Автор Тема: [Dendy] Boogerman  (Прочитано 5285 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
[Dendy] Boogerman
« : 13 Май 2012, 21:21:00 »
Кто-нибудь проходил эту игру по-честному? Есть какая-нибудь тактика против последнего босса?
Я пытался стоять на противоположной ему платформе и кидаться козявками, пригибаясь в случае его диагональных залпов. После одного-двух попаданий по нему он внезапно прыгает в центр экрана и тут можно прыгнуть ему на голову, но это не всегда считается, можно и здоровье потерять. Затем всё повторяется с другой стороны уровня. Сколько ему ударов-то надо нанести? Судя по всему, больше 9 точно.
Сначала попал к этому боссу с плевками и проиграл практически сразу, так как они только по горизонтали летят, а прыгать и пригибаться тут не так удобно, как хотелось бы.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Re: [Dendy] Boogerman
« Ответ #1 : 14 Май 2012, 00:50:51 »
Не только по-честному, но даже на железе и без потерь жизней. Что его там проходить? Количество попаданий не считал, тактика же следующая - стоишь на тумбе в своём углу, ждёшь когда он пустить газы поверху, затем быстро стреляешь в него и, как только видишь, что выстрел попал в цель (босс согнётся от боли), тут же прыгаешь на тумбу в другом углу длинным прыжком через босса. Здесь либо сразу перепрыгиваешь новую верхнюю атаку (если прыгнул слишком рано и он не успел выстрелить после твоего прыжка), либо ждёшь пока он пустит газы понизу, быстро слазишь с неё, стреляешь по боссу до того, как он успеет выстрелить снова, запрыгиваешь обратно на тумбу и повторяешь всё с самого начала. Показал бы наглядно, но эмулятор CaH4e3-а не поддерживает запись мувиков, а возиться с видеозахватом и его последующей заливкой сильно неохота. Главное, безошибочно научиться чувствовать (и делать!) верные попадания из дальней позиции и помнить куда именно сейчас выстрелит босс.
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 02:36:45 от CLAWS »

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июнь 2012, 14:25:01 »
У меня сначала тоже были траблы с этим, но я таки несколько раз прошел Бугермена на приставке.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июнь 2012, 15:24:21 »
Наверное для тех, кто прошел бугера на денди, версия для сеги и снес покажется легкой прогулкой :D

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июнь 2012, 21:41:31 »
Я бы так не сказал, ибо там уровней больше, да и боссами я долго парился.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июнь 2012, 21:47:02 »
Impuls, Меня там из боссов бесит только Deodor Ant (Дезодорант :D). Имхо сложнее последнего босса. Он засранец может рандомными своими действиями достать кого угодно. Пукалками и рыгалками против него опасно действовать, любое попадание насколько помню лишает бугера всего запаса соплей или газов, в зависимости чем попадет босс :D

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2012, 11:18:16 »
Зачем вам этот пиратский шлак? Играйте в оригинал на 16 битке.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июнь 2012, 12:25:53 »
Jonathan Jones, расстреляйте их, товарищ Берия!

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июнь 2012, 15:24:58 »
Yaranga, да нет, зачем стрелять. Просто я не понимаю зачем играть в урезаный нелицезионный порт, когда доступна полноценная оффициальная игра. Сейчас то в век эмуляции выбор есть. Нет нужды играть в то что подсовывают китайцы.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июнь 2012, 20:21:29 »
Jonathan Jones, Я в дендивский вообще не играл, коммент выше про сегу :D
Цитата
Просто я не понимаю зачем играть в урезаный нелицезионный порт, когда доступна полноценная оффициальная игра. Сейчас то в век эмуляции выбор есть. Нет нужды играть в то что подсовывают китайцы.
Затем же наверное, зачем люди покупают для игры Денди/Лико/Сюбор вместо НЕС и Фамиком и играют в другие пиратские игрульки - ностальжи однако ;)

Оффлайн Impuls

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июнь 2012, 20:18:47 »
У меня в детстве был пиратский Бугермен, и он мне нравился.
Да и что плохого в этом? Может мне просто хочется поиграть в "Пиратский шлак".

Оффлайн qwqwqw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Февраль 2013, 20:03:02 »
У нас с братом был пиратский бугермен. Я не проходил, а вот брат да. Правда, последний босс ему поддавался не всегда. Чистый рандом, фифти-фифти.

Мне игра не нравилась, что этот порт, что оригинал. Не понимал, что интересного играть за таких героев, противно ж:)

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[Dendy] Boogerman
« Ответ #12 : 24 Август 2018, 23:22:33 »
https://rutube.ru/video/214b20be5d861893290a36da6ddfe2c4/?pl_id=1028185&pl_type=user
жаль что бугермены на денди багованые и многие зоны пройти просто невозможно до конца всю игру