Но когда прибегают к юзанию эмуляторного сейв/лоад,это уже имхо не простительно.
эээ... это когда я его юзал? единственно что я делал - по нескольку раз возобновлял игру с пароля. я согласен что это не очень хорошо, но это всё же оффициальная возможно игры которая, кстати говоря, была и в оригинальной DOS версии
Там даже удобнее - там вообще сев стэйты были. Я правда не знаю точно как они работают, но думаю что так же как на Sega CD - то есть всё сохраняется, но начинать с начала уровня.
Даже если ты его юзал только чтобы не вводить пароль.
а вот тут ты уже реально бред несёшь. причём опять таки повторяю что в DOS версии сев стэйты вообще ПРЕДУСМОТРЕНЫ ИГРОЙ. в Sega CD версии тоже
в NES версии сохранение сделано паролями вовсе не потому что так задумано, а именно "не от хорошей жизни"
Добавлено позже:но если пройти игру не получается,зачем за неё браться?
так а откуда я могу знать получится пройти или нет, если за это не браться? Пытатся проходить вне стрима считаю пустой тратой времени, т.к. если пройду то этого всеравно никто не увидит, да и потом играть слишком уж хорошо не интересно, людям нужна искренность т.е. фэйлы
Добавлено позже:Ты бы еще придрался, что он не стримит на реальной консоли, чего уж там.
а я бы кстати с удовольствием застримил прохождение Sega CD версии с реальной консоли. останавливает меня пока только одно - отсутствие прибора для видео захвата. Вот кстати в Sega CD версию я много играл вне стрима на реальной консоле. Если бы у меня была рабочая железная Дэнди и карик с Принцем - то и в эту версию играл бы, а так не вижу смысла - посему играю уже непосредственно на стриме