всем фанатам Соника рад сообщить, что я продолжаю наш совместный с Омколом марафон Соников, и на очереди очередная спорная игра - Sonic heroes
Это будет фёрст ран, я практически ничего не знаю про игру, ну за исключением самых основ т.к. первый акт за команду Соника я таки прошёл, хоть и давно уже и мало что помню.
А теперь немного про игру. Это, на сколько мне известно, вторая по счёту попытка привнести в серию кооператив (первой была игры Knuckles Chaotix), однако на этот вроде бы как более удачно, средний рэйтинг игры аж 75%, а продажи игры превысили миллион только по Европе.
А суть вот в чём: у нас в распоряжении команда из трёх персонажей, причём всеми тремя управляет один игрок, периодически переключаясь между ними в зависимости от внутриигровой ситуации. Подобная система немного напоминает игру Lost vikings, только там персонажи действовали отдельно, а тут все ходят вместе.
А почему же игра спорная? ну просто не всем нравится такая концепция. Практически во всех местах где надо сменить персонажа - игра сама подсказывает это сделать, что убирает элемент пазла. А оно и не мудрено - вы гляньте на возрастной рэйтинг - от трёх лет! Вообщем когда я ранее пробовал взяться за эту игру то она мне тоже не понравилась и геймплей показался скучным. Однако я на тот момент мало был знаком с трёхмерными Сониками и не играл в Sonic adventure 1 и 2, так что то мнение вполне могло быть ошибочным. Именно потому я решил взяться за эту игру. Раз уж считают её хорошей, часто спрашивают играл ли я в эту игру - то надо наконец сыграть
Проблема теперь только в том, когда же именно я начну стримить. Увы, распиание на ближайщие 3 дня забита целиком, хотя сегодня и вчера как назло канал пустовал
Ну значит тогда на той неделе. Уже записался
Добавлено позже:итак, решено! в понедельник в 12.30 начну