или на тачскрине
О, дааа... ) Я тут намедни на PS Vita любопытства ради запустил Table Football... и во всей красе оценил "важность" новаторства в управлении. Хрен с ним, что нужно точно расположить шесть карт так, чтобы убогая камера их все без отблесков увидела (хотя у меня честно минут 25 на это ушло в первый раз). Не так даже неудобно то, что карты эти нужно постоянно держать в объективе камеры (что не способствует удобному обхвату руками), когда я понял, что вместо замечательного аналога и кнопок управлять фигурками на этом поле придётся тыкая в экран (не забыли ещё, что камера всегда должна смотреть на карты?)... абсолютно неиграбельно.
ичсх, я назвал несколько хороших, писишных тайтлов - этого никто даже не заметил. все продолжают старый до блевоты надоевший срач про то, что
не за кого голосовать кроме пуцена на писях не осталось игр. действительно фанбойство какое-то оголтелое. так сложно чтоли иметь и приличный писюк и консоль одновременно и играть в игры, а не распространять свою единственно правильную религию?
Назвать ишшо? Не поленюсь печатать, пжалста, с пылу с жару этого года тайтлы: Jagged Alliance: Back in Action, Total War: Shogun 2 Fall of the Samurai, J.U.L.I.A., King Arthur 2: The Role-Playing Wargame, Warlock: Master of the Arcane, Painkiller: Recurring Evil, Doc Apocalypse, 7554, Confrontation, Second Guest, Wargame: European Escalation, Shadows on the Vatican, Naval War: Arctic Circle, ВНЕЗАПНО Romance of the Three Kingdoms XII стала PC only.
Неинтересно? Тогда вам каловдутие, дьябла и уличныедрачуны уже подоспели - вперёд и с песней. И не вините никого, кроме себя самих.