Автор Тема: Grand Theft Auto: San Andreas  (Прочитано 45903 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Grand Theft Auto: San Andreas
« Ответ #90 : 25 Июнь 2005, 16:13:05 »
Оффтоп удалил... Тут обсуждение Сан Андреас, а не "что круче, комп или консоли"... aUruM, ты же супер модер, а оффтоп поддерживаешь, стыдно товарищи ;) ...

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Июнь 2005, 09:20:07 »
В этой ссылке есть пародия на GTA4.Очень смешно!
http://www.wrestlerek.sitecity.ru/ltext_02...58.p_0309155123

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Июль 2005, 00:49:06 »
Я слышал, что можно встретить Томми Верцетти. Правда или нет?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Июль 2005, 13:54:04 »
Цитата
Originally posted by Simon Belmont@Jul 1 2005, 11:49 PM
Я слышал, что можно встретить Томми Верцетти. Правда или нет?
Насчёт Томми Верцетти не знаю, но я уже встретил там типа, которым все играли в GTA3! :wow:

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Июль 2005, 15:08:19 »
Цитата: kinaman
Насчёт Томми Верцетти не знаю, но я уже встретил там типа, которым все играли в GTA3! :wow:
Я провел наблюдение и заметил что  этот тип из ГТА3 немой...он нигде ни разу не сказал ни слова) и почему-то мло кто знает даже что его зовут Фидо...Но дело ни в этом, я прошёл СА за..неделю и скажу имхо что ем дальше тем хуже, я имею ввиду игровую линию ГТА...конечна многа тут нововведений, но убраны приятные мелочи, из за которых игра становится пиятней, например, в гта3 человека можна была расчленить по частям тела руки-ноги-туловище-голову, в ВС и СА тоька голова и отлетает, гта небыла никогда игрой - симулятором настощего...это был беспредельный вымышленный комиксный мир а все эти черты реализма которые понапихали в СА как-то не смотрятся на нереалистичном фоне, например менты...я устроил массовую аварию на машине, гоню на бешеных скоростях, а ментам хоть бы хнырь)))))гонятся блин толька кгда в них въедешь или начнёшь стрелять....просто кататься стало не интересно...менты не активны даже на 6 звёздах...танки на тебя не наезжают я их проста могу объехать и всё...ну ладно так ещё мелочь какую убрали...убрали сигнализацию у машин! зато понапихали, я повторюсь, кучу рпгшных черт, которые никак имхо не подходят к этой комиксной игре...
Итак, подводя итог своих рассуждений сделаю вывод, что СА для меня стала игрой типа прошёл удалил...но удалять я её не буду а подожду мультплэера как в предыдущих играх...напомню что мультиплэер делают 4 команды
http://www.mtasa.com/
http://gtat.dracoblue.net/
http://sa-mp.com/
http://www.sa2player.worldispnetwork.com/
напомню,что мультиплэер для gta3 и vc выпускала MTA team, а для vc ещё gtat была...ну что ж посмотрим что ни могут сделать...в мта кстати играл на сервере http://www.gta.ru..мта 0.5 для vc они изговняли..а новое так и не выпускают...так что ждём для сан андрэс чё-нить...если хотите следить за последними новостями на русском про это сё дело то вам на сайт нашего клана > tdhklan.dp.ua
Повторяю, всё что я тут рассуждал это только моё имхо)
Теперь немнога расскажу про увиденные мной приколы)
Не замечали, что там в Лос С. где остановка поезда вверху надпись True Crime - Streetсleaners, хм...очень смахивает на название игры True Crime : streets of LA, причём True cCrim napisano тем же шрифтом что и оригинальное название игры...а игра то хороша...особенно встроенный мультиплэер..толька управление машиной испоганенное...Ну ладно, я отошёл от темы, в одной из миссий, гд надо тот особнять на вершине холма штурмовать..на последнем этаже в игру играл один чёрт...и он говорил, ещё не видя меня: " Вот этот Таннер, вообще водить не умеет".
А Таннер же из серии игр Driver...Кстати скора будет Driver 4..ак ну ладно, я опять от темы отступил) И кстати помните миссию в GTA3 убить копа-водилу Таннера? Ну вот, в третьем Драйвере же, в каждом городе есть 10 секретный клонов которых надо найти и убить, которых зовут Томми Вермишелли, которые очень похоже на Tommy Vercetti из VC соответственно...

