Автор Тема: Ситуация с играми для pc: раньше и сейчас  (Прочитано 10434 раз)

Оффлайн Андрей шахматист

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я их не храню, мне не нужен мертвый груз пройденный, а те игры что реально достойны хранения даже не заполнят 50% терабайтного винта

ну так ты их не продашь же скачанные то, как оnrr сказал

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, а потом ты скачанное куда девать бушь? сотню переносных жестких купишь или продавать бушь? ты же не продашь самозаписанные диски - тебе ответят: такой диск я и сам записать смогу  :lol:
Там же это, если ПКМ нажать по папке с игрой, то появится пункт "Удалить". Вот жмёшь по нему и пробема решена  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Андрей шахматист забанен как второй аккаунт оnrr

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
А ведь Стим тоже не вечен. Однажды настанет момент когда дядюшка Гейб возьмёт и заявит, что Стим больше не будет поддерживаться. И все игры, на которые мы потратили немало денюжек станут просто набором единичек и нулей на жёстком диске.

Вообще-то в Стиме уже есть offline mode позволяющий запускать игры без наличия интернета ;)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще-то в Стиме уже есть offline mode позволяющий запускать игры без наличия интернета ;)
Есть то он есть, но работает через задницу. Да и вечно в оффлайне ты на нём не просидишь, периодически он требует подключение к серверу.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
Есть то он есть, но работает через задницу. Да и вечно в оффлайне ты на нём не просидишь, периодически он требует подключение к серверу.
Стим не требует подключения к интернету если у тебя все апдейты установлены. Вообще.

И даже если когда-то Валвы решат отказаться от Стима, никто юзеров купленных игр не лишит. Просто выпустят патч позволяющий запускать offline mode несмотря на недокачанные апдейты.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я думаю, что ближе к реальности вариант, когда стим в предсмертной агонии просто сольёлся с тем же ориджином или какой нибудь более успешной, на тот момент, системой цифровой дистрибуции игр.

И собственно всё останется по прежнему.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я думаю, что ближе к реальности вариант, когда стим в предсмертной агонии просто сольёлся с тем же ориджином или какой нибудь более успешной, на тот момент, системой цифровой дистрибуции игр.

И собственно всё останется по прежнему.
:lol:
Ну это что-то из области фантастики. Для того чтобы ориджин уделал стим ЕА надо проделать титанические усилия. Заключаются они, вобщем в 2 шагах:
1 шаг. Скупить всех или почти всех конкурентов
2 шаг. Продавать игры только у себя.
Сейчас делать 2 шаг глупо.
Хотя есть третий шаг, но он в основном для стран третьего мира. Это более дешёвые цены. Но может начаться гонка цен и это может привести к краху гейм индустрии.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Стим не требует подключения к интернету если у тебя все апдейты установлены. Вообще.
Было бы хорошо, если бы так всё и было. Я довольно долгое время пользовался только автономным режимом когда у меня GPRS был. Однако где-то раз в месяц он отказывался запускаться без интернета. Все апдейты были загружены.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
пк - платформа для тырнета форумов емайлов и утубов - на этом роль этой платформы заканчивается, с этим не поспоришь, корявые порты чисто для ознакомления чтоб качнуть на приставку.
Не говори глупостей. На ПК ещё люди работают. А вот приставки сугубо для развлечения.
По теме:
Выпускать эксклюзив только на одной платформе - сплошной убыток. Все же хотят графику full HD, реальную физику, «чтобы когда издалека – картинка, а когда подходишь, 3-D».  При этом многие качают игры сами–знаете–где, и ещё умудряются хаять разработчиков, и ещё
чего–то требовать. Я играю в то что мне нравится, причём, только на ПК. Используя как клавиатуру, так и геймпад. Мне безразлично, является ли данная игра портом с приставки или нет. Вышла она только на ПК или на чём–то ещё.