Автор Тема: Стрим-канал сайта Consolite  (Прочитано 146188 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Стрим-канал сайта Consolite
« Ответ #1020 : 18 Январь 2013, 10:28:10 »
Long, просто со стороны выглядит неестественно.

Цитата
Ты, вообще-то, тоже, так что соответствуй
Пока что не замечал такого за другими.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 18 Январь 2013, 12:57:04 »
Le@N, всё будет хорошо

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 22 Январь 2013, 01:03:15 »
Дорогие, друзья!
25 числа, в 18-00, на стрим-канале Consolite, в прямом эфире состоится обзор одной из новых портативных консолей-эмуляторов JXD S5300.

Для тех кто забыл, ссылка на стрим-канал: www.consolite.ru/stream.html
Вас познакомят с основными характеристиками и возможностями данного девайса на базе Android OS, а вы в свою очередь сможете задать свои вопросы и пожелания обзорщикам.

Кроме того, если у вас есть какие-то пожелания, по поводу теста определенных игр вы можете написать их в этой теме - http://www.consolite.ru/forum/viewthread.php?thread_id=436

Заявки перестанут приниматься 25 числа в 00-01 по Москве. Их же все-таки надо успеть скачать.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 17:53:56 от Septor »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 23 Январь 2013, 16:11:28 »
25 Января, В 21-00 по Москве, на стрим-канале Consolite начнется большой стрим Omkol'я.
Всех зрителей ждут свыше 4-х часов прохождения классических игр с любимых платформ. Кроме того, в прямом эфире пройдет викторина, в ходе которой выяснится - кто же настоящий знаток старых добрых игрушек.

Ссылка на стрим - www.consolite.ru/stream.html

Ну а сегодня в 17:00 NazoFox попытается остановить вторжение неомитохондриальных существ в Лос-Анжелес. Parasite eve 2 на ваших экранах

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 26 Январь 2013, 14:09:53 »
Ну что, большой стрим получился действительно большим. Викторина прошла успешно, я прошёл несколько хороших игр, но самое главное - я впервые за всю свою жизнь прошёл Battletoads на NES американскую версию целиком без использования Continue :wow:
Запись стрима.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 30 Январь 2013, 01:14:47 »
На данный момент наш основной сайт, к сожалению,  немного глючит, посему опубликую новости здесь.

Ну во первых,  26 января я наконец допрошёл игру I Wanna Be The Fangame, учитывая что начал ещё в середине лета.
во вторых
Maelstrom vs Coulthard
Megaman X4 (PS1)
Победил:
Детали: 4тая часть противостояния. Трудно поверить, но подсказок было ещё меньше чем в прошлый раз. И опять таки всё было сделано руками конкурсантов.

В третьих многие ждут моего фёрстрана Resident Evil:Code Veronika. Так вот, я хотел её стримить в присутсвии Венкмана и Умбры, да и вообще чтобы людей побольше было, но понял что добится это слишком сложно т.к. у всех разные расписания и трудно пересечься. Таким образом я буду стримить тогда, когда будет свободен канал. Возможно что это будет даже и завтра, примерно в 15 часов

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 30 Январь 2013, 09:26:21 »
ALEX_230_VOLT, Ты напиши заранее когда. Я хочу посмотреть.  :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 30 Январь 2013, 09:54:18 »
Детство связано с играми. У всех с разными. Кто-то вспоминает как ходил пешком под стол с геймпадом от nes, кто-то от Денди, у кого-то первый опыт связан с играми под DOS.. в любом случае, будь то первый (или даже второй) Crysis,  или данки конг золотого аркадного века, у разных людей разных эпох к совершенно разным играм вполне понятное и объяснимое  одинаково  доброе и прекрасное чувство.. не ностальгии, нет, (такое заезженное стало понятие - ностальгия, уже целая индустрия развлечений возникла на этой почве) - чувство, которое испытываешь, попав, скажем в те места, где ты родился много лет назад, или увидел кого-то кого вегда помнил, просто давно не видел. Моё детство связано с Commodore64, ZX, аркадами и, конечно, ATARI.

ATARI не была для меня первой или лучшей или любимой, она просто была, она была замечательной, и в ней осталось то, что приятно бывает увидеть иногда в современных играх, хотя оно и скрыто десятилетиями развития технологий, современными стандартами и требованиями к играм.  Это как колесо - оно всегда останется круглым, всегда будет катиться и всегда будет колесом, неважно какой двигатель его крутит.

Мой первый стрим ATARI задуман чтобы показать и рассказать чем жили первые гамеры страны, что было ценно для игрока и что заставляло часами гонять пиксели по экрану не  зная усталости и не требуя от Игры большего чем сама Игра.