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Июль 2005, 17:50:03 »
Да все ништяк, СА отличная игра. Лишние сложности с полицаями я думаю не к чему(эт про аварии).
Чувака из ГТА3 вроде можно заметить в ролике к миссии где устраиваются гонки с китайцами. Это же он?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Июль 2005, 18:14:58 »
Цитата
Originally posted by Simon Belmont@Jul 2 2005, 04:50 PM
Да все ништяк, СА отличная игра. Лишние сложности с полицаями я думаю не к чему(эт про аварии).
Чувака из ГТА3 вроде можно заметить в ролике к миссии где устраиваются гонки с китайцами. Это же он?
Да, это он! :) И всё ещё ни одного слова не сказал...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Июль 2005, 18:18:43 »
Я тоже этого чела видел :) Каталина его как своего парня представляла СиДжею :)

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Июль 2005, 18:56:49 »
Мне однако Томми Верцетти как-то роднее...

Оффлайн Intelligence

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Июль 2005, 16:31:56 »
Да, имхо, СА перемудрили немного. Графикой не ильно отличается от ВС, но ресурсов жрет горааааааздо больше. И как уже отмечалось РПГ-ные фичи - лишние. Они тут совершенно не к месту.
Короче, мне много чего не понравилось, но это уже отмечали ранее. Тоже считаю, что игра прошел-удалил. Просто как дань сиквелу.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Июль 2005, 18:28:00 »
Игра просто офигительная, ешё бы героя белокожего (я не расист)

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Июль 2005, 18:51:11 »
Так есть же мод с белым Карлом. Поищи.

Оффлайн Paradox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Июль 2005, 20:43:36 »
Угу, Feanor, белокожего, а где-то всамом начале игры Свит назовёт тебя "Мой ниггер". ^_^

Оффлайн Intelligence

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Июль 2005, 08:17:31 »
2 Paradox
Ниггер - это не цвет кожи, а состояние души.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Июль 2005, 23:42:13 »
У кого получалось при ограблении банка (миссия с Католиной) заставить сотрудников держать руки поднятыми? интересно можно пройти так чтоб они сирену не включали  :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Июль 2005, 00:51:15 »
Цитата
Originally posted by imus_2k@Jul 14 2005, 10:42 PM
У кого получалось при ограблении банка (миссия с Католиной) заставить сотрудников держать руки поднятыми? интересно можно пройти так чтоб они сирену не включали :)
По идее нельзя, там как ни крути - всё равно кто-нить выстрелит.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Июль 2005, 18:37:27 »
Угу, надо их сразу мочить, потом долбить банкоматы, и сваливать от копов. :diablo:
Хех, та миссия, в магазине игрушек, где самолетиком надо расстреливать курьеров - чума настоящаяя. :thumbdown:
Прошел раза только с шестого (всю малину портит то, что попутно стрелять надо, а так летать - удобно).
Самое смешное, когда я убив последнего курьера, победно вскинул руки вверх, выяснилось, что еще надо сесть обратно на крушу. :lol:
Успел, на почти пустом баке долететь.
Я на PC гамаю, а как на Соньке управление?

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Июль 2005, 19:50:40 »
Цитата
Originally posted by Eva@Jun 27 2005, 08:20 AM
В этой ссылке есть пародия на GTA4.Очень смешно!
http://www.wrestlerek.sitecity.ru/ltext_02...58.p_0309155123
Оличный ролик, жаль весит много (не каждый посмотрит). А еще жаль, что короткий такой.
Смеялся долго. :lol:

Оффлайн Paradox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Июль 2005, 20:20:58 »
Цитата
Originally posted by Hellraiser@Jul 15 2005, 05:37 PM

Хех, та миссия, в магазине игрушек, где самолетиком надо расстреливать курьеров - чума настоящаяя. :thumbdown:

Ндя, а поскольку это была первая 3Д ГТА, которую я прошёл, (вайс сити надоела быстро), то не имея должного навыка по управлению самолётами, я прошёл эту миссию используя только WASD. 0_0

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Июль 2005, 20:45:42 »
Миссия с самолетами-игрушками, имхо, вообще одна из самых легих... А вот последняя миссия у Зи, где надо управлять вертолетом и расчищать дорогу для машинки - вот это ЗЛО! Я ее два дня проходил!!

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Июль 2005, 20:57:54 »
Цитата
Originally posted by lazycatze@Jul 15 2005, 07:45 PM
Миссия с самолетами-игрушками, имхо, вообще одна из самых легих... А вот последняя миссия у Зи, где надо управлять вертолетом и расчищать дорогу для машинки - вот это ЗЛО! Я ее два дня проходил!!
Не знаю не знаю. С вертолетом я пока попробовал один раз, для ознакомления, посмотрел что к чему, и благополучно вышел из игры, но думаю, что пройду ее, раза со второго, а то и первого. В ВС я приноровился к управлению вертолетиком, и сейчас все легко и просто.

