Автор Тема: Mortal Kombat 3 Ultimate Hack  (Прочитано 191181 раз)

Оффлайн vetalfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
« Ответ #930 : 27 Февраль 2021, 13:29:18 »
vetalfox, откуда вы взяли это изображение? Сами нарисовали? Просто хак нацелен больше на исходный оригинал, а не на мугенщину.
А зачем? Для эмулятора может покатит, но я, например, хочу поиграть на картридже, а эта музыка сильно раздует ром с игрой и на картридж в 8 мегабайт он может не вместиться.
Тело Смоука это Скорпион из ролика Mythologies, где Скорп встречается с Саб-Зиро в тюрьме, голова из картинки для селекта, бэкграунд и дым кастомные под УМК концовку. he started trainig in hidden forest и всё такое.
Все сеточки в retroarch с включённой их заменой на усреднённые цвета дадут доп оттенки, которых изначально на сеге нету.

Всегда раздражало отсутствие концовок для вновьвернувшихся персонажей. На основной игровой процесс не влияет никак, но наличие картинок вприципе уже радует.

Оффлайн Nilo40

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 09 Март 2021, 19:07:22 »
Ultimate Mortal Kombat 3 Hack v0.71 Руководство по Sega Genesis PDF

Друзья Вот руководство по этой игре в формате PDF в последней версии. Я оставляю вас здесь, по этой ссылке, чтобы вы могли проверить.

https://1drv.ms/b/s!An1IPly8MVY1gULfLRVIpYEDtQp2?e=icAnTz

модификация руководства

« Последнее редактирование: 12 Март 2021, 19:46:54 от Nilo40 »

Оффлайн Silverdorado11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 10 Март 2021, 06:15:06 »
Хорошее руководство в формате PDF, друг Nilo40 и хорошо подробное, такое руководство уже было необходимо на этом форуме.

У вас будет несколько взломанных Mortal Kombat Revelations.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 11 Март 2021, 08:53:25 »
Какой-то странный гайд... 
"Evgeny, Smoke, Tony, Edgbla, Darkman 007" - кто такой Tony  o_0? Остальных всех знаю но wtf? они что-ли гайд писали?  o_0
"Moderators in This Hack: Smoke MK, Kabal MK, Evengy, Darkman 007, Nemesis_C, Le@N, NeoVamp, And Worm." - почему эти люди тут указаны? где r57shell? кто чего модерирует? Почему Rumata нет в списке? Если перечислять людей которые чем-либо помогали - список будет длиннее., если бы учавствовал Darkman 007 - думаю у кладбища уже давно была бы музыка  :)
Версус кодов намного больше  :P
"Guide Translated By: “Nilo45”" - с какого языка? дайте ссылку на первоисточник - интересно же

Уважаемые разработчики хака r57shell, Smoke и Nemesis_c. Скажите, пожалуйста, будет ли обновление?
будет, но не то чего все хотят  :)
складывается жирное ощущение, что у вас нет времени, сил или настроения продвигать хак дальше.
ощущения Вас не обманывают =) если серьезно - дети и работа на данный момент в приоритете (лично у меня). Планов на хак много, а сил и времени мало. Очень много наработок незавершенных.. Как говорится: "Сколько еще не сделано и сколько еще предстоит не сделать...".
Вообще есть замечательный хак - скажем так  - турнирная версия -  в которой очень много наработок в плане геймплея - убраны инфиниты, подточен баланс, подправлен урон от комб, куча багофиксов и наших и своих. Хаком этим занимается ув.тов. Bonus - давно была идея объединить усилия (а точнее перетащить всё нужное от них в виде отключаемых опций) только времени нет и начинать даже смысла пока нет. А вообще вот тут вся движуха с этим хаком - турниры и всё такое. Есть еще два канала на ютюбе от товарищей Жопореза и Сноубоя у которых можно посмотреть на хак в действии, можно в турнирах поучаствовать при желании - короче рекомендую.
А то я картридж собрался заказывать  :lol:
Картридж не заказывай, текущая версия забагована. Жди багофикс

Оффлайн Yuujin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 11 Март 2021, 17:10:28 »
Картридж не заказывай, текущая версия забагована. Жди багофикс
Ни версию 0.6, ни 0.71? Ну раз так, то когда будет багофикс? Когда ваши дети вырастут и будут сами зарабатывать?  :lol:

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
« Ответ #935 : 12 Март 2021, 15:45:16 »
And Worm
Даже не знаю, что кринжовее - когда твой первый недохак в виде разноцветных букв в мк1 плагиатят или когда приписывают тебе то, к чему ты вообще никаким боком не относишься. 🌚
...и почему это я в конце списка, раз уж я все равно там? Давайте в начало :lol:

Оффлайн Nilo40

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 12 Март 2021, 19:51:45 »
Я изменил руководство, поставив модератора взлома Nemesis_C удалить других, хороший друг Nemesis_C модифицирует и работает над этим взломом.

