эээ.... а про что вообще разговор? что за стрим Дума, кабанчики итд?
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Омкол - обязательно поссмотрю в записи оба выпуска как приеду
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
кста, начал ли ты проходить IWBTG?
Пока сидел в чужом городе - такое желание стримить появилось, поэтому пара слов о свох планах. А их много. Прямо знаете, хотелось бы чтобы мне целый день эфирного времени выделили
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ну если что, может буду стримить на совём собственном канале. Ну а планы такие:
1) Доиграть все свои старые долги, а именно Warlock (SMD), Space megaforce (SNES), Border Down (Dreamcast), ну и конечно же Castlevania 64.
2) Давненько ещё я обещал пройти Sonic Adventure 1. Первый раз я обвмолвился эттим ещё при попытка Венкмана играть в эту игру, ну и более недавно когда Омкол сказал что пройдёт SA2. Только вот вопрос - какую брать версию? Ну Дримовскую я не возьму 100%, т.к. стримить с реального железа у меня нет тюнера, а с эмуля будут тормоза. Остаётся выбрать между DX релизом 2003 года и Стимовским релизом 2010 (если не путаю). Если вы в курсе различий, то напишите что лучше.
3) Давал я и такое страшное обещание, как взятся за I Wanna Be The Boshy ! Да-да, в один из дней я таки ПОПРОБУЮ В ЭТО СЫГРАТЬ! но это НЕ ЗНАЧИТ что я буду её проходить, я только ПОПРОБУЮ. Вполне возможен вариант, что я поиграю буквально минут 20 и брошу
4) ни разу не играл в Омколом в команде, а надо бы
Ещё до моего отьезда мы обсуждали идею пройти (если получится нормально соединится) с ним в кооперативе Knuckles Chaotix! Причём у меня это будет частично фёрст ран. Частично, потому что первые 3 акта я прошёл во всех 5ти зонах, но дальше не шёл.
5) Ещё одна интересная идея возникала, которую хотелось бы осуществить - челлендж по игре Battlletoads in Battlemaniacs (SNES). Команда на команду
Piratt and Maelstrom VS ALEX and Omkol. ИМХО, это было бы интересно.
Вообщем планы есть, теперь надо собсно приезжать (по идее завтра утром буду дома) и решать когда и как это всё осуществлять - вот Мель, посмотри там по распианию когда мне можно выделить время