Правила форума
7. Будут Continues.
Crizis - проблемы есть и очень большие - Континиусы работают ТОЛЬКО если ты каждому персонажу укажешь конкретную сцену битвы !!!
Le@n - Ну первый звук - это типа открытие его хреновины откуда вылетают ракеты - это менять мне не надо...
проблемы есть и очень большие - Континиусы работают ТОЛЬКО если ты каждому персонажу укажешь конкретную сцену битвы !!!
KintaroGorrro - не получается... Я создал звук в FF под номером 22 и сделал все как ты сказал - но Сектор продолжает использовать все тот-же свой звук
Что нужно сделать, чтобы фаталити можно было провести во время раунда?
Дорогие товарищи новички, нубы
кибернитизацыя рейдена
Лучше придумать кого-нибудь оригинального, а не превращать всех в киборгов.Я думаю слишком много ниндзя и киборгов стали делать, а простых воинов, но интересных, никто делать не желает
DavilRaider - Ну ты даешь - то что ты говоришь значит что боец будет постоянно на одной и той-же арене, и что это будет ??? У меня такое только с бойцами из обычного Мугена в МКП... А морталовские персы появляются в произвольных сценах и я считаю что так и должно быть !!! Fly - абсолютно с тобой согласен !!!
А когда Скорп достает откуда не возьмись свои топоры или Джейд палку это нормально ???
Уже давно с Beatrazor об этом твердим. Вот уже третий подключился)))))
Это все понимают, но для чего-то нового нужно спрайты рисовать, а это ОЧЕНЬ тяжёлый труд
разкибернитезация циракса
NOOB, хватит всякое ***** делать! Рэйден буссмертен .
хочу всех обрадовать мкп 5.0 війдет в декабре и будет занимать окола 150 метров
декабре, они вообще что ли???
будешь победителем в номинации создатель самого низкокачественного трэша!