Автор Тема: Игры которые не так плохи как о них говорят.  (Прочитано 10640 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да Квейк 4 хорош, мне очень понравился, особенно сюжет и процесс переделки тебя в киборга.
Дюк Форевер для меня вообще шедевральная почти. С удовольствием играл, чувствуется атмосфера.
Vanguard Bandits офигенная тжрпг,к чему ее здесь упомянули?
Кингсли я тоже на реальном железе играл, но совсем мало, неужто лучше Зельд? Может заняться ею всерьез?
 Еще Драйв3р и параллельные линии много кто обсерает. Не понятно за что. Разве что за корявую анимацию в 3й части и квадраты от простреленных колес автомобиля. А так все круто, и атмосфера, и сюжет(особенно в линиях) , и хардкор присущий серии (особенно в 3й),и несколько городов в 3й части. В общем супер.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: ShiningSbun
и хардкор присущий серии (особенно в 3й)
Третья часть своим хардкором прямо стимулирует. Особенно погоней за Калитой по узким улочкам с прямыми поворотами, где отставать нельзя.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ох щи. Как я мог про Last Remnant забыть! Вот уж действительно незаслуженно засратая игра. Как по мне вполне себе хорошая каррент-ген ЖРПГ. Может эта игра и не блещет особо интересным и оригинальным сюжетом, зато в плане геймплея и контента все в порядке. Игра большая и красивая. И очень похожа на фф12 ога.

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочю добавить Resident evil dead aim ,эту игру засрали все даж продавцы консультанты в свое время однако, поэтому поиграл я в нее совнем недавно и понял это лучший спин офф резидента не какие нить там сурваворы и аутбрейки,в dead aim отлично изобразили корабль именно корабль а не комплекс не пойми чего из колд фира ,тем паче  в dead aim-е отличное чтиво а читать файлы и дневники это одна из немаловажных частей сурвавор хоннора хороший незамысловатый сюжет с левыми персами к основной арки не относяшийся история как начинается так и завершается красиво и очень логично,порадовали локации ,dead aim как бы промежуточное между новыми и старыми резиками в этой игре отдыхаеш и наслаждаешся геймплеем.

Кстати колд фир тож засрали фаны резика мол пародия на 4 часть резидента ну не скажу сюжет оригинальный от геймплея попытались отойти и даже слово ПАКГАУЗ написали без АААшибок я признаться даж в словарь полез когда его прочитал,колд фир прикольный темный хоннор с упором в боевик однако чтиво в нем отличнейшие и невидимые монстры просто атас,по мне так неплохой проект выдерживающий свой стиль на тверду четверочку но никак не бред.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cold Fear, Will Rock, You Are Empty, Adrenalin Extreme Show, Chaser, ÜberSoldier, Crashday, Medal of Honor: Airborne, Clive Barker's Jericho, TimeShift, Dark Sector!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: mechmiha
Resident evil dead aim
соглашусь,неплохой рез,но не прошёл.
Цитата: mechmiha
колд фир
тоже хорошая игрулина,но не ПС2 версия, в ней графон убог,после ПК не взглянешь.
Цитата: ParagonUnits
Cold Fear, Will Rock, You Are Empty
Chaser
Medal of Honor: Airborne, Clive Barker's Jericho, TimeShift
+++++

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Я лично вот считаю Alpha Protocol не так уж и плохой. Да графика "нэ очэнь"(с), баги (да какие баги? заторможеность мышки, да и все - а так почти идеал), но сюжет (ИМХО ничем не хуже той самой Эпопеи Борна), интересные геймплейные находки (ограниченость на время в диалогах - это тебе не "Рекс! - Шепард!"; прекрасная система ближнего боя - не тычок прикладом, не бородатый нож/штык - почти файтинг, итить!; интересная, на мой взгляд, система связи перков и оружия; важность добывания сведений - в самом деле, в какой еще игре осведомленность настолько решает?; и под конец - все твои решения реально влияют по ходу сюжета, что в свою очередь добавляет игре реиграбельности). Тут, ИМХО, сложилась такая же ситуация как и с предыдущей игрой Обсидианов - SW: KotOR II: TSL, хотя в этом случае вина скорее издателя, чем самих Обсидианов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Will Rock
ну скука смертная же.

Добавлено позже:
Chaser кстати тоже так себе, серый и унылый весьма. Хотя я и играл в него х3 сколько лет назад, даже тогда игра не особо-то доставила. Обычный средний шутер.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Игры которые не так плохи как о них говорят.
« Ответ #38 : 10 Август 2014, 21:59:21 »
Call of Juarez: The Cartel
Когда узнал о времени и месте действия был в шоке, но когда поиграл, понравилось и за день прошел.
Интересный сюжет и персонажи, недурный геймплей, в общем хорошая игра.

