Всем привет, снова я..
Прочитал много статей, смотрел тесты. За основу выбора брал тест где 2 идентичных компьютера (за исключением видео карт) тестировались на всё что угодно. Коротко о результатах: энергопотребление и теплоотдача несильно менялись. Вобщем всё не сильно отличалось, кроме теста производительности игр. Игры на дискретной видюхи шли в 3 раза лучше (по фпс). Понимаю, что ноут надо брать не для игр, но всё же хочется лучше.
Видеоадаптеры теста:
1. Интегрированный Intel HD Graphics, до 1 ГБ буфер в ОЗУ, поддержка DirectX 10
2. Дискретный ATI Mobility Radeon HD 5470, 1 ГБ выделенной GDDR3 памяти, поддержка DirectX 11 (бенчмарк 312)
Ну это так инфа, просто что бы показать ход моих мыслей, по которым я собираюсь покупать ноут.
Ребят, помогите пожалуйста определитьсяс выбором ноута. Вобщем облазил все толковые инет-магазины. Появились несколько претендентов. Что бы легче было ориентироваться, скину сразу бенчмарки процессоров и видео-карт (в скобках).
1.
HP cpu A4-3305M 1.9GHz (1463) , video AMD Radeon HD 6480G (359)
2.
ACER cpu Intel Pentium Processor B950 2.1 GHz (1944), video Nvidia GeForce GT 520M (390)
3.
ACER2 cpu Intel® Core™ i3-380M 2.5Ghz (2342) video Intel® HD Graphics
4.
Compaq... cpu Intel Pentium B950 2.1 (1944) video Intel® HD Graphics (просто потому что уж дешёвый...)
Господа, какой из них лучше?
И насколько он опережает других?
Глаз мой лежит на 2.претенденте:
ACER Проц вроде хорошо, и видюха сравнительно сильная, частоты выше других....