На стриме Вы увидите, как выглядели игры известнейших и легендарных ныне Sega и Konami 80х годов, а так же не доживших до этих времён классиков игростроя, когда профессия "игродел" уже стала действительно профессией,  но те, кто ещё вчера были увлечёнными любителями, высоко подняли знамя профессионалов в той самой индустрии, которая дошла до нас сегодня в настоящем виде.

Приходите посмотреть и послушать о том, как мы пихали картриджи не той стороной..
Пятница, 1 февраля, 18-00

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 30 Январь 2013, 10:11:20 »
Круто! Жаль работать буду весь день. Посмотрю в записи.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 30 Январь 2013, 10:14:56 »
а позже и нагнул оппонента.
Ну и выражения :)
А если серьезно - жаль, что стримишь в такое неудобное время. Вот если бы вечером или в выходные - а так пропускаю :'(

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 30 Январь 2013, 11:16:49 »
Не, Алексу определённо нельзя доверять написание рассказов по челленджам. Пишет какую-то бессвязную левую мутотень. Ни слова про то, что я затащил босса без использования субтанков и апгрейда оружия, ни слова про то, что итоговый разрыв оказался в 2-3 минуты, а не в 20, как до этого  :lol:
Добавлено позже:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 30 Январь 2013, 12:09:33 »
Мель, вы с Кулхаторм оба сильные противники. Поэтому и отрыв небольшой.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 30 Январь 2013, 14:01:40 »
Maelstrom, ну раз такой умный, то напиши сам. Только почему то до меня никто вообще не брался делать подобные описания  <_< Тем более надо учитывать что я это написал СРАЗУ ЖЕ после окончания челленджа + смотрел его сквозь пальцы чтобы себе не спойлерить

И кстати, забыл вчера сообщить - пока Мель только СОБИРАЕТСЯ залить РЕ2 от Умбры, я УЖЕ залил записи того как Венкман проходил РЕ3. К сожалению я тогда не умел сохранять видео длиннее 2х часов, поэтому что имеем то и имеем. В принципе 70% стрима сохранено, правда самая концовка, к сожалению, не попала. Ну в любом случае меня Венкман просил это выложить - так что радуйтесь :) Ещё по РЕ2 2 отрывочка есть, но там на самом деле не на что смотреть, так что я наверное их удалю в скором времени.
на всякий случай освежу ссылку на ютуб-канал
http://www.youtube.com/user/annoatoko

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 30 Январь 2013, 14:10:36 »
она была замечательной,
Особенно замечательным был E.T. :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 30 Январь 2013, 15:10:26 »
Цитата
смотрел его сквозь пальцы чтобы себе не спойлерить
Что это вообще за манера такая: писать о том, чего не смотрел? Других бы попросил с самого начала  <_<

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 30 Январь 2013, 15:32:09 »
Maelstrom,  ну ок - пиши. флаг тебе в руки.
Цитата
Что это вообще за манера такая: писать о том, чего не смотрел?
потому что событие произошло и о нём необходимо отписаться

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 30 Январь 2013, 15:45:54 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
потому что событие произошло и о нём необходимо отписаться

молоток!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 02 Февраль 2013, 14:29:20 »
Мель, смотрите не пропусти первую часть стрима Ре3 от Умбры ;) Залей, как сможешь
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/359868327

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 02 Февраль 2013, 14:32:24 »
Она уже скачана. Я просто заливаю только все части одновременно

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 02 Февраль 2013, 14:36:02 »
ха ха, и только что заметил мега косяк. Мель конечно молодец что смог залить эти стримы, т.к. twitch в момент записи РЕ2 проявил верх неадекватности, но тем не менее. Зацените прикол
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uegKVjo8P6E#t=1795s
 :lol:
Поясню. Первые 30 минут залиты от ПЕРВОЙ части стрима. Так что придётся исправить и перезалить :)
Добавлено позже:
Она уже скачана. Я просто заливаю только все части одновременно
а это здорово
Добавлено позже:
а, и ксати. Громко объявляю что В ПОНЕДЕЛЬНИК в 14.00 Я БУДУ ФЁРСТРАНИТЬ Resident Evil: Code Veronica с ЖЕЛЕЗНОГО Дримкаста.

