Автор Тема: Ничего нового от Valve на Е3 2012  (Прочитано 6295 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ничего нового от Valve на Е3 2012
« : 10 Май 2012, 01:40:34 »
Все еще ждете громкого анонса от компании Valve на выставке E3 2012? Что ж, можете начинать строчить гневные письма в адрес Гейба Ньюэлла. Начальник всея Valve Даг Ломбарди подтвердил в интервью, что студия не привезет на конференцию ничего нового.

«У нас нет проектов к анонсу на шоу в этом году», – рассказал Ломбарди.

Слухи о том, что Valve будет показывать на E3 2012 только уже известные публике проекты, поползли по сети недавно. Источником стал фансайт компании, один из участников которого получил письмо от самого Ньюэлла со следующими словами: «Мы ничего не анонсируем на E3. Серьезно. Мы не анонсируем Half-Life 3, Portal 3 или Left 4 Dead 3. Мы собираемся показывать то, что все и так уже видели (CS: GO, DotA 2 и т.д.)».

http://www.gametrailers.com/side-mission/2012/05/02/valve-has-nothing-to-announce-at-e3-2012/

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ничего нового от Valve на Е3 2012
« Ответ #1 : 10 Май 2012, 02:01:42 »
Моя подпись, думаю будет здесь к месту :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Май 2012, 08:26:49 »
И почему я совсем не удивлён ?  <_<

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Май 2012, 08:34:09 »
они даже фанатскую Black mesa source не дают поиграть

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Май 2012, 18:47:37 »
неужто миллионы игроков ждут новостей новой hl так сильно. а растакая valve всех круто обламывает, и все как будто после это должны сидеть с красными рожами типа ууууу ах как плохо поступает эта ... valve всех накалывает в который раз, аяй. Ну или это всё журналюги умирают от изнеможения, они ессно такими дольками себе на чай с кофе зарабатывают. и суету пытаются наводить, типа по ихнему все уже просто обсираются хотят увидеть хоть минуточку ингейма. Но обычные пусть даж задроты так прямо и ждут скорее скорее заветный инсталлятор себе закатать, а дальше неважно. Или всё таки они нетакие уж хомяки и хотя бы подсознательно имеют понятия, что значимая игра в каком попало виде неможет выйти. Иначе же они рискуют попробовать вкус такого куска г-на каким накормили фанатеев днф с приступами недержания, до сих пор давятся.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Май 2012, 19:05:15 »
(С надеждой) Похоже, они заняты гораздо более важным делом, делают версию Steam и движка Source под Линукс ( http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=valve_linux_dampfnudeln&num=1 ). Ради такого можно и подождать. Всё правильно делают!

P.S. Ни разу не фанат Valve, из их игр мне нравится только Portal, да и то не так чтобы очень.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Май 2012, 20:09:04 »
Я вот не понимаю. Valve спустя Orange Box срубила бобла на ширпотребе ТФ2, Л4Д, П2 и за это время она не только могла получить огромные деньги на разработку халвы но и на новый движок. А вместо этого выходят низкобюджетные дота 2 и кс которые срубят еще больше бобла с задротов.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Май 2012, 20:20:48 »
Цитата: kontrau
А вместо этого выходят низкобюджетные дота 2
Диванный аналитик  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Май 2012, 20:33:06 »
Дота2 пока полный шлак по сравнению с LoL,половина старых недостатков доты(а скорей особенности управления в Вар3) как будто специально перенесли в Дота2 для пущего хардкора,и движек вымораживает мозг.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Май 2012, 21:42:00 »
Назвать П2 ширпотребом...это сильно.  :D

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Май 2012, 21:48:52 »
Назвать П2 ширпотребом...это сильно.  :D

При всём уважении, что же это, если не ширпотреб?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Май 2012, 22:14:25 »
Я вообще не уважаю ни одну серию от них, кроме Half-Life.)

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Май 2012, 22:35:47 »
Я вообще не уважаю ни одну серию от них, кроме Half-Life.)

А я вот, наоборот, люто ненавижу халфу. Понятно, не нравится игра, не играй, я собственно и не играю, дело в другом. Именно с халфы началось это засилие «сюжетных» шутеров, которые я на дух не переношу, до этого все шутеры были «тупые» или «мясные» (суть одно и то же), но тут вышла халфа и повалили фаркраи, думы-три и прочая-прочая-прочая, только один шутер после выхода халфы зацепил меня, это пейнкиллер, намного меньше, но всё же приятно было поиграть в обхаянный всеми Duke Nukem Forever, в остальном, халфа для меня поставила жирный крест на целом жанре компьютерных игр, и просвета, выхода из этой бездны «сюжетных» и «глубокомысленных» шутеров не видно…

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Май 2012, 22:57:46 »
ширпотреб
ТФ2
Обоснуй.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Май 2012, 23:01:06 »
Обоснуй.