Mass Effect 3
Многие особенно ругают концовку, а она трогательная и неоднозначная.
Наверное ждали концовку а-ля нажал кнопку и все тип-топ, все живы и здоровы.
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 22:06:31 от FRANKY6 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Август 2014, 22:05:58 »
Singularity, Diablo 3, Rage!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Август 2014, 22:06:30 »
ParagonUnits, в You ar Empty были глюки когда берешь патроны или бутылочки и когда пропускаешь хит от врагов?Тоже в нее стал играть хотя читал что шлак и место ей в Ашане за 39.90

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Август 2014, 22:07:48 »
Цитата
в You ar Empty были глюки когда берешь патроны или бутылочки и когда пропускаешь хит от врагов?

Да не было у меня такого, ты патчи ставил?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Август 2014, 22:10:29 »
Singularity, Diablo 3, Rage!

Многие говорят, мол самый креативный костяк команду разрабов покинул в середине разработки и вторая половина слабая.
Тебе вторая половина показалась слабее? Стоит поиграть?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Август 2014, 22:44:58 »
ParagonUnits, нет.Не особо напрягает но часто об этом пишут.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Август 2014, 22:52:30 »
Clive Barker's Jericho
скучновато если честно,хоть и атмосферная игра.самое неприятное что в ней оружие не чувствуется,будто детские игрушки,а не стволы,никакого удовольствия от использования.пытаюсь проходить,бросать не хочется,все таки интересно.но Clive Barker's undying по мне так намного интереснее.

Добавлено позже:
Duke Nukem Forever
очень даже нравится,несогласен с теми кто ею недоволен.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Август 2014, 23:12:33 »
скучновато если честно,хоть и атмосферная игра.самое неприятное что в ней оружие не чувствуется,будто детские игрушки,а не стволы,никакого удовольствия от использования.пытаюсь проходить,бросать не хочется,все таки интересно.но Clive Barker's undying по мне так намного интереснее.

Добавлено позже:очень даже нравится,несогласен с теми кто ею недоволен.
Когда есть Bulletstorm, Дюк Навсегда мало кому нужен.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Август 2014, 00:14:36 »
Цитата
Многие говорят, мол самый креативный костяк команду разрабов покинул в середине разработки и вторая половина слабая.
Тебе вторая половина показалась слабее? Стоит поиграть?

Ты про какую игру конкретно?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Август 2014, 01:10:12 »
Dead Space 3  - многие были недовольны игрой. Мол в шутер превратилась и всё. А мне понравилась. В любом случае хоррор никуда не делся, просто он не так пугает, как в прошлых частях.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Август 2014, 01:52:36 »
Цитата: Drapon
ParagonUnits, в You ar Empty были глюки когда берешь патроны или бутылочки и когда пропускаешь хит от врагов?Тоже в нее стал играть хотя читал что шлак и место ей в Ашане за 39.90

Прошел всю, из багов только вылеты в паре мест. А так весьма шутер, и советская тематика интересно прикручена. В общем многие отзываются негативно больше исходя из чих то там обзоров чем из своего опыта. Единственное что игра несколько своеобразно относится к конфигу железа или софта, что ли ибо на некоторых ПК после стартового ролика чёрный экран и всё, уговорить работать не вышло.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Август 2014, 14:07:30 »
Ты про какую игру конкретно?
Про Сингулярити.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Август 2014, 16:26:53 »
Цитата
Про Сингулярити.

Да нет! Игра равномерна по всей длине!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Август 2014, 18:18:24 »
Концовка Mass Effect 3.
Эпичное завершение трилогии. Неоднозначная, трогательная и отвечающая на все вопросы.
Возможно, кто-то ожидал не такой конец, но это не как ни 5.2 на метакритике.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Август 2014, 19:39:41 »
FRANKY6,  зачем ты 2 раза одно и то же написал?  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Август 2014, 19:41:31 »
FRANKY6,  зачем ты 2 раза одно и то же написал?  :lol:
Каналья, думал, что не писал. Сорри. :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Август 2014, 19:44:14 »
Кстати точно помню, что видел аналогичную тему, но посвежее. Ты же некропостингом занялся.  :)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Август 2014, 20:34:29 »
Splatterhouse (PS3/X-Box 360) был разгромлен критиками в пух и прах. Ругали за баги, глючную камеру, графику. А на самом деле - нормальная игра. С удовольствием прошел два раза и собираюсь перепройти в ближайшем будущем :)
Добавлено позже:
Ещё, мне кажется, Quake 4 был незаслужено обделён.
Dead Space 3  - многие были недовольны игрой. Мол в шутер превратилась и всё. А мне понравилась. В любом случае хоррор никуда не делся, просто он не так пугает, как в прошлых частях.

