Правила форума
Впринцепе есть у меня одна идея.Таня садиться в интересную позу (не из камасутры) подняв одну руку вверх а другую выставив вперед вылетает фиолетовый шар.Допустем искру кабала из глаз
З.Ы.И впрямь за что Metal Himera забанен?!Клёвый был чел
;122215']Блин,сейчас посмотрел спрайты.Нашел ноги подходящии для выстрела,но движения руками такого нету Что делать!?
kintarogorrro, ты не пробовал ещё скачать ради спрайтов Скорпа МК2 для простого мугена с http://mugentomb.free.fr/ ? Что у него там за спрайты? Все ли? Какого размера? (прост 5 метров качать через GPRS не хотца)И ещё ты вроде писал, что для Скорпа МК2 какие-то спрайты есть. А где их можно раздобыть? (тока дай пжалста точную ссылку) И каких не хватает?
привет пацаны.я скачал последний экран выбора персонажей и у меня ошибка.у вас все нормально?можит кто нибудь выложить все удары и фаталки вместе с теми что добавились?
Смертные!Вот готовый вариант Тани МК 4.Стойка приближена к МК 4.Волосы так же приближены как в МК 4.Теперь если кто то считает что у неё толстые ноги - поясняю.Я хочу что бы Таня была нормальная девушка,в которой есть и целлюлит и мышцы.Я не хочу что бы девушка была похожа на вешалку.А правая нога чуть толще левее потомучто она повёрнута к нам.Теперь оцениваем по 10 бальной шкале пожалуйста.Если людям понравится - Я займусь изготовлением Тани.
З.Ы.Кстате Гайз скора там 5.0 выходит?Чё-та они тянут с выходом
нужно запускать в режиме совместимости с Win 2000!!!!!