Что по вашему ширпотреб, если не игры от Valve (и как раз таки TF2 самый лучший пример этого самого ширпотреба)? Разве что игры от EA… Прошу заметить, слово ширпотреб не имеет негативной окраски… Почти.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Май 2012, 23:14:22 »
Отчасти соглашусь с SQR218, насчёт ТФ2. Когда в нём появились шапки, которые ещё продают за реальные и причём немалые деньги, вот тогда ТФ2 стала не просто ширпотребом, а настоящим говном! Шапки - единственное и исчерпывающее обоснование говнистости ТФ2.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Май 2012, 23:39:30 »
А я в неё никогда не играл и не собираюсь. Не взлюбил с первых скринов!  Да и геймплей смотрел, не вставило, в общем не для меня. :D

Мне у Valve  нравятся только HL2, Portal 1-2,  L4D 1-2, немного CS Source, остальное по барабану.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Май 2012, 04:52:00 »
Цитата: GalaxyBot
они даже фанатскую Black mesa source не дают поиграть
Valve тут ни при чём.
Цитата: SQR218
Похоже, они заняты гораздо более важным делом, делают версию Steam и движка Source под Линукс
Android-версия Steam уже есть.
Цитата: Sinеd
Когда в нём появились шапки, которые ещё продают за реальные и причём немалые деньги, вот тогда ТФ2 стала не просто ширпотребом, а настоящим говном! Шапки - единственное и исчерпывающее обоснование говнистости ТФ2.
Лично я, за шапками особо не гоняюсь. Играть по-прежнему интересно.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Май 2012, 07:42:10 »
а кто такие эти валве, не уж то те кто придумал порашу с названием контрстрайк

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Май 2012, 07:45:50 »
Цитата: seebox
seebox, ты с каких гор спустился ?

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Май 2012, 10:30:01 »

Эту «порашу» придумали как раз не они. Это всего лишь мод для халфы (ну по крайней мере изначально был, сейчас вроде на Source переделали), который они то ли выкупили, то ли хз… А это авторы как раз той самой халфы, а так же портала, тим фортреса и прочего непотребства, а также авторы Steam, который довольно популярен среди виндузоидов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Май 2012, 12:24:14 »
В треде зашкаливающее кол-во неадеквата. Валве одна из величайших олдскульных контор, которая просто не делает плохих игр.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Май 2012, 23:41:06 »
Цитата
При всём уважении, что же это, если не ширпотреб?
Замечательная креативная игра, с отличным сюжетом и интересной механикой, нет?
Если нет, то обоснуй почему ширпотреб.

Цитата
Именно с халфы началось это засилие «сюжетных» шутеров, которые я на дух не переношу, до этого все шутеры были «тупые» или «мясные»
Мне, наоборот, "мясные" шутеры не нравятся. От Дума, ДН3Д и Пейнкиллера спать хотелось. Тупо бегаешь по локациям мочишь монстров. Замочил? Иди дальше. Может кому-то это и интересно, но я пас. Для меня ХЛ2 стал одной из лучших игр, которые я играл и первый шутер, который мне действительно понравился. Не из-за сюжета, а из-за сочетания грамотного дизайна и интересного геймплея. Местами эта игра напоминала больше платформер от первого лица, чем шутер.

Цитата
Валве одна из величайших олдскульных контор, которая просто не делает плохих игр.
+100.
Ну может не могу сказать, что они "не делают плохих игр", но называть их основные хиты "ширпотребом" - перебор.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Май 2012, 00:39:31 »
Цитата: SQR218
виндузоидов
Ну всё ясно с тобой. Ничего на жму/пинусе окромя тупого мяса и нету, вот тебе и порвало шаблон, когда увидел нормальные игры, но синдром утёнка вкупе с завистью сделали своё дело - вот ты срёшь тут от безысходности, "КОКОКО ТУПЫЕ ШУТАНЫ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ КОКОКО ВАЛВ ГАМНО". Одни баттхёрт и демагогия, никаких аргументов. SLEEV ZASCHITAN.
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 00:42:06 от Rion »

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Май 2012, 01:26:44 »
Вы пытаетесь спорить с красноглазиками? Удачи вам. :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Май 2012, 01:48:50 »
И у красноглазиков на улице будет праздник! :D Поговаривают, что Стим и многие игры с него будут портированы на ПингвиноОСь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Май 2012, 02:07:13 »
Цитата: Sumac
Ну может не могу сказать, что они "не делают плохих игр", но называть их основные хиты "ширпотребом" - перебор.
А собственно что кроме "основных хитов" у них есть?

