Не смеши меня, если кто то и шумит, так это тот кто резисторов навешал на шину для согласования уровней. Знаешь почему я их не навешал, а затеял возню с буферами? потому что на ранних прототипах были резисторы и с ними весьма прилично свистело на аудио канале, а ещё джаил бары на некоторых приставках проступали. На сеге и снесе ещё катит вариант с резисторами, ну а для неса - увы. Шумит ему блин на видио, снятым фотоаппаратом...
Ты расслабся, дыши глубже.
Вот тут, второе видео тобой же снято, а не врагами, я все правильно понял? Ну так вот, шум есть, факт. Если это шумит кто-то другой - пожалуйста, сделай запись напрямую с AV выхода и вопрос будет исчерпан.
1) Эту схему пвм фильтра ты неправильно намалевал (или кто там её малевал).
2) У меня вообще нету процессоров на картридже, всю работу делает процессор приставки
3) Хорош сказки про шумы рассказывать, мол там пвм фильтр - гамно и все такое. для нужд шести - восьми битных каналов этого вполне достаточно
4) расскажи лучше про лажу с резисторами и как она шумит. Зачем вам вообще там фильтр нужен? За шумами с шины наверно и звук то не слышно (:
5) как насчет джаил баров? Ходят слухи что они уже идут в гости к любителям резисторных решений, может поэтому некоторые владельцы поверпаков видят их на несах? кто знает...
6) список не существующих мапперов был составлен путем сканирования всего гуднеса, если ни одного рома не нашлось, значит считается несуществующим.
1) Малевал не я, да. Но она даже не вооруженным глазом трейсится вот с этих двух фоток:
Front,
Back. Видимо, это опять же не твой картридж, а происки врагов. Ну да ладно.
2) У тебя, судя по фоткам из первого пункта, стоит "Everdrive Northwood (tm)", который засветился на
фотке с твоего
форума как Altera MAXII. Думаю, про
SoC мы говорить не будем, тем более сама флэш память с программой для 6502 на картридже присутствует. Перекрашивать чипы - это нормально, лично я не против.
3) Т.е., ты согласен, что схема из 1 пункта соответствует действительности? И я не рассказываю, а показываю очевидные вещи. А знаешь почему? Потому что мне самому вынесли мозг некоторые индивидуумы, и именно за шум в звуке, который я в отличии от тебя пишу напрямую с AV выхода.
4) После твоего видео действительно не слышно. Опять таки, + за схему в п.1.
5) Джейл бары? Не,
не слышал. Правда, я использовал Famicom и Денди на микросхемах. Ну да ладно.
6) Видишь суслика? Нет? А он есть, да. Опять же, твое личное мнение, имеешь право.
А самое смешное, это то, что когда тебя спросили на nesdev форуме насчет этих резисторов и согласования, то ты сказал что мол я(krikzz) на эвердрайвах давно использую такое решение, значит и мы будем (: ха ха ха, я не могу... полюбуйтесь кому интересно http://forums.nesdev.com/viewtopic.php?p=92082
От своих слов не отказываюсь. И вопрос стоял там несколько в другом ключе, те кто понимают английский сами догадаются.
Ты уж извини за весь этот сумбур, но я никогда не позволяю себе публично на форумах высказываться о чужих работах, и обычно стараюсь игнорировать твои выпады, которые ты неоднократно позволял себе, но сегодня не могу.
Опять же, твое личное право, я не против.
Ну вот ты сам хоть что то сделал? может я не в курсе конечно, но мне кажется что только языком треплешь на каждом углу, и развиваешь свою манию величия с каждым годом.
Вот что я тебе скажу, мистер много слов - мало дела: Делай молча свое дело, и делай хорошо, чтобы было что хорошего рассказать о своем, а не приходилось рассказывать /какое плохое у других.
Бугурты? В моем треде? Это хорошо! То, что я сделал на порядок выше того, что когда-либо соберешься сделать ты. Тем не менее, покажи мне хоть одно личное оскорбление с моей стороны в конкретно твой адрес, мистер бугурт.
Теперь я скажу свое мнение. Критика, когда она конструктивна, должна помогать развивать тот или иной проект. И если она задевает тебя лично - это уже конкретно твои личные проблемы. Никому не интересно, по какой причине у твоего девайса (не твоего лично, а вообще, образно) та или иная функция работает не так, как хотят того хомячки. Твоя задача либо исправить в сторону желания хомячков, либо заявить, что это задуманная фича и всем следует ее принять так как есть. Выбор опять же за тобой. Я думал, что ты уже понял ту простую истину: всем не угодить.