Автор Тема: Грядёт The Elder Scrolls Online!  (Прочитано 20654 раз)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Re: Грядёт The Elder Scrolls Online!
« Ответ #30 : 08 Май 2012, 14:59:28 »
Наконец-то серия пошла по правильному курсу. Только вот вопрос о виде от первого лица, не вырежут ли? :-\
Вот пушка будет, если вырежут.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Май 2012, 19:20:54 »
наконец-то за ум взялись  ^_^  поиграем с посонаме

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Май 2012, 11:03:28 »
Вот блин тролей набежало, нет на вас драконьего крика   :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Май 2012, 15:07:32 »
Почему сразу тролли, TES в онлайне - это круто, можно действительно отыгрывать своего персонажа, а не бегать среди тупых нпс.

Просто, я заметил, есть тип людей, которых можно охарактеризовать как ммофобы. Неведомы причины этого, видимо, таким ударил илитизм в мозг, т.к. только они знают, что такое труЪ, канон и так далее. А по сути TES всегда была недомморпг, оффлайн-версия. Гринд, гринд, гринд и вырвиглазные диалоги для галочки, даже SWTOR по сюжету обгоняет.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Май 2012, 16:57:15 »
Круто, мне Скайрим нравиться. Но, круче чем ВоВ/Линейка все-равно не сделают.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Май 2012, 05:21:08 »
ВОВ уже перенасыщен всякой херней, а что бывает если в  копилку запихнуть монет сверх меры? Правильно она треснет и развалится, а по ВОВу трещина пошла уже давно. Он сейчас находится в состоянии "перезревшее яблоко", оно вкусное да , но есть его нет никакой охоты.

А линейка морально устарела, только полные отморозки ее играют.
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 05:26:14 от GalaxyBot »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Май 2012, 17:05:30 »
Цитата
Режиссёр MMORPG The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор (Matt Firor) заявил, что игроки смогут в одиночку пройти сюжетную кампанию этого проекта. Этими данными специалист поделился в интервью журналу Game Informer.

В беседе специалист заявил, что основной квест будет полностью сконцентрирован на отдельно взятом геймере. Пользователи не будут полчищами сражаться с огромными финальными боссами и выполнять одни и те же задания. В The Elder Scrolls Online будет присутствовать система PvP-сражений, рассчитанная на 200 пользователей. Она никак не будет влиять на основное приключение.
Геймеры будут проводить время в многопользовательской игре от третьего лица. Не всем игрокам понравилось то, что по The Elder Scrolls делают MMOG. Однако Фирор считает, что негативные отзывы означают то, что пользователи хотят увидеть максимально качественный проект.
Источник. Интервью можно глянуть тут.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Май 2012, 19:40:33 »
Цитата
негативные отзывы означают то, что пользователи хотят увидеть максимально качественный проект
Именно так, никак иначе! Жаль, вид от третьего лица все-таки.

Оффлайн Thefearkey

• Пользователь
  • Perfect Fury
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Май 2012, 19:12:47 »
За полмесяца я сделал следующие выводы:
Если действие игры происходит за 1000 лет до событий сингла, то это не будет мешать сингловой линейке.
Уныния в игре и так хватает, поэтому перенос в онлайн сильно на нее не скажется. Кто-то играет в нее ради сюжета? Сомневаюсь, что таких большинство, а остальные давно уже привыкли к гриндану.
Разработку поручили, как я понял, подчиненной компании, поэтому в качестве слегка сомневаюсь, хотя боссы на рынок слишком сырое говно, как Stalker Online, не пустят. Жаль, что вне зависимости от результата, получится ММОРПГ (в плохом смысле этого слова). Бесезде захотелось свой ВоВ. Денежки всем нужны. Я мечтал побегать с друзьями по миру свитков, но в обычном мультиплеере, а не ММО.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Май 2012, 17:56:05 »
Цитата: Thefearkey
Кто-то играет в нее ради сюжета? Сомневаюсь, что таких большинство, а остальные давно уже привыкли к гриндану.
Мне вот больше нравится по миру путешествовать, выполняя квесты. В Морровинде просто долгая сюжетная ветка и путешествовать пешком надо очень много. В Обле наоборот короткая, но там её проходишь побыстрее, чтобы эти долбанные врата закрыть, а то возле них постоянно сильные монстры тусят. В Арене так вообще кроме основного квеста заняться нечем.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Май 2012, 18:07:12 »
Мне вот больше нравится по миру путешествовать, выполняя квесты. В Морровинде просто долгая сюжетная ветка и путешествовать пешком надо очень много. В Обле наоборот короткая, но там её проходишь побыстрее, чтобы эти долбанные врата закрыть, а то возле них постоянно сильные монстры тусят. В Арене так вообще кроме основного квеста заняться нечем.

