Вообщем, к чертовой матери этот 1000 пост, я уже не могу терпеть, Тремор пока делается, вся графика и для фаталов и обычная нарисована, остался кодинг. Недолго это... Вот только armand сесии сдаёт, так что ждать надо чуть-чуть.
Если хотите, потом добавлю ссылку на Тремора в 1000 пост, когда он будет готов.
Вообщем, пока поотвечаю.
Dargor,
Неплохие спрайты Шиннока, но увы они не подойдут для мугена. Во первых немного размер надо откоректировать. Во вторых, надо делать не на основе МК4, а на основе МК3. Всмысле, возьми спрайты из МК3, и меняй им цвет, и одежку дорисовывай поверх. Вначале первые кадры проблематично, но если рисовать на основе какого то бойца - то дальше всё будет несложно.
Люди, может всетаки как можно сделать, чтоб в самом нижнем ряду появились иконки поставленных бойцов, а не пустое окно?
Можно. Я даже уже сделал. Когда выложу Тремора, (а это очень скоро), то вместе с ним будет патч для иконок Хамелиона и Тремора.
Не очень то у вас Тремор коричневый, скорее темно желтый.
Оранжевый?
Вот патч для сеговского МК2, там я Рептилию коричневым сделал, и вообе цвета всем поменял. http://evgeny1.land.ru/mk2color.zip
Согласитесь коричневый ниндзя так лучше смотрится.
Согласен, так как вообщето Тремор и должен быть коричневым. Оранжевый цвет, будет как второй костюм.
Вот тремор Это пеперисованная морда скорпыча.
Красивая идея с полоской на башке, но увы, не подходит к нашему Тремору.
Ну где Mortal_Hero!? Дайте ему пинка для рывка. Я скоро буду пить ЙаД без тремора.
Я же писал, что типа появлюсь когда сделаю Тремора, но не выдержал...
А прикольно было бы, если сделают что то типа Mugen, только в 3D.
Ну есть Fighter Maker, но он на ЗЫЧ 1 и Зыч 2 только, плюс название оправдывает себя. Создание драки, а не игры. Бойцов вставлять своих нельзя. Ток изменять имеющихся. Но мне нравится как там удары можно создавать. Вот то класс...
Взять муген , и впихнуть 3-d спрайты бойцов.Вот и всё.
Спрайты - это уже 2д. В 3д впихивают не спрайты, а модели бойцов, с анимацией.
Неподскажете, почему я на http://www.geocities.jp/RatonMalo_AR не могу выбрать раздел download?
А его там нету, вроде.
Только уровни, бойцы... и то нельзя скачать, потому что пока закрыт доступ.