Версус я видел лишь один, с Секторовскими руками и маской. Обидеть не хочу, потому как для новичка в фотошопе это неплохо, но для Мугена вряд-ли пойдет (чтобы никто не сказал что я только всё зажимаю и своё пихаю ...) Я планирую свой версус сделать, если получится ...
Вопрос в другом, нужно подумать спецприемы и добивания. Например насчет дротиков, доставать их бесконечно из кармана это сложновато даже для ниндзи
(не надо указывать на Хуман-Смока, у него всё продумано, сюрикены спрятаны в перчатках
) А вот если сделать их по типу Найтвульфовского лука, чтобы волшебные были
, то это как бы еще и ничего.
И потом, кроме телепорта и дротиков нифига нет, максимальное кол-во суперов это 4 (ну от силы 5 и то для Хамелеона).
По поводу беты я объясню, чтобы на будущее знать было. Бета это вариант стадии разработки, именно она означает что всё в принципе работает, но есть недоработки. Есть еще стадия альфа, это когда полный пипец, чуть ли не нифига не сделано (Мотаро в стадии альфа - живой пример). Есть еще релиз - это когда всё готово.
Про остальные мои работы даже не стоит упоминать, как смогу, как попроет, так и сделаю