помню ситуации из морровинда и обливиона. Зашел в пещеру 20% времени на убийство мобов ,30% на собирание лута с бочек ящиков и тп, 50% на чтение найденных книг  :lol: Сидишь в темной пещере книжечку читаешь ,вокруг звуки падающих капели на заднем фоне тускло горит факел ))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Июнь 2012, 21:58:58 »
Русскоязычные фанаты уже замутили сайт по игре.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Август 2012, 10:33:32 »
Недавно опубликовали предысторию игры.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Октябрь 2012, 23:26:08 »
Появилась возможность сделать предзаказ игры за 59.99 баксов. Это при том, что никто до сих пор ещё не в курсе, что из себя будет представлять игра.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Октябрь 2012, 11:00:50 »
Еще когда в Обливион играл, была мысль  у меня о том что жаль в игре нет мультиплеера.
Играть все равно не буду, ММО не мое

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Октябрь 2012, 11:15:29 »
Еще когда в Обливион играл, была мысль  у меня о том что жаль в игре нет мультиплеера.
Играть все равно не буду, ММО не мое
если бы он был то лучники ваншотили бы всех за 1 километр)) Присел, натянул , срельнул х5 дамаг или сколько там))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Октябрь 2012, 14:39:37 »
Появилась возможность сделать предзаказ игры за 59.99 баксов. Это при том, что никто до сих пор ещё не в курсе, что из себя будет представлять игра.

Блин мне эта фича с онлайн играми всегда казалась обдираловом, мало того что есть не маленькая абонплата, так ещё и клиент стоит н-ную суму денег (тот же WoW 1000 гривен) разрабы жадны до безобразия, это с учётом того еще что есть приличное количество лохов на которых делают бабки из воздуха продавая внутриигровой шмот по 2-100 баксов, при стоимости создания коего 3-5 баксов
Добавлено позже:
Цитата: Nereid-sama
Почему сразу тролли, TES в онлайне - это круто, можно действительно отыгрывать своего персонажа, а не бегать среди тупых нпс.

В чём отыгрывать??  В отсутствии сюжета, в нарезании монстров в одиночку или косяками, в собирании шмота???
Просто, я заметил, есть тип людей, которых можно охарактеризовать как ммофобы. Неведомы причины этого, видимо, таким ударил илитизм в мозг, т.к. только они знают, что такое труЪ, канон и так далее. А по сути TES всегда была недомморпг, оффлайн-версия. Гринд, гринд, гринд и вырвиглазные диалоги для галочки, даже SWTOR по сюжету обгоняет.

Так же есть другой тип людей которые увязли в соц сетях, и того же хотят в играх не важен смысл или цель главное сбится в косяк и чатится. А с илитизмом это вообще чуш - что плохого если человек хочет качественный продукт - не нокиа 3310, а примером Samsung S3 или не запор а мазду или мерс?

Примером мне банально не интересно без всякого на то смысла раз в день-неделю-месяц толпой валить (непонятно зачем) на мега монстра или копить н-ное количество игровых денег дабы купить шляпу красную - играл немного в бред именуемый Л2 - так и не понял как ЭТО может затянуть на месяцы и годы
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 14:50:37 от Photon9 »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Октябрь 2012, 00:02:16 »
В чём отыгрывать??  В отсутствии сюжета, в нарезании монстров в одиночку или косяками, в собирании шмота??? 
Взгляни на Скурим, он весь из этого и состоит. Ну и ещё просто замечательнейшей, настолько глубокой сюжетной системы как Radiant Story, когда тебе впаривают унылейшие квесты раз за разом. Спасти козу от великана - это благодать иисусовского уровня, (спасибо тебе, Bethesda, что ввела даэдра. Единственные существа, красящие игру) в остальном же мы просто пробежимся по ctrl+C/ctrl+V подземельям и, если впихнуть с полсотни фан-наработок, красивому миру.
И да, настоящие ценители этой гениальной игры все как один заверяют, что всё, начиная от Морровинда (но он отчего-то самый трушный) - это мир, в котором можно почувствовать себя Х, делая Y. Всё, ясен пень, приправлено сюжетом, который написал никто иной, как Кафка, а роялей в кустах даже больше, чем в MGS. Обилие бездушных, абсолютно пустых диалогов, из которых только сотая доля хоть как-то открывает личности безумно редких запоминающихся персонажей - это сюжет, да.

