Вообщем, к чертовой матери этот 1000 пост, я уже не могу терпеть, Тремор пока делается, вся графика и для фаталов и обычная нарисована, остался кодинг. Недолго это... Вот только armand сесии сдаёт, так что ждать надо чуть-чуть.
Если хотите, потом добавлю ссылку на Тремора в 1000 пост, когда он будет готов.
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Вообщем, пока поотвечаю.
Dargor,
Неплохие спрайты Шиннока, но увы они не подойдут для мугена. Во первых немного размер надо откоректировать. Во вторых, надо делать не на основе МК4, а на основе МК3. Всмысле, возьми спрайты из МК3, и меняй им цвет, и одежку дорисовывай поверх. Вначале первые кадры проблематично, но если рисовать на основе какого то бойца - то дальше всё будет несложно.
Люди, может всетаки как можно сделать, чтоб в самом нижнем ряду появились иконки поставленных бойцов, а не пустое окно?
Можно. Я даже уже сделал. Когда выложу Тремора, (а это очень скоро), то вместе с ним будет патч для иконок Хамелиона и Тремора.
Не очень то у вас Тремор коричневый, скорее темно желтый.
Оранжевый?
Вот патч для сеговского МК2, там я Рептилию коричневым сделал, и вообе цвета всем поменял. http://evgeny1.land.ru/mk2color.zip
Согласитесь коричневый ниндзя так лучше смотрится.
Согласен, так как вообщето Тремор и должен быть коричневым. Оранжевый цвет, будет как второй костюм.
Вот тремор Это пеперисованная морда скорпыча.
Красивая идея с полоской на башке, но увы, не подходит к нашему Тремору.
Ну где Mortal_Hero!? Дайте ему пинка для рывка. Я скоро буду пить ЙаД без тремора.
Я же писал, что типа появлюсь когда сделаю Тремора, но не выдержал...
А прикольно было бы, если сделают что то типа Mugen, только в 3D.
Ну есть Fighter Maker, но он на ЗЫЧ 1 и Зыч 2 только, плюс название оправдывает себя. Создание драки, а не игры. Бойцов вставлять своих нельзя. Ток изменять имеющихся. Но мне нравится как там удары можно создавать. Вот то класс...
Взять муген , и впихнуть 3-d спрайты бойцов.Вот и всё.
Спрайты - это уже 2д. В 3д впихивают не спрайты, а модели бойцов, с анимацией.
Неподскажете, почему я на http://www.geocities.jp/RatonMalo_AR не могу выбрать раздел download?
А его там нету, вроде.
Только уровни, бойцы... и то нельзя скачать, потому что пока закрыт доступ.