Автор Тема: Grand Theft Auto: San Andreas  (Прочитано 46257 раз)

Оффлайн GITS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Grand Theft Auto: San Andreas
« Ответ #210 : 28 Апрель 2006, 18:37:19 »
По центру мимо бочек или сбоку заезджать?

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 28 Апрель 2006, 18:38:42 »
По центру естессно...

Димон Forever

• Гость
« Ответ #212 : 02 Май 2006, 07:57:19 »
короч =)
как появляешься на моцыке-клацай перенос веса тела вперед(у мну это на стрелочках) клацай побыстрому-чтобы карл даже встать не успевал-моцык тада шустро разгоняется. я один раз так разогнался, что мимо самолета промазал =) пришлось притормозить.
если уж совсем худо будет-кидай мне сейв
кстать-ты с хот кофем играешь?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02 Май 2006, 23:16:20 »
Лучше всего газ зажимать сразу на старте еще во время заставки и ехать чисто по центру не обращая ни на кого внимания, целясь прямо в трап. Вообще легкая миссия тоже со 2 раза прошел. Вот когда будешь с парашутом в самолет залетать вот тогда намучаешься, вот там как раз очень трудно вписаться.
С хот кофем не очень интересно играть все сразу открыто, да и обнаженные модели подруг угловатые. И ментов вроде нет.

Димон Forever

• Гость
« Ответ #214 : 03 Май 2006, 16:38:01 »
я даже видео снимал фрасом чтоб доказать что на шамал легко запрыгнуть. для этого нужно разворачиваться, када самолет только показался впереди(но не на радаре-а то поздно будет!!) и потом подняться выше самолета и сбавить скорость-если шамал опережает-просто спикировать-скорости хватает. без проблем проходится миссия.

еще вопросы есть?
кхм-может напишем-кто сколько в гта играл?? я прошел сюжетку 3 раза, игру удалял только на неделю и то-из за того, что у меня диска не оказалось =(
а так она у меня с лета стоит.
ЗЫ кто будет играть в Dethmatch??
я уже заждался весь......