Friend Worm Я также отдаю должное вам в игре, но я также решил удалить модераторов в руководстве в формате PDF, это не для того, чтобы рассердить вас, друг, я хотел основываться на создании руководства на английском языке и сотрудничать с тем, что я мог .

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 14 Март 2021, 03:51:50 »
Nilo40, Quando você escreve em russo com a ajuda de um tradutor, produz quase as mesmas frases incoerentes e sem sentido que você vê agora. Use o inglês para que possamos entender melhor o texto.
« Последнее редактирование: 14 Март 2021, 04:20:18 от worm »

Оффлайн Nilo40

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 19 Апрель 2021, 20:25:37 »
Hello friends, here is version 0.71 now with the menus unlocked on the Start / Options screen without the need to perform the corresponding sequence, in addition to being (Cyber Sub-Zero) In The MK Dragon Logo selectable In the Selection screen Character but with MK logo:

Unlocked Menus on the Start / Options Screen:

Options
Cheats
Secrets
Killer Codes

https://1drv.ms/u/s!An1IPly8MVY1gVsncrRcUN1yiYTv?e=c1JaDq

Оффлайн MrRipper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 19 Апрель 2021, 20:52:45 »
ооооу! наконец-то

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 20 Апрель 2021, 06:23:17 »
Hello friends, here is version 0.71 now with the menus unlocked on the Start / Options screen without the need to perform the corresponding sequence, in addition to being (Cyber Sub-Zero) In The MK Dragon Logo selectable In the Selection screen Character but with MK logo:

Unlocked Menus on the Start / Options Screen:

Options
Cheats
Secrets
Killer Codes

https://1drv.ms/u/s!An1IPly8MVY1gVsncrRcUN1yiYTv?e=c1JaDq

this is my modification of nemesis_c's hack :lol: i remember, Valentino gave me the original hack (without cyber-subz on the select screen and cheats enabled) and asked me to do it, so there is no need for him to enter the cheat codes/etc. Yep, he's THIS lazy :lol:

Оффлайн Dr. Kurbunkul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 21 Апрель 2021, 11:53:25 »
Ну хоть какие-то новости. думаю версию 1.0 мы увидим когда я выйду на пенсию.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн HELLJHAY

• Пользователь
  • Jayson ty
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 02 Май 2021, 18:19:30 »
Hi nemesis can i ask you something pls.

Оффлайн Mariokarai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 16 Май 2021, 17:25:22 »
Здравствуйте, просто хотел похвалить этот хак. очень хорошо сделано, мне очень понравилось то, что было включено в лучший Mortal Kombat на консоли Sega. Хакеры здесь классные! xD

Edit:
это было не для того, чтобы раздувать личное эго :(((
« Последнее редактирование: 16 Август 2021, 22:39:13 от Mariokarai »

Оффлайн Yuujin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 31 Июль 2021, 14:12:10 »
Приобрел флеш картридж и запустил данный хак на нем. Игра не заработала, выдает синий экран, что версия 0.5, что 0.6, что 0.71. Флеш картридж с Али, MDV3 Pro, поддерживает ромы до 7 мегабайт, Супер Стрит Файтер 2, который весит 5 мб, на нем работает. Это хак такой или картридж или приставка такая? Запускал на японском MD1 оригинале.

Оффлайн Dr. Kurbunkul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 03 Август 2021, 18:25:38 »
Приобрел флеш картридж и запустил данный хак на нем. Игра не заработала, выдает синий экран, что версия 0.5, что 0.6, что 0.71. Флеш картридж с Али, MDV3 Pro, поддерживает ромы до 7 мегабайт, Супер Стрит Файтер 2, который весит 5 мб, на нем работает. Это хак такой или картридж или приставка такая? Запускал на японском MD1 оригинале.
Мне один умелец сдела картридж с 0.71 именно картридж. он когда его паял говорил что Хак использует инструкции от SEGA CD за счет чего обходит ограничения картриджа по размеру памяти. и он у меня работает не на всех приставках На оргинальном Дженезисе не запускается, но на Мегадрайве и на новдельном Ретро Дженезис - работает нормально.

