щас посмотрим... так вот... у ос деньги надо забрать так: сначала запрыгнуть в левую соту (относительно той, из которой мёд течёт), а потом с помощью хвоста - в центральную.
для меня главной проблемой до сих пор остаётся - деньги Мисс Подсолнух) на которой я никак распрыгаться нормально не могу. (только с кодом для левитации)
ты ЭТИ деньги собрал?
под водопадом не знаю как деньги достать...
когда соберёшь 2100 пойдёшь к бочке у мельницы... заплатишь... и покатишься на ней.в итоге она пробьёт туннель куда река течёт и который заделан досками... недалеко от Пчёлки!
а там уж дальше.
если денег не будет хватать, то напиши.
stripped,пока всё нормально!Деньги у подсолнуха я забрал,там просто во время прыжка на её булках,я просто держал кнопку прыжка и всё,а под верх уже быстро нажал,чтобы взлететь(вообщем это трудно обьяснить,но у меня как-то получилось).
В основном я промучался с прыжком на сотах!
Уровень у вампира я уже прошёл,под конец,когда собрал все ключи,надо было сесть на бочку и катиться по червям.Выйдя из кладбища я повернул по воде направо,там где было сильное течение,и на бочке спокойно его пересёк.А на другом берегу уже можно спокойно достать,ту деньгу которую мы видим в самом начале игры!:)
Теперь поведаю о своей проблеме!Дошёл я уже до "ВОЙНЫ".И запоролся в первой же миссии,где надо вести мыша с ТНТ до упавшего самолёта,т.к. на карте мне показывал сержант.А теперь,слушай(может я чего нетого делал?),сначала я беру притаскиваю под горку ящик,потом скатываю мышу(что-бы он в воду неупал).Потом я веду его сначало налево,через скачущие ящики.И оставляю возле самолёта!Иду назад за следующей мышой,стучу в дверь но наэтот раз никто неоткрывает.Вот и всё дальше идти некуда.Подскажи чё делать?(Желательно в подробностях)!