даааа, вчерашний день был просто пушечным. Ещё ночью Венкман продолжил прохождение Vanquish и почти дошёл до конца, а уже с утра пошла жара!
Сначала очередная порция мозговыносящей игры I wanna be tha guy от Омкола, и как всегда Омкол играл очень грамотно и умело.
потом Мельстром продолжил свой марафон Турриканов и взялся за игру, с которой всё началось - Туррикан на Амига (и как позже выяснилось, именно с этой игры был скопирован Туррикан для NES, только с добавкой "super")
ну а затем гвоздь прграммы, которого ждали более недели - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СТРИМА Rockman 4 Minus Infinity от Брикмана!
словами не передать что то был за стрим.... 4 часа я был прикован к экрану, лишь изредка
моя ноги бегая в туалет
Пришлось пропустить обед, но я таки досмотрел его до конца ибо оторватся было просто невозможно! Это действительно лучший стрим из всех что я видел в жизни! Несколько раз казалось что "вот он! последний босс!", но игра всё продолжалась и продолжалась (видимо оправдывая своё название) И когда Брикман таки окончательно прошёл игру, чат просто ликовал! Хотя многие до последнего не верили что это конец (я например) и даже в сааааааамом конце, была брошена загадочная фраза "there's more", а в главном меню игры появился не менее загалочный пункт "Special mode". Уж такого не мог ожидать никто. И вот, все уже приготовились узреть как минимум Овата mode (для тех кто не в курсе, под этим подразумевается смерть с одного касания), однако все надежды рухнули, когда все мы увидели "work in progress" :'( НО! если вдуматся, то ведь это означает что данная версия хака не последняя и впееди нас ждут
DLC патчи!
так что хак и впрямь бесконечный
Так что давайте все дружно длать с нетерпением этих
DLC патчей и ждать продолжения банкета
Жаль только что в самом конце Брикман заявил что наигрался в Мегамэнов на 2 года вперёд, все остальные хаки Мегамэнов в любом случае будут хуже этого и отныне он не будет стримить Мегамэнов
а ведь я хотел предложить ему пройти очень интересный хак Megaman Forever (тоже кстати на базе 4го Мегамэна)... Правда этот хак к большому сожалению заброшен и вряд ли когда то будет закончен, но и то что етсь уже неплохо. вот оффсайт на всякий случай
http://megaman4unnamed.livejournal.com/ - вдруг Брикман это прочитает и передумает
Ну а потом, чтобы остудить горячий пыл толпы, Омкол и Джэкрост поиграли чуток в очень холодную игру Ice Climber (NES).
Ну а через пол часа снова пушка! Umbra взялся за известнейшую игру своего времени (2001 год) (в которую я так и не смог поиграть тогда из за слабого ПК
) - American McGee's Alice. Причём Умбра запасся аж тремя версиями перевода данной игры, чтобы всем угодить.
Ну закончил пушечный день Jake Crusher с продолжением стрима игры Vandal Hearts (PS1).
Вот такой вот был день
Так что запомним дату 7 июля как день пушечных стримов