Оффлайн Mariokarai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 16 Август 2021, 22:57:48 »
Nemesis_c
хорошо, Nemesis
фокус! Я надеюсь, что вы преуспеете на своем пути и найдете творческий подход, который вам нужен, когда захотите вернуться к программированию

Edit:
то же самое и для тех, кто здесь помогает 👊
« Последнее редактирование: 18 Август 2021, 21:09:44 от Mariokarai »

Оффлайн mvherb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 12 Сентябрь 2021, 21:18:50 »
Nemesis можешь для меня добавить два недостающих фаталити Rainу как в трилогии на playstation1 и такие же нажатия кнопок. Сколько денег надо - я переведу. Спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2021, 14:25:33 от mvherb »

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 13 Сентябрь 2021, 17:09:48 »
mvherb, лучше напиши и сюда:

Оффлайн Dr. Kurbunkul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 21 Октябрь 2021, 10:03:49 »
Картридж не заказывай, текущая в
А когда ждать Багофикс?

Оффлайн Zodiac31

• Пользователь
  • Hack is life
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 11 Февраль 2022, 01:25:49 »
Даже не знаю, что кринжовее - когда твой первый недохак в виде разноцветных букв в мк1 плагиатят или когда приписывают тебе то, к чему ты вообще никаким боком не относишься. 🌚
...и почему это я в конце списка, раз уж я все равно там? Давайте в начало :lol:
these codes are cheats ??by falat in mk, the mk1 boss hack project with playable bosses is still designing ?? you disappeared worm, we need your help please

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 11 Февраль 2022, 18:49:41 »
я честно говоря уже запутался в этих темах по МК3... вобщем я чо пришел та? как известно страдал из-за того, что мой вариант конвертации из 8bit PCM в 4bit DPCM был мягко говоря не очень... да и бросил это дело, как и сам ваш форум. а тут буржуи было дело спрашивают: а пережимать то вообще надо? и ведь и вправду - а накой пережимать? влепить флаг частоты другой и хрен бы с ней с DPCM... втулить обычный PCM просто той-же 6.5к частоты. сказано-сделано. эээ... работает! :) решил понаглеть - втулил 10.4к качества. игра меня послала... но как мне показалось частота все-таки стала чуть больше. возможно до 7.3 поднялась. но это не точно :) просто как мне показалось фраза чуть быстрее произносится начала. было бы прикольно, если бы игра шмогла бы играть такие, чуть выше чем оригинального качества, сэмплы. НО! играться будет понятно что только на эмуляторах, которые могут играть ромы больше 4мб. Fusion плачет в уголке... а я бы хотел во Fusion запускать, чтоб качество звука послушать - там звук мальца получше будет, чем в Gens.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 17 Февраль 2022, 18:43:05 »
 :'(

с Дюной не хотят папки помогать... попробую зайти с другого боку :) как известно из-за своей двухбанковости МК3 не очень подходит для использования с моей онлайновой системой замены GEMS треков между играми и там нужно делать отдельный менеджер со своими нюансами - как это было в случае с ZT. в принципе оно как бы и готово... процентов на 80. разве что из новых знаний надо будет довтулить возможность выбирать - сжимать в DPCM или оставить как есть PCM для того или иного сэмпла. так вот - если вдруг кто-то изъявит желание покопаться с Дюной в поисках решения тех трех проблем, что у нас есть - я бы мог в ответ доделать этот самый менеджер для МК3 и выложить в общий доступ. (впрочем для МК3 у меня тоже один вопрос будет... там должна быть некая таблица, в которой расписаны номера треков или сфх, которые используются в той или иной ситуации. типа карта такая-то. основная муз тема номер такой-то. фаталити - номер такой-то. концовка - номер такой-то - вот эта таблица будет нужна для полного флеш роялю по изменению музыкального сопровождения МК3).

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 27 Март 2022, 13:46:39 »
И так, в течении последних дней я работал над изменением палитры персонажей, для большей схожести с аркадной версией.
Изменения для палитр первого игрока:
Оттенок кожи Синдел для первого игрока изменён на более светлый;
Оттенок кожи Джейд изменён на тёмный (взято из MK II Unlimited- unchanced colours);
Сайракс (в обоих вариациях палитры) теперь жёлтый, а не светло-зелёный;
Смоук (в обоих вариациях палитры) перекрашен в цвета с VS экрана;
Изменения для палитр второго игрока:
Цвет одежды Китаны изменён на бирюзовый;
Цвет Смоука-человека является отсылкой на его палитру из прототипа MK Trilogy;
У Эрмака более светлая цветовая гамма;
У Рейна и Саб-Зиро более тёмные цвета одежды.

