Правила форума
Проголосовало пользователей: 128
Голосование закончилось: 24 Июнь 2012, 16:41:59
Жаль стёрлась информация о наличии консолей и текущих играх в профиле.
А аватарки как не менялись, так и не меняются. Надеюсь, это скоро пофиксают. Или это у меня глюк?
может ширину форума с 90% до 100% поднять?
Идея в несколькими скинами, которые можно переключать между собой не практична по моему мнению. 2 скина = в 2 раза больше работы админам по их поддержке и убиранию багов. Один вполне достаточно.
Iron, может ширину форума с 90% до 100% поднять?
зачем сюда вконтакты вкручивать?
А ещё теперь можно добавлять друг друга в друзья. правда смысл я в этом не вижу и нигде этого не видать.
Даже не понял сначала, куда я попал
Rion,Благодарствую. Ну там ничего особенного. Тот дизайн, который был вчера, намного лучше варианта 2007, имхо.
Просмотр сообщенийВ этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем. Сообщения Темы ВложенияОшибка!Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.
выроаняйте 'инструменты' в быстром ответе по левому кр.,пожалуйста.а то в моб опере у меня с ней глюк(
мой пост отправлялся сейчас секунд 15
Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.
Кстати, надпись "Цитировать" стоило бы заменить на "Цитата" - как-то глупо звучит.
Что в этом плохого? Не будет больше багфиксов и новых аддонов или же что-то ещё?
Из пожеланий: неплохо было бы увеличить максимальное разрешение для аватара.