Про самолетик же... На клаве трудно долбить, на джойстике значительно легче было-бы. Если бы он еще и зависать мог (как вертолет) - было бы вообще супер. А так - не успел взорвать скажем машину - разварачивайся (что в условиях города не очень легко), приходится отлетать на н-ное расстояние (если вокруг высотные здания), а на это тратится топливо.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Июль 2005, 21:07:02 »
Ну здесь кому как, как говорится... Я играя в SA и на компе, и на соньке, и особых проблем в миссии с курьерами не испытывал... А вот с вертолетом этим треклятым намучился и там, и там. Так что теперь сохранялку свою на компе берегу как зеницу ока :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Июль 2005, 21:11:30 »
Согласен.
По поводу прохождения. Я лично играю понемногу - смакую. СА реально пройти за неделю, а то и меньше, но помоему, лучше кайф растянуть. Кататся по городам, выполнять простенькие вещи типа малевание граффити, и т.п. Я даже собираюсь миссии дальнобойщика, таксиста и т.д. оставить на потом.

ЗЫ Ну как я и предсказывал: вертолетик прошел сейчас со второй попытки. :biggrin:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Июль 2005, 00:03:41 »
Цитата
Originally posted by lazycatze@Jul 15 2005, 08:07 PM
Ну здесь кому как, как говорится... Я играя в SA и на компе, и на соньке, и особых проблем в миссии с курьерами не испытывал... А вот с вертолетом этим треклятым намучился и там, и там. Так что теперь сохранялку свою на компе берегу как зеницу ока :)
Абсолютно аналогично! Миссию с курьерами я прошёл с первого раза ( тоже еле-еле долетел до крыши :biggrin: , горючего оставалось - с миллиметр), а вот миссию с бочками и такнками - ох, лучше не вспоминать. :diablo:

Я в СА уже недели 4 играю и только во 2-м городе, кайф расстягиваю, к тому же жду по почте джой.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Июль 2005, 11:29:51 »
вот на соньке 2 в сане есть либерти сити (про него в начале этой темы уже писали) а на пк он есть и как туда попасть

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Июль 2005, 13:06:22 »
Цитата
Originally posted by sonvin@Jul 16 2005, 10:29 AM
вот на соньке 2 в сане есть либерти сити (про него в начале этой темы уже писали) а на пк он есть и как туда попасть
Пока не знаю чесно говоря, не дошел. А что, реально весь город что-ли есть, из третьего ГТА? А как на Соньке в него попасть?

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Июль 2005, 13:34:08 »
Цитата
Originally posted by Hellraiser@Jul 16 2005, 12:06 PM
Цитата
Originally posted by sonvin@Jul 16 2005, 10:29 AM
Пока не знаю чесно говоря, не дошел. А что, реально весь город что-ли есть, из третьего ГТА? А как на Соньке в него попасть?
Это безжизненный кусок либерти сити...папасть туда можна...я ж говорил что у нас на сайте всё есть про СА)))
Цитата
"BriaN"
Driver
Он есть и почти сразу после выхода SA на PS2 были выложены ролики где показывалось как до него добратся.

Добавление:

Качайте эту прогу(работает с координатами)
http://gta.fargus.com/_Uploads/_Files/gtas...laceManager.rar

В файл "place.ini" копируйте это:
[Ganton]
X=2226,689
Y=-1723,599
Z=13,55196
[Yellow Marker]
X=1410,309
Y=-0,4878982
Z=1000,923
[Liberty City]
X=-792,5616
Y=458,9214
Z=1361,449
В файл "places.lst" - это:
Ganton
Yellow Marker
Liberty City

Ваши действия:
1)Выйти на улицу.
2)Свернуть игру и телепортироваться в точку "Ganton".
Вы появитесь у входа в Ganton Gym. Войдите внутрь.
3)Свернуть игру и телепортироваться в точку "Yellow Marker".
Вы появитесь на зеркальном полу рядом с ещё одним маркером. Войдите в него.
4)Свернуть игру и телепортироваться в точку "Liberty City".
Добро пожаловать, вытирайте ноги !

Оффлайн Paradox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Июль 2005, 15:55:02 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jul 15 2005, 11:03 PM
Абсолютно аналогично! Миссию с курьерами я прошёл с первого раза ( тоже еле-еле долетел до крыши :biggrin: , горючего оставалось - с миллиметр), а вот миссию с бочками и такнками - ох, лучше не вспоминать. :diablo:
Я её со второго раза прошёл, там главное, не делать всё по указаниям, а самому свой план выработать, и всё будет очень легко. :nyam:

А вот самая бредовая миссия, это где в воздухе с одного самолёта на другой прыгнуть надо. :diablo:

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Июль 2005, 15:47:03 »
Слухайте, а вот этот китаеза, говорит мол плавать надо уметь лучше. А как плавать? Под водой плаваю, а у меня только выносливость увеличивается... :'(  Что делать то? Может я мало плавал?
ЗЫ Все, разобрался... B)

Оффлайн Paradox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Июль 2005, 19:22:38 »
Плавай под водой, пока объём лёгких не прокачается.
Гхм, не дочитал твой пост до конца...... :)