просто уход в онлайн как и выход онлайн клиента, превращает яркую выделяющуюся серию в серое нечто сливающееся с массой такого же нечто
Чего? Мне кажется, или ты вообще далек от темы? Онлайн клиент - что такое? Когда при запуске он тебе патчи качает сам, аддоны там - это по-твоему плохо? Я вот поэтому и написал что "интернетом обиженные" т.е. у тебя все плохо - и Стим патчи качает, мерзавец такой, и на даче на ноутбуке в Диаблу 3 не поиграешь. А издатели и разработчики, видимо, хрен собачий есть должны и выпускать игру уже с ТАБЛЭТКОЙ, чтоб тебе, великому и ужасному, вдруг, патч качать не пришлось с серверов заморских. Да и потом, сами же довели игропром до такого своим детсадовским мышлением с торрентами и общей безнаказанностью.
Плюс, видимо, ты не понимаешь, что издатели сейчас предлагают ряд сервисов, которые на пиратках не работают. Например, хороший мультеплеер. Конечно, тебе этого не надо, ты даже не играл, я понимаю - зачем нам что-то новое? Можно же с палкой-копалкой за голубями на улице охотиться!
Корма для ммо хомяков и так хватает зачем посягать на святое, а то что это может ударить по серии весьма вероятно, чего стоит только оконсоливание, а ещё прибавить онлайн и в одно прекрасное время создатели ТЕС подумают, а зачем вообще сюжет главное шмот, враги пожирнее и пати.
Эм, что? Если сделают хорошую игру уровня хотя бы того же ВоВ - разве это плохо? Или ты про ММО, как и про мультиплеер, только читал в журналах уровня Игромании? У тебя уровень хейта ка онлайн составляющим прямо таки зашкаливает. Ну, понятно, не будет бегать овер 9000 довакинов и нереваринов. Но, блин, не мечтал ли ты что-то уровня Арены, но в современном исполнении? С живым миром (хотя тут в ММО промах - будут болванчики квестовые, ну, или в лучшем случае, как в Вове - фазы, с помощью них можно нормально показывать сюжетные эпик вставки, например) и огромной территорией для исследования. С хорошей механикой прокачки, без унылого однообразия синглплеерных ТЕС? Мне вот, всегда казалось, что ТЕС с Даггерфола это такой клиент ММО, в котором ты один бегаешь.
И ведь что интересно найдётся масса школоты которая будет орать с пеной у рта что тес онлайн действительно весч не то что тес 1-5 где надо было самому ходить по карте, самому идти на врагов (боты наёмники не кошерно) , да ещё и какой то там сюжет никому не нужный
И ведь что интересно - ты перечислил второй фактор унылия всей серии ТЕС, которое искоренили только в Скуриме (зачатки были в Обле, но там тоже было бродить по миру довольно скучно) - унылое однообразное перемещение по мертвому миру, который будто бы создан для нескольких игроков. Но, если ты любишь однообразный мертвый ужас Морровинда, то, новая ТЕС не для тебя.
Получше твоего будет, печаль какая.
Шу шу шу, я слышу треск!