За основу взята версия хака v0,71
Версия реколора- 1.0
----------------------------------
Из недостатков- Это делал я VS экраны не доработаны
Надеюсь вам понравится  :blush:

P.S.: SeregaZ, я верю в тебя! Ты сможешь вставить в игру эту проклятую тему кладбища!

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 27 Март 2022, 16:10:12 »
И так, в течении последних дней я работал над изменением палитры персонажей, для большей схожести с аркадной версией.
Изменения для палитр первого игрока:
Оттенок кожи Синдел для первого игрока изменён на более светлый;
Оттенок кожи Джейд изменён на тёмный (взято из MK II Unlimited- unchanced colours);
Смоук (в обоих вариациях палитры) перекрашен в цвета с VS экрана;
Изменения для палитр второго игрока:
Цвет одежды Китаны изменён на бирюзовый;
Цвет Смоука-человека является отсылкой на его палитру из прототипа MK Trilogy;
У Эрмака более светлая цветовая гамма;
У Рейна и Саб-Зиро более тёмные цвета одежды.

За основу взята версия хака v0,71
Версия реколора- 1.0
----------------------------------
Из недостатков- Это делал я VS экраны не доработаны
Надеюсь вам понравится  :blush:

P.S.: SeregaZ, я верю в тебя! Ты сможешь вставить в игру эту проклятую тему кладбища!
Молодец, а теперь делай патч и с ним на romhacking.net. :) Я могу помочь с описанием и оформлением.
За это отдельное спасибо, всегда раздражал канареечный Сайракс в сеговской версии, хотя, как по мне, в аркадной версии он всё равно немного с оранжевым оттенком.

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 27 Март 2022, 17:12:32 »
За это отдельное спасибо
Не думал, что это кому-нибудь понравится  :blush:
На счёт Romhacking- я за, вот только пару вещей ещё доработаю, и сразу  ;)

Осталось только научиться делать патчи  :lol:

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 28 Март 2022, 14:32:54 »
Ultimate Mortal Kombat 3 hack: Recoloured (v2.0)
С прошлой версии доработаны некоторые портреты на VS экранах, а также изменена палитра Страйкера в режиме 2-го игрока.
Скриншоты:

Патч ставить на файл Mortal Kombat 3 Ultimate [V0.71] (H).bin
ROM и bps патч:

Оффлайн Mariokarai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 29 Март 2022, 20:05:51 »
творческий! мне нравится этот smoke
Я продолжаю представлять себе хак с теми творческими вещами, которые сделал vetalfox. Очень хорошо, не так ли?  :wow: :wow: :wow:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 30 Март 2022, 03:47:52 »
вот и я и я и я того-же мнения :) смысл конвертить музыку, если сцену кладбища мы не вставим? в своем видео я упомянул что хорошо бы получить такой сборщик, где были бы расковыряны эти сценарии локаций - в смысле скрипты поведения деталей, расжатая графика и все такое прочее... чтобы можно было сделать редактор, где бы это все редактировалось. конечно поняв какие рамки, какие команды в сценарии есть. типа этот спрайт летит туда, здесь меняется графика факела, здесь персонаж тонет в зыбучих песках и так далее... но чтобы папки это сделали - нужны килобаксы :) система типа: привет, как дела, есть у тебя разобранный ром? можешь прислать? - не работает :)

впрочем сам тоже грешен. доделывать манагер звука не буду. уже вон сколько времени висит просьба с Дюной, но ноль реакции... посему желания доделывать МК3 нет, тем более что с вашего форума я давно свалил :) но как-то по еврейски свалил... свалить свалил, но захожу. надо взять себя в руки и свалить окончательно и безповоротно :) данный случай правда для MK3, но система с MK3U точно такая-же. я кажется подробно все расписывал в нудном видео где что лежит и как можно распаковать. и я забыл где там путь до эмулятора надо указывать, чтобы манагер запускал эмулятор с кнопки. в крайнем случае там есть батник билд. и нельзя запускать слоты музыки, которые пустые. манагер ловит глюк после этого... надо перезапускать. так что выкладываю как есть сыро и тоскливо.

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 30 Март 2022, 07:43:23 »
SeregaZ, Mariokarai, иметь в хаке перерисованные активы от vetalfoxа было бы невероятно клёво, но для этого надо провести ТАКУЮ работу  :wacko: , я просто не уверен, что у меня что-нибудь получится(
P.S.: SeregaZ, в игре уже есть зона кладбища, ещё с версии 0,5 или 0,6....
Если ты это имел ввиду