Автор Тема: Помогите с Conker's Bad For Day  (Прочитано 5577 раз)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
Помогите с Conker's Bad For Day
« : 10 Октябрь 2006, 07:48:27 »
Надеюсь эту игру хоть то нибудь знает?Вообщем мне нужна помощь.По ходу игы надо собрать 1000$ чтобы попасть в замок,но я немогу насобирать такую сумму,у меня сейчас 910$.Щас прошел босса(печку),у которого надо яйца отбить!Вышел из зоны и незнаю куда дальше идти?Кто знает как попасть к пчёлам,где вход охраняет огромный червяк!?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2006, 08:11:47 »
ой) да-да... и как же я туда заходил... там внутри ещё из пулемёта стрелять по осам надо....
не надо путать пчёл и ос. пчёлы на улице и они хорошие.
внутрь можно попасть только тогда, когда у пчёл украдут улей второй раз.
эх... давно не играл...
а не теперь тебе надо найти "затерянный мир"?)))

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2006, 09:03:11 »
Незнаю,а где искать?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2006, 10:21:59 »
неужели так необходимо каждый раз, как что-то в конкере непонятно открывать новую тему ? на моей памяти как минимум ещё три... Можно ведь спросить где-то здесь :
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5351
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4544
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4565
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4600
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1917
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,828
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,525
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 11:47:32 от -v- »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2006, 17:16:54 »
а вообще надо учить английский чтобы ходить на геймФАК мать его так)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2006, 18:08:29 »
Если по-другому никак не получится набрать, $ можешь добавить прогой типа artmoney - найди поиском точного значения, если не получится - поиском неизвестного значения с условиями "уменьшилось на/увеличилось на".Или выложи savestate для P64 - адрес скажу...
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 18:12:31 от iddqd »

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2006, 08:39:35 »
Цитата: User
Если по-другому никак не получится набрать, $ можешь добавить прогой типа artmoney - найди поиском точного значения, если не получится - поиском неизвестного значения с условиями "уменьшилось на/увеличилось на".Или выложи savestate для P64 - адрес скажу...
User,какой нахрен artmoney?Я уже непомню когда последний раз им пользовался!Я всегда играю честно!
Ну в общем это в прошлом.А теперь хочу поведать о новой проблеме:как расказывал stripped,у динозавров я уже побывал(Т.Е. деньги 1000$,как раз и надо было,чтобы туда попасть)!А теперь выйдя оттуда я ещё раз спас улей у пчёлки!Теперь незнаю куда далбше,вроде ничего нового неоткрывается!Хотя по моему мнению у меня два пути:На войну(там закрыто) и на мельницу,но там бочка требует 2100$(а на данное время у меня 1910$)!Вопрос в том,что мне делать?
А!Вспомнил,ещё немогу никак достать 2 пачки денег:1.В самом начале игры,за водопадом,где я убил дракона!
2.Незнаю как достать из дома ос,деньга торчит снаруже в дыре и арёт!

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2006, 11:16:48 »
Цитата: FaRn
А теперь хочу поведать о новой проблеме:как расказывал stripped,у динозавров я уже побывал(Т.Е. деньги 1000$,как раз и надо было,чтобы туда попасть)!А теперь выйдя оттуда я ещё раз спас улей у пчёлки!Теперь незнаю куда далбше,вроде ничего нового неоткрывается!Хотя по моему мнению у меня два пути:На войну(там закрыто) и на мельницу,но там бочка требует 2100$(а на данное время у меня 1910$)!Вопрос в том,что мне делать?
А!Вспомнил,ещё немогу никак достать 2 пачки денег:1.В самом начале игры,за водопадом,где я убил дракона!
2.Незнаю как достать из дома ос,деньга торчит снаруже в дыре и арёт!

щас посмотрим... так вот... у ос деньги надо забрать так: сначала запрыгнуть в левую соту (относительно той, из которой мёд течёт), а потом с помощью хвоста - в центральную.

для меня главной проблемой до сих пор остаётся - деньги Мисс Подсолнух) на которой я никак распрыгаться нормально не могу. (только с кодом для левитации)
ты ЭТИ деньги собрал?
под водопадом не знаю как деньги достать...

когда соберёшь 2100 пойдёшь к бочке у мельницы... заплатишь... и покатишься на ней.в итоге она пробьёт туннель куда река течёт и который заделан досками... недалеко от Пчёлки!
а там уж дальше.
если денег не будет хватать, то напиши.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 08:40:11 »
Цитата: stripped
щас посмотрим... так вот... у ос деньги надо забрать так: сначала запрыгнуть в левую соту (относительно той, из которой мёд течёт), а потом с помощью хвоста - в центральную.

для меня главной проблемой до сих пор остаётся - деньги Мисс Подсолнух) на которой я никак распрыгаться нормально не могу. (только с кодом для левитации)
ты ЭТИ деньги собрал?
под водопадом не знаю как деньги достать...

