Сегодня у нас мини-совещание было.
Короче впереди до жопы сюрпризов и проектов
+ на время возвращается ваш любимый рекламщик. ибо жопы у стримеров настолько ленивые, что им даже админгка не нужна, чтоб себя пиарить! Посему я отрываюсь от заработка на хлеб с маслом, медом и снова буду ездить по городу не на такси, а на метро из-за вот этих лентяев хДДД
Короче новость раз!И так, пришло время объявить следующий аналитический стрим. Посвящен он будет ММОРПГ и различным проблемам, которые связаны с играми подобного жанра. Но, как оказалось, кроме Доктора Венкмана никто особо в ММОРПГ и не играл толком. Поэтому, если у вас есть что сказать по теме, милости прошу, записываемся в комментариях.
Новость двас
Кто не знал - у нас вовсю идут два марафона.
Первый Данки конгНачали м его через пень-колоду. точней Мельстром начал и играет с версии на Wii
Завтра в 16-00 он продолжает стримить эту игру. Чтоб все были там и смотрели ил я ваших мам брови трогал и бабушкину бабушку знал.
Второй Марафон По Comand & Conqueror. Стримит Венкман
Скорее всего продолжение в Понеделmник в 13-00.
Последствия неявки на стрим такие же.
Если кто забыл ссылку - вот
www.consolite.ru/stream.htmlДалее.
У нас так же прекрасно функционирует "Неадекват-ТВ" пока нерегулярно, но тем не менее заходите
www.consolite.ru/neadekvat.htmlКстати совсем скоро стартует Марафон по
Star Wars! Причем это будет не обычный марафон, где просто собираются и проходят все подряд игры, а особый. такого марафона еще ни на одном канале не было.
Ну а прям щас у нас на канале проводы винтика в армию!