!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! оставь релиз TREMOR на 1000 пост - ибо знаковое событие! Ведь TREMOR'a жаждем не только мы, ведь не просто так же на оффоруме MKP про него полноценный раздел... Соответственно надо ЖАХНУТЬ, так ЖАХНУТЬ! ШоБ воистину ЗЕМЛЯ содрогнулась(все прочувствовали глубокий философский подтекст )!
Да без проблем!
Между прочим, это моё последнее сообщение... =( Будем ждать пока Тремора доделаем и выложим! Та дааа!
Кстати про дыхание огнем - ИМХО ни к чему оно Хамелеону. Вот Скорпу уже интересно было бы.
И еще кто-то писал, что надо внешность персов доводить до уровня МКАрмы. ХМ... Идеальным вариантом на мой взгляд было бы существование альтер костюмов. И классических, и "модных". Например новый вид Страйкера в Арме меня мягко говоря раздражает...
Дыхание огнём будет... У Скорпиона. Говорил я уже, будем потом делать супер пупер скорпа
Про костюмы, я конечно думал, но понимаешь, нельзя сделать разные костюмы. Максимум что возможно - смена цвета костюма. Дело в том, что смена костюмов стандартная осуществляется сменой палитрой, а это лишь пару килобайтиков файла палитры, а вот чтобы сделать разные платья для наших бойцов...это уже мегабайты графики. Так что в меру простоты и удобства используется ццветовая смена. Да и вообще, хрен реализуешь два костюма
А может быть на 100 пост, а то так можно состариться!!!
(Да и совсем не обязательно делиться с "коллегами" с других форумов, можно ведь дать ссылку на mail)
Это мне что, надо удалить 899 сообщений?
))
Ну может и не обязательно, но желательно. Как никак они же делились, тем более я нагло спёр и здесь вылодил. Надо отдать им должное
Всё, больше не пишу, 1000 пост - выложу Тремора. +)