ММО может предложить всё абсолютно то же самое, что и гринданЪ TES, единственное отличие - порой будут пробегать другие игроки, теперь не поубивать в гордом одиночестве драконов с двух ударов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Октябрь 2012, 11:33:23 »
ММО может предложить всё абсолютно то же самое, что и гринданЪ TES, единственное отличие - порой будут пробегать другие игроки, теперь не поубивать в гордом одиночестве драконов с двух ударов.
  - а как же пвп?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Октябрь 2012, 12:05:27 »
  - а как же пвп?
Я пве-ребёнок, так что даже и не вспомнил. Да никто и не против пвп, я думаю. Что в нём плохого.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Октябрь 2012, 15:54:25 »
Взгляни на Скурим, он весь из этого и состоит. Ну и ещё просто замечательнейшей, настолько глубокой сюжетной системы как Radiant Story, когда тебе впаривают унылейшие квесты раз за разом. Спасти козу от великана - это благодать иисусовского уровня, (спасибо тебе, Bethesda, что ввела даэдра. Единственные существа, красящие игру) в остальном же мы просто пробежимся по ctrl+C/ctrl+V подземельям и, если впихнуть с полсотни фан-наработок, красивому миру.И да, настоящие ценители этой гениальной игры все как один заверяют, что всё, начиная от Морровинда (но он отчего-то самый трушный) - это мир, в котором можно почувствовать себя Х, делая Y. Всё, ясен пень, приправлено сюжетом, который написал никто иной, как Кафка, а роялей в кустах даже больше, чем в MGS. Обилие бездушных, абсолютно пустых диалогов, из которых только сотая доля хоть как-то открывает личности безумно редких запоминающихся персонажей - это сюжет, да.

Да но как бы то нибыло в оффлайне есть существенное преимущество, есть начало, и конец - тоесть некая цель, а ММО нет, небыло и небудет, по сему они мне и не интересны

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Октябрь 2012, 16:39:39 »

Да но как бы то нибыло в оффлайне есть существенное преимущество, есть начало, и конец - тоесть некая цель, а ММО нет, небыло и небудет, по сему они мне и не интересны
по твоему так в любом виде спорта нету цели и смысла

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Октябрь 2012, 16:43:34 »
Цитата: GalaxyBot
по твоему так в любом виде спорта нету цели и смысла

Тем кто занимается виднее, но по сути да.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Октябрь 2012, 18:12:33 »
Цитата: Photon9
так ещё и клиент стоит н-ную суму денег (тот же WoW 1000 гривен)

Есть ещё наушники за 5 000 рублей, 2 вида мышек за 3 000 и клавиатура за 4 500, не считая кучи ковриков по 700.
Цитата: Photon9

Говорят в линейке тоже есть какой-то основной квест, но только никто не говорит, что прошёл игру, закончив его.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Октябрь 2012, 18:43:45 »
Цитата: Dizzy
Есть ещё наушники за 5 000 рублей, 2 вида мышек за 3 000 и клавиатура за 4 500, не считая кучи ковриков по 700.

Ну это уже для фанов сродни внутриигровому контенту, а вот клиент при платности пользования должен быть бесплатен, пример тому донатовские игры на андроиде

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Октябрь 2012, 19:01:50 »
а вот клиент при платности пользования должен быть бесплатен, пример тому донатовские игры на андроиде
Не должен,  существует куча моделей оплаты, какая из них выгоднее - решит издатель.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Октябрь 2012, 20:17:33 »
Nereid-sama, скорее решает его степень жадности, может я ошибаюсь но клиенты многих азиатских игр бесплатны

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Октябрь 2012, 20:35:50 »
Nereid-sama, скорее решает его степень жадности, может я ошибаюсь но клиенты многих азиатских игр бесплатны
Зато там анальный донат.

Мне кажется, что одна из лучших моделей - это как в Guild Wars 2: платишь за игру, в игре есть донат, однако сильно геймеплей он не ломает.
Вот что умудрят Bethesda - чёрт их знает, они те ещё жадины, сравнимы с EA.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Октябрь 2012, 20:43:36 »
Вот что умудрят Bethesda - чёрт их знает, они те ещё жадины, сравнимы с EA.

Игру делает Zenimax.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Октябрь 2012, 21:00:23 »
Игру делает Zenimax.
Да, но все права принадлежат Bethesda и издают игру они.