Голосование

Как задумка?

Отличная!
Можно кое-что исправить...
Отстойная

Автор Тема: Создается M.U.G.E.N. "The King of Fighters: Back to the Future"  (Прочитано 4548 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я в прошлом году решил сделать масштабный M.U.G.E.N. "The King of Fighters: Back to the Future". Суть в том, чтобы сорать все самое-самое лучшее на мой взгляд. Проект с августа прошлого года простаивал, но в мае этого снова идет рнабота.

Что сделано:
1) Набран состав команд, но заявки на участие принимаются. По персонажам можно щелкать, но не все персонажи найдены. Поиск персонажей продолжается.
2) Не всем командам присвоены уровни в зависимости от звучания. Если музыка из "The King of Fighter 2000", то и уровень от туда. Заявки на присвоение принимаются.
3) Не всем командам присвоена музыка. Тем более еще надо самой игре присвоить. Заявки на присвоение принимаются.
4) Не умение делать игру с нуля, заставило меня взять за основу M.U.G.E.N. "The King of Fighters: M.U.G.E.N. Edition".

Оригинал проекта тут, т. к. лень копировать все сюда, переделывая коды в сообщении.

Правило темы: здесь идет только обсуждение разработки. Можно высказывать предложения по поводу добавления\изменения. Запрещается высказвать свое мнение относительно данного проекта.
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 11:07:50 от FireFox Фан »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
музыка на мой взгляд с kof 2000 и 2001 ничтяковая и не мало важно баланс продумать :-\

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
не мало важно баланс продумать :-\
Согласен.

Кто может, кидайте ссылки на се, что можно. Что-то придумаю...

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Честно говоря на данном этапе вижу откровенно дохлый проект, ничем не отличающийся от миллиона других недо-сборок, который врятли доживет до полноценного релиза. Прости уж, автор, за откровенность, но я всегда привык говорить прямо

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Беременных не забудь вставить. :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хлам заочно.) Благо видел другую сборку от того же автора.
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 03:07:49 от Le@N »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) Моя сборка никогда не будет лучше KoF Zillion, потому что его делает целая команда, делают уйму времени, делают с нуля, балансят персов, умеют фиксить баги, нарисовали все арты сами, сделали абсолютно новых персов с нуля.
2) Удалю ка я сборку и пойду бахну пиваса.
3) PROFIT! Все счастливы!

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так для этого я и создал тему, чтобы набрать команду для создания игры.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так для этого я и создал тему, чтобы набрать команду для создания игры.
К сожаению перспектив и мотивации не видно вообще(. Ну получится в итоге сборка персов из интернета, таких же сборок куча. В КоФ Зиллион к примеру разрабы переделывали боевую систему. обьединяя различные элементы боевой системы из разных частей КоФа, адаптируя под это всех персов. В результате получилась боёвка, свойственная только этому проекту.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
К сожаению перспектив и мотивации не видно вообще(. Ну получится в итоге сборка персов из интернета, таких же сборок куча.
Если за это дело взяться и довести до конца. Я понимаю, что будут трудности...
В КоФ Зиллион к примеру разрабы переделывали боевую систему. обьединяя различные элементы боевой системы из разных частей КоФа, адаптируя под это всех персов. В результате получилась боёвка, свойственная только этому проекту.
А кто сказал, что мы не можем также?

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я почему-то всегда считал, что прежде чем начать собирать команду, необходимо основную часть работы проделать самому. Т.е. придумать оригинальную идею, мало-мальски реализовать хотя бы основные ее моменты (т.е. выпустить демку), обрисовать концепты дальнейшего развития проекта. Т.е. заинтересовать народ, дать понять, что грядет нечто грандиозное, но силами одного автора оно придет очень нескоро. Тогда, глядишь, народ и к тебе потянется, предлагая посильную помощь. Но основной движущей силой тем не менее должен оставаться автор проекта и основная масса креатива должна исходить от него.
Извиняй, но твой тотальный копипаст не тянет на нечто грандиозное. Совершенно не видно к чему ты приложил руку. И как ты себе вообще представляешь все это? Народ за тебя рисует персов, пишет код, а ты все банально копипастишь и присваиваешь все лавры себе?