Продолжаю петь диферамбы конторе.
У них получается добиться потрясающего результата практически всегда. Конечно не всем нравится такой щепетильный и мелочный подход к разработке игр, именно благодаря которому ждать релизы приходится так долго. Зато результат всегда на высоте и из концепта выжимаются все соки. Да, возможно у этих разработчиков никогда не получится сделать РПГ, ибо даже страшно представить сколько лет они будут её делать. Возможно те же хл эпизоды некоторых разочаровали, своей непродолжительностью, а новый кс не принесет ничего нового (наверное). Зато кол-во единиц "души" в их играх всегда в достаточных количествах дабы осчастливить игрока и дать ему понять - игру не на коленке делали дабы побыстрому срубить бабла. Главное что? То что валве могут в юмор, в дизайн, в сюжет, в атмосферу и в геймлей. Ну про щепетильность и как следствие высочайшую проработку всего и вся я уж молчу.

Добавлено позже:
Что радует, вокруг бол-ва их игр всегда большое комьюнити, они мэмичны. Редко какая игра порождает вокруг себя столько мэмов, ей-богу. Даже казалось бы мелкий Портал (первый) можно весь расхватывать на цитаты и не смотря на крохотный размер игры, там игрокам есть что обсудить, вспомнить и над чем посмеяться и что пофорсить. Вот что значит душа.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Май 2012, 02:20:31 »
А собственно что кроме "основных хитов" у них есть?

Продолжаю петь диферамбы конторе.
У них получается добиться потрясающего результата практически всегда. Конечно не всем нравится такой щепетильный и мелочный подход к разработке игр, именно благодаря которому ждать релизы приходится так долго. Зато результат всегда на высоте и из концепта выжимаются все соки. Да, возможно у этих разработчиков никогда не получится сделать РПГ, ибо даже страшно представить сколько лет они будут её делать. Возможно те же хл эпизоды некоторых разочаровали, своей непродолжительностью, а новый кс не принесет ничего нового (наверное). Зато кол-во единиц "души" в их играх всегда в достаточных количествах дабы осчастливить игрока и дать ему понять - игру не на коленке делали дабы побыстрому срубить бабла. Главное что? То что валве могут в юмор, в дизайн, в сюжет, в атмосферу и в геймлей. Ну про щепетильность и как следствие высочайшую проработку всего и вся я уж молчу.

Добавлено позже:
Что радует, вокруг бол-ва их игр всегда большое комьюнити, они мэмичны. Редко какая игра порождает вокруг себя столько мэмов, ей-богу. Даже казалось бы мелкий Портал (первый) можно весь расхватывать на цитаты и не смотря на крохотный размер игры, там игрокам есть что обсудить, вспомнить и над чем посмеяться и что пофорсить. Вот что значит душа.
Насчёт портала и прочих. Можно ещё похвалить что они находят нужных людей из других компаний или вообще тех кто сами по себе, но крутые моды могут делать. Я не знаю как с порталом, но вот тим фортресс был модом фанатским, а они взяли тех кто его сделал, те и сварганили 2 часть.
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:26:22 от Pain »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Май 2012, 02:34:58 »
Pain,
верно, портал 1 тоже ж фанатский. Самое крутое, что не смотря на то что берут мододелов, умудряются удержать их в узде и вылизать игры до блеска, в итоге они выходят в фирменном Валвовском стиле и не смотрятся как не пойми что, не пойми от кого, только под плашкой Valve.

Добавлено позже:
Ну и опять же, ту же контру не забываем!  :lol: Да, у валвов глаз алмаз. И своими силами могут хорошо сделать, и чужие таланты замечают вовремя, берут под крыло, всему учат и допиливают их идеи до ума. В итоге на выходе потрясающий результат.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Май 2012, 06:02:04 »
Если ширпотреб использовать в прямом смысле слова, то да, все хорошие игры можно назвать ширпотребом, поскольку в них играет много игроков.
http://что-означает.рф/%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1