Так от того, что мои слова кому-то режут глаза, от меня пытались избавиться, причем нечестными способами.
Но я снова с вами.
Итак, может я немного опоздал, но хочу немного прояснить политику канала, Консолайта, Таверны и всего, что с этим связано.
Во-первых, мы никого не "делим", ни с кем не враждуем и ни от кого не отделяемся и ни с кем намеренно не сремся, ни с ресурсами, ни с канали, ни с людьми.
В свете последних событий - никаких срачей с другими каналами у нас не было и нет. Мы делаем свое дело, другие каналы свое. Мы не считаем идиотами своих стримеров и публику, поэтому не ставим им условия и не заставляем их делать что-либо. Они сами выбирают к какой позиции(-иям) они переходят.
Не смотря на то, что Консолайт уже около года как самостоятельный проект и имеет понятную славу, он нацелен на дружбу с остальными игровыми ресурсами, геимерам и коммьюнити в целом и позитивное отношение к ним. И конечно рады новым лицам и знакомствам.
Однако, есть люди, которых такая позиция щемит и не устраивает. Они продолжают анонимно разжигать вражду Консолайта (Таверны) с различными ресурсами и наоборот ради смеха. Прошу остальных не вестись на такую провокацию.
Так же в то время, когда школопеды спешат показаться умными в жалких скиллах "писать в интернете с умными словами" мы в сврю очередь запускаем такую вот тему -
http://www.consolite.ru/forum/viewthread.php?thread_id=304Однако, наш позитвный настрой к игровому сообществу, не выходит за рамки общения с нормальными людьми. Различные интернет-дятлы высылались и будут высылаться на йух, без разговоров, как это было неоднократно продемонстрированно даже в рамках ЭЛ.
Засим, рады видеть вас на своем канале. Сейчас Наш новый и набирающий обороты стример - Nero (aka Yuzo-kun) начнет стрим по очередной игре на SMD -
Mega Turrican