Полностью поддерживаю

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Август 2014, 20:59:15 »
Цитата: 2DDarkKnight
platterhouse (PS3/X-Box 360) был разгромлен критиками в пух и прах. Ругали за баги, глючную камеру, графику. А на самом деле - нормальная игра.

На паст-гене на самом деле таких игр дофига, которые почили в неизвестности, в затмении всякого отсоя от убисофт и всяких биошлаков.

Я уже отписывался и в этой теме и в аналогичной, но теперь могу даже вполне крупный список привести из относительно недавно сыгранного:

Deadpool - засрана многими, в том числе и игроками. А как по мне это одна из самых смешных игр, что я вообще играл. Юмор, отсылки - все просто превосходно. Геймплей скучноват, но и не полное говно. В России игру в основном не любят школьники без геймпадов.

Dark Void - в целом западные критики игру оценили справедливо, но меня возмутила оценка этой игры на АГ - 22%. Хотя этот неадекватный ресурс тема для отдельного разговора.

NeverDead - очень интересная задумка про бессмертного героя, средний геймплей. Многие игре поставили очень низкие оценки ниже 5.

Выше названные Q4 и DNF. DNF считаю вполне крепкой и разнообразной игрой. Уж играть в неё куда интереснее, чем в биошлак или например в наиунылейший фир. Ку4 я же считаю куда лучше дум3 по всем параметрам. Как по разнообразию, так и по шутерной механике. Стрелять в ку4 было очень классно.

Вообще на консолях, да и на пк полно таких игр, а-ля СплаттерХаус иди Дарк Войд. Вроде ничего особенного, но поиграть можно и не плеваться.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Август 2014, 21:01:58 »

На паст-гене на самом деле таких игр дофига, которые почили в неизвестности, в затмении всякого отсоя от убисофт и всяких биошлаков.

Я уже отписывался и в этой теме и в аналогичной, но теперь могу даже вполне крупный список привести из относительно недавно сыгранного:

Deadpool - засрана многими, в том числе и игроками. А как по мне это одна из самых смешных игр, что я вообще играл. Юмор, отсылки - все просто превосходно. Геймплей скучноват, но и не полное говно. В России игру в основном не любят школьники без геймпадов.

Dark Void - в целом западные критики игру оценили справедливо, но меня возмутила оценка этой игры на АГ - 22%. Хотя этот неадекватный ресурс тема для отдельного разговора.

NeverDead - очень интересная задумка про бессмертного героя, средний геймплей. Многие игре поставили очень низкие оценки ниже 5.

Выше названные Q4 и DNF. DNF считаю вполне крепкой и разнообразной игрой. Уж играть в неё куда интереснее, чем в биошлак или например в наиунылейший фир. Ку4 я же считаю куда лучше дум3 по всем параметрам. Как по разнообразию, так и по шутерной механике. Стрелять в ку4 было очень классно.

Вообще на консолях, да и на пк полно таких игр, а-ля СплаттерХаус иди Дарк Войд. Вроде ничего особенного, но поиграть можно и не плеваться.
Так и не понял, что такого в Дедпуле. И игра, и комикс ноль эмоций. Хотя, многим знакомым игра понравилась.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Август 2014, 21:48:42 »
FRANKY6
Ну чувство юмора у людей разное. Комиксиы вообще не читал по Дедпулу, в игру же влюбился с первого взгляда. Я более подробно описывал впечатление от игры в блоге:
http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=1769

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Август 2014, 21:51:07 »
Cold Fear, Will Rock, You Are Empty, Adrenalin Extreme Show, Chaser, ÜberSoldier, Crashday, Medal of Honor: Airborne, Clive Barker's Jericho, TimeShift, Dark Sector!
Парагон, полностью поддерживаю по поводу Медальки, Cold Fear и Timeshift.
Первая - добротная, а остальные вообще огонь.

Добавлено позже:
Unit2k, Многие рецензии понравились, особенно про Retro City Rampage и The Stanley Parable.
Понял, что тебе в Дедпуле понравилось, но все равно не вкатывает Дедпул.