Автор Тема: Castlevania: Lords of Shadow 2 и Mirror of Fate  (Прочитано 80714 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Castlevania: The Dragon Returns и Mirror of Fate
« Ответ #180 : 12 Сентябрь 2013, 03:20:02 »
Игрок сможет свободно перемещаться между замком и окружающим миром.
Castlevania Lords of Shadow 2: Simons Gabriels Quest? )))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 24 Сентябрь 2013, 11:39:14 »
Новое интервью с Дейвом Коксом. Ничего нового, кроме намёка на то, что MercurySteam похоже будет делать римейк Contra.
Источник

Фанатики от фандома Кастлевании уже устроили по этому поводу очередную истерику.  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Сентябрь 2013, 13:31:09 »
Цитата: Sumac
MercurySteam похоже будет делать римейк Contra.
  - Контра давно слилась. От того, что теперь игроки будут перебегать от аренке к аренке и бить взмахами каких-нить мечей/кнутов, а боссы будут большими и с qte, хуже не станет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Сентябрь 2013, 14:42:30 »
Цитата
Контра давно слилась.
Серия не пользуется особой популярностью, но сами по себе последние игры (Контра 4 и ReBirth) были неплохие. Это уже вина Конами, что они забили на серию и выпускают по игре раз в 5 лет. Учитывая что эти самые игры - по сути римейки Контры 3 и ничего нового предложить не могут, то неудивительно, что Контра пропала с радаров.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Октябрь 2013, 19:31:48 »
Konami объявила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection для Sony PlayStation 3 и XBox 360. Сборник, включающий в себя Lords of Shadow, Mirror of Fate HD и демоверсию Lords of Shadow 2 будет выпущен 8 ноября 2013.
Источник
Добавлено позже:
В преддверии релиза Lords of Shadow Collection, Konami организовала конкурс на лучший фанатский постер посвящённый Дракуле из вселенной LOS. Конкурс проводится с 14 по 27 октября. Принимаются работы со всей Европы. Но не из России.
Сайт конкурса.

Согласно информации полученной от одного из сотрудников Konami на форуме NeoGaf, на данный момент IGA ушёл с поста продюсера Castlevania и серия сейчас находится под полным контролем Европейского подразделения Konami. Согласно этому же источнику, IGA был переведён на сугубо бюрократическую работу. Стоит отметить, что это первая более-менее подробная информация о бывшем продюсере Castlevania. Причиной отлучения IGA от серии стали коммерческие провалы Castlevania Judgement и Harmony of Despair. Стоит, правда, отметить, что обе эти игры делались в огромной спешке и с очень небольшим бюджетом.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 17:41:17 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Castlevania: Lords of Shadow 2 и Mirror of Fate
« Ответ #186 : 02 Ноябрь 2013, 05:08:02 »
Konami анонсировало коллекционное издание Castlevania: Lords of Shadow 2.

Называется оно Dracula's Tomb Premium Edition и включает в себя:
- 10 сантиметровые фигурки персонажей игры;
- артбук;
- диск с игрой в металлической коробке;

В Европе это издание будет выпущено ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров. Те кто сделают предзаказ смогут получить Steelbook edition: оно будет включать игру в металлической коробке, альтернативный костюм Дракулы и набор дополнительных реликвий.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Ноябрь 2013, 12:51:15 »
Konami анонсировало коллекционное издание Castlevania: Lords of Shadow 2.

Называется оно Dracula's Tomb Premium Edition и включает в себя:
- 10 сантиметровые фигурки персонажей игры;
- артбук;
- диск с игрой в металлической коробке;

В Европе это