Автор Тема: На тылах нет звука, но есть на фронт панели.  (Прочитано 3565 раз)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться с проблемой. В общем работал звук нормально. Пока я не поставил дискретную видюху. После этого звук с тыльной стороны пропал, работает только фронтальный вход. Для тесту грузанул Убунту с флешки, звук есть. Т.е. проблема не физического, а программного характера. Все настройки которые нужно трогать, я потрогал. Дрова переставлял. Не помогает.
к слову, система ХР, звук интегрированный (походу ALC887).
Почему-то в настройках не высвечивается подключение динамиков в звуковуху. Щелчок по этим динамикам так-же эффекту не дает.

Кто может уже сталкивался с такой проблемой. Или может попадались какие полезные линки. Киньте плиз сюда. А то я гуглил 2 дня, но решения этой проблемы так пока и не нашел. А переставлять винду как-то не сильно хочется.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот тут у вас, что по умолчанию стоит?

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dyons
стоит прям как на картинке. да там всего один вариант в ниспадающем списке. см. sound01

при этом наушники подсвечены (см. sound02 - №2), даже если они не воткнуты. Динамики при этом неактивны (№1), хотя подрублены.

Там еще есть опция отключения тылов при подключении ушей в фронт панель. ну так изменение этой опции тоже не приводит к должному результату.
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 12:45:15 от brill »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Метод научного тыка рулит. Так и не понял что произошло, но после очередного прогруза убунты. в винде заработал звук. и вроде как пока работает без вопросов.

Закройте тему.