Извиняюсь за лютейшее слоупочество, но хочется прояснить один момент.
никогда ещё не называли задротом. Ну для меня это не мелочь,ибо я считаю что прохождение = прохождение без эмуляторных фич (что имхо = читерство),т.е юзать только то что позволяет игра (те же сохранения,которые были в зельде благодаря батарейке,или пароли которые даёт сама игра). Вообще,я бы просто прошёл мимо,но я не мог не высказаться в негативном тоне,ибо потратил почти три часа на первую часть,и от второй части ожидал нормального завершения игры,а не читерства.
Позволь тебе напомнить, что это не запись эмуляторной демки. Это
стрим, который люди смотрят в
прямом эфире. И зрителям (во всяком случае сильно подавляющему большинству зрителей) смотреть на ввод одного и того же пароля по десять и более раз
не интересно. В основном такие сейвы являются
прямыми и открытыми просьбами зрителей. Стример (не обязательно Алекс) хочет чтобы зрителям было
интересно, и поэтому такие нудные моменты как многократный ввод пароля вырезаются, в данном случае с помощью сейвстейтов. Сейвстейты же не служат ни для чего, кроме как для
сохранения времени, и терпения зрителей. Ты прекрасно понимаешь, что сейвстейты в начале уровня в игре где продолжать можно сколько угодно абсолютно никак
не облегчат сам процесс прохождения. Они нужны
только для того чтобы зрителям не приходилось смотреть в 10-ый раз на ввод пароля.
И поймите у себя в ДФ уже, что
эмуляторная демка и
стрим - совсем не одно и то же, и не оценивайте и то и другое по одинаковым критериям. Надеюсь доходчиво объяснил.