Какой-то странный гайд...
"Evgeny, Smoke, Tony, Edgbla, Darkman 007" - кто такой Tony
? Остальных всех знаю но wtf? они что-ли гайд писали?
"Moderators in This Hack: Smoke MK, Kabal MK, Evengy, Darkman 007, Nemesis_C, Le@N, NeoVamp, And Worm." - почему эти люди тут указаны? где r57shell? кто чего модерирует? Почему Rumata нет в списке? Если перечислять людей которые чем-либо помогали - список будет длиннее., если бы учавствовал Darkman 007 - думаю у кладбища уже давно была бы музыка
Версус кодов намного больше
"Guide Translated By: “Nilo45”" - с какого языка? дайте ссылку на первоисточник - интересно же
Уважаемые разработчики хака r57shell, Smoke и Nemesis_c. Скажите, пожалуйста, будет ли обновление?
будет, но не то чего все хотят
складывается жирное ощущение, что у вас нет времени, сил или настроения продвигать хак дальше.
ощущения Вас не обманывают
если серьезно - дети и работа на данный момент в приоритете (лично у меня). Планов на хак много, а сил и времени мало. Очень много наработок незавершенных.. Как говорится: "Сколько еще не сделано и сколько еще предстоит не сделать...".
Вообще есть замечательный хак - скажем так - турнирная версия - в которой очень много наработок в плане геймплея - убраны инфиниты, подточен баланс, подправлен урон от комб, куча багофиксов и наших и своих. Хаком этим занимается ув.тов. Bonus - давно была идея объединить усилия (а точнее перетащить всё нужное от них в виде отключаемых опций) только времени нет и начинать даже смысла пока нет. А вообще вот
тут вся движуха с этим хаком - турниры и всё такое. Есть еще два канала на ютюбе от товарищей Жопореза и Сноубоя у которых можно посмотреть на хак в действии, можно в турнирах поучаствовать при желании - короче рекомендую.
А то я картридж собрался заказывать
Картридж не заказывай, текущая версия забагована. Жди багофикс