Наверно ты его не сделал, потому-что так труднее.
Боже мой, ну хоть кто нибудь читает что я пишу? Что я вообще время трачу пишу всё, всё равно никто не читает. Цитирую...
Да и тем более, я же выкладывал варианты Тремора, могли бы что то предложить раньше кроме Тремора с волосами без маски. Да и к тому же всем же понравился вариант второй Тремора, вот я его и делал.
armand, а может быть новому Тремору сделать три Fireball, вместо одного (как у старого Тремора)?
2 armand:
Замечания к Tremor'у
Изменить надо standing, walking и переброс. Сделать менее похожими на Sub-Zero. Добавить приемов, от старого Тремора лучше не бери, имхо, убого. Вообще перс может стать конфеткой. В тему, думаю, будет прием ground Shaking. В общем думай.
По поводу графики облевайте грязью не его, а меня, я отвечаю за графику бойца. Всё это изменем, но чуть позже, пока что программируем.
Приемы добавим, от Тремора брать не будем, долой клонов и эти маски шоу!
По поводу Ground Shaking, это был один из первых приемов которые мы хотели сделать, но им занимается armand, так как времени у нас не много, мы его отложили на потом.
balin_victor, спасибо за критику.
P.S Fatality оценили?