Причём именно оригинальную не Х версию ;) Этим я продолжу традицию, которую породил Умбра, стримить оригинальные - ламповые версии. Обычная версия отличается некоторыми кат сценами, определёнными текстурами и моделями, а так же некоторыми расположениями предметов.
После меня (а может даже и параллельно) Венкман будет проходить современную HD версию, которая уже базируется на Х версии и таким образом у зрителей будет возможность сравнить и сказать потом что лучше: ламповый оригинал 2000го, или новоможное HD 2011го :)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 22:19:31 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 02 Февраль 2013, 23:49:13 »
Не пропустите  вторую, заключительную часть стрима ATARI2600 "Игры моего детства"
Воскресенье, 3 февраля, 20-00

Запись первой части,  если вы пропустили в пятницу:
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/362877876

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 03 Февраль 2013, 00:26:33 »
кстати Лонг, когда уже консолит нормально заработает? а то ни в чате ни на форуме не оставляются новые сообщения :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 03 Февраль 2013, 01:02:57 »
кстати Лонг, когда уже консолит нормально заработает?
Когда его отпустит :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 03 Февраль 2013, 11:39:28 »
Long, Ух ты! А кто тебе аватарку рисовал?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 03 Февраль 2013, 12:01:45 »

Добавлено позже:
Старый вариант сайта доступен по адресам

old.consolite.ru,
oldconsolite.ru

новый будет включен к понедельнику
Добавлено позже:
сайт подняли, но пока там не густо.
много придется делать руками. немного терпения.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 04:15:48 от Long »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 04 Февраль 2013, 20:41:00 »
Мельстром и Омкол представляют - трёхвечерний кооперативный марафон! Никаких рассинхроной, никакой кайлеры - только проверенные Ретроарх и Кега фьюжн!
Выбор игр очень разнообразный, и не менее разнообразен стиль игры в них - будут и игры без подготовки, и (почти) мастер-раны, и полные ферстраны!

Начало каждый раз в 19:30!

Вторник, 5 февраля
   Teenage Mutant Ninja Turtles 4 (SNES)
   Ghost Chaser Densei (SNES)
   Pirates of Dark Water (SNES)

Четверг, 7 февраля
   Contra Hard Corps (SMD)
   Contra 3 (SNES)
   Gunstar Heroes (SMD)

Пятница, 8 февраля
   Pocky & Rocky 1 (SNES)
   Pocky & Rocky 2 (SNES)
   (ещё не определено)

http://ru.twitch.tv/razme4alovo

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 05 Февраль 2013, 00:10:20 »
У Алекса определенно талант!
Комедийный стрим Резидента - это нечто! Даже после просмотра записи - истерика была) Жалко пропустил вживую)
Игра понравилась :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 05 Февраль 2013, 00:18:52 »
Maelstrom, круто! но не забывайте что вы ещё Метал Слаг 6 не прошли ;) Правда в нём нет нэтплэя, но если будет сходка у Меля дома - то НЕ ЗАБУДЬТЕ! И кстати ещё советую какнибуть попробовать игру на сеге Toejam and Earl: panic on Funkotron - тоже очень весёлый платформер про пришельцев и на двоих + есть система паролей.

Heathcliff, ну вообще я себе такой цели не ставил, само как то так получилось :) Но главное что вам понравилось, а остальное не важно. Но каков мне был облом когда я щас глянул запись стрима Венкмана Вероники и с ужасом осознал что он дошёл до особняка ЗА ПОЛТОРА ЧАСА! У меня же это заняло 4 часа!!!  :lol: Ну что сказать - это мой неповторимый стиль игры :) Ну правда там Венкман злоупотреблял автоматом, а я проходил вообщем с ножом + несколько раз переигрывал, так что у меня есть отмазка  ;)

Ну а что касается самой игры, то она приятно удивила. Когда я где то год назад в неё начинал играть, то она меня не так затянула как сейчас. А игра действительно сделана очень качественно с огромным вниманием к деталям ну и конечно откровением стало то как тут проапгрейдили нож - такого я не ожидал! Вот реально с таким ножом ничего другого и не надо - только тайминг отточить и всё. Графический стиль в игре тоже немного изменился, он сам по себе стал каким то более туманным и не чётким, как в Сайлент Хиле - жаль только что при стриме через композит это создаёт очень большое мыло и картинка у меня выглядит гараздо чётче чем то что идёт на стрим :(

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 05 Февраль 2013, 00:26:18 »
ALEX_230_VOLT, это было бы скучно если б все играли и стримили как Венкман - так что за разнообразие! Жалко конечно, что стримишь в такое неудобное время - хотя понимаю: обстоятельства разные бывают.

И, кстати, да - когда смотрел тоже вспомнил Сайлент Хилл. Графически и построением помещений в некоторой степени похоже.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 05 Февраль 2013, 00:39:37 »
кстати, вы не подумайте что я смотрел записи давнего стрима Венкмана, я просто быстренько пролистал. и кстати бросилось в глаза что там тоже НЕТ выбора сложности! Что за фигня? В японских версиях игры это во ВСЕХ версиях, а в европейских/американских выбора нет хоть Х версиях хоть обычная  >:( интересно есть ли сложности в HD версии? Ещё интересная деталь что оказывается в японской версии НЕ Х на титульникене было рожи Вескера, в евро/америко версии его влепили. ну и в Х версии он ессно есть