А мне лично понравилось как автор ставит на место ярого фаната UMKT ALEX_230_VOLT'a -)
ни кто меня никуда не ставил. я как стоял на своём месте, так и стою. ты вообще не в курсе как было дело, а ещё что тут говоришь. Я пришёл уже ближе к концу стрима и поначалу вообще не знал что у Нюка план обосрать хак - думал просто играет. Слышу вопросы в стиле "что за фигня?" ну и отвечаю мол "чувак, это рэпчик
" - всё вполне логично. Если бы у меня было бы серьёзное намерение защитить хак от нападок -я мы это сделал, но это был не тот случай.
Ну а что касается хака, то я не спорю что сейчас он смотрится как гавно. Но не стоит забывать что этот хак - первый проект подобного типа и он уникален. Когда он появился не было ни MK Project, ни МК Армагеддон, ни даже аркадный МК был недоступен (т.к. инет тогда был хреновый и качать здоровенные аркадные версии мало кто мог себе позволить). У большинства (в том числе и меня) единственный МК на руках был Ultimate для Мегадрайва и тут когда ты вруг узнаёшь что возможно ТАКОЕ в твоей любимой игре... это просто фантастика! Любимая игра обрела новые краски, всё о чём ты мечтал в детстве сбылось! Ну как после этого можно ругать хак?
И ещё важный момент. Автор данный хакк НИКОГДА не ставил перед собой задачу создать новую часть МК, или нечто типа того, а ведь многие этого не понимают. Хак был и есть ХУЛИГАНСКИМ проектом и ненадо к нему относится серьёзно, как большинство делает
Всё сделано ради забавы и абсурда, чтобы показать что "я тут бог! шо хочу -то и творю!". Название UMKT придумали ФАНАТЫ, а НЕ сам Кабал, сам Кабал как раз наставал на скромном названии "хак Кабала", неизменности титульного рисунка, и даже неизменности экрана выбора игроков. Так что обвинять Кабала в том что название UMKT не соответсвует содержимому - глупо. Хак создан чисто поржать и он полностью справляется со своей задачей
p.s. ну и ещё конечно нельзя не отметить что Кабал уникальный ромхакер, который может открыть ром в hex редакторе и прочитать его словно открытую книгу