когда соберёшь 2100 пойдёшь к бочке у мельницы... заплатишь... и покатишься на ней.в итоге она пробьёт туннель куда река течёт и который заделан досками... недалеко от Пчёлки!
а там уж дальше.
если денег не будет хватать, то напиши.

stripped,пока всё нормально!Деньги у подсолнуха я забрал,там просто во время прыжка на её булках,я просто держал кнопку прыжка и всё,а под верх уже быстро нажал,чтобы взлететь(вообщем это трудно обьяснить,но у меня как-то получилось).
В основном я промучался с прыжком на сотах!
Уровень у вампира я уже прошёл,под конец,когда собрал все ключи,надо было сесть на бочку и катиться по червям.Выйдя из кладбища я повернул по воде направо,там где было сильное течение,и на бочке спокойно его пересёк.А на другом берегу уже можно спокойно достать,ту деньгу которую мы видим в самом начале игры!:)
Теперь поведаю о своей проблеме!Дошёл я уже до "ВОЙНЫ".И запоролся в первой же миссии,где надо вести мыша с ТНТ до упавшего самолёта,т.к. на карте мне показывал сержант.А теперь,слушай(может я чего нетого делал?),сначала я беру притаскиваю под горку ящик,потом скатываю мышу(что-бы он в воду неупал).Потом я веду его сначало налево,через скачущие ящики.И оставляю возле самолёта!Иду назад за следующей мышой,стучу в дверь но наэтот раз никто неоткрывает.Вот и всё дальше идти некуда.Подскажи чё делать?(Желательно в подробностях)!
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 08:42:57 от FaRn »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 10:45:37 »
айайайайай! :)
так интересно стало про войну)
я уже два месяца не играю в конкера :blush:
а дошёл я как раз до 1910 баксов) и на бочке даже не катался)
хочу на войну!!! :)
вечером поиграю))) а то прям заинтригован)))
хотя я, как правило, использую прохождение (просто нет времени бегать сто лет и искать чего-то :( )

может кто другой  всю игру прошёл?)))

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2006, 14:35:59 »
FaRn,
Надо идти к фонарному столбу, что в центре этой бухты всей и стрелять из рогатки по фитилю на ТНТ. Только я не помню - может до этого ещё нужно по бухте плавать под водой и электрических угрей заманивать в какие-то кольца. Давно это было усё...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2006, 08:36:52 »
айайайайай! :)
так интересно стало про войну)
я уже два месяца не играю в конкера :blush:
а дошёл я как раз до 1910 баксов) и на бочке даже не катался)
хочу на войну!!! :)
вечером поиграю))) а то прям заинтригован)))
хотя я, как правило, использую прохождение (просто нет времени бегать сто лет и искать чего-то :( )

может кто другой всю игру прошёл?)))

Я прошёл,уже(причём за пару дней):)!Как я понимаю ты тоже неможешь найти ещё 200$?Я раскажу про те,которые я немог найти(их всего 300$):
1.Может ты и знаешь,что зажав кнопку Z(тогда Конкер ляжет на землю),и нажав прыжок,то прыжок получиться намного выше!Так вот заберись на самую верхнюю точку горы навозников и использовав такой прыжок,заберись на самый верх горы,там тебя ожидает 100$!
2.В домике у жука навозника!Когда в люке на полу есть вода,то ныряй туда и плыви к противоположному выходу,а по пути посматривай наверх.Вскоре обнаружишь ещё один выход,как ты уже догадался,ещё к одной 100$!
3.Третью сотку я как раз собрал в улее.Там необязательно было утруждать себя прыжкомсбоку!Я просто стал под дыром,использовал вышеупомянутый прыжок и дело пошло!100$ у тебя в кармане!:)
 stripped,если что теперь ты обращайся,всегда помогу!Просто прошел игру только что и всё прекрасно помню!
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 08:39:25 от FaRn »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Октябрь 2006, 13:38:55 »
да знаю я где все деньги лежат...
времени нет собирать их :(

спасибо ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2006, 14:28:31 »
Также поздравляю, FaRn, а прохожденье Concer'а не хочешь на том же mupen64-rerecording записать? Было бы крайне интересно посмотреть!

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Октябрь 2006, 08:55:39 »
Цитата: Yaranga
Также поздравляю, FaRn, а прохожденье Concer'а не хочешь на том же mupen64-rerecording записать? Было бы крайне интересно посмотреть!

Спасибо,ребят!
Yaranga, сейчас этим и занимаюсь,только вот думаю,что проха врят ли будет в одном файле,но я постараюсь!:)Ещё у меня проблема с этим!Я никак немогу настроить эмуль.У меня Конкер вместо игры показывает какие-то ходящие квадратики!Вроде заставка шла нормально!А перешла на 3D стало намного хуже!Что делать?

P.S.Щас я прохожу Super Mario 64,причём на русском языке,но если будут у меня вопросы,то наверное буду продолжать эту тему!

Добавлено через 24 минуты
да знаю я где все деньги лежат...
времени нет собирать их :(

спасибо ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ :)

stripped,спасибо,но если знаешь,где деньги лежат,тогда скажи где сейчас остановился?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 08:52:57 от FaRn »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Октябрь 2006, 11:11:05 »
насколько я помню... я после затерянного мира больше не играл) кончились мои каникулы)))

вопрос: а Марио 64 на русском, это он в архиве на Эму-Лэнде лежит или специально патчил? и если патчил, то откуда патч?)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Октябрь 2006, 11:28:30 »

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2006, 21:08:19 »
вау) свежачок)
молодцы Шедевралы! :)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2006, 07:52:00 »
вау) свежачок)
молодцы Шедевралы! :)
Да,Prince Nick прав!Патч я скачал с Шедевра!Как раз игру перевели вовремя,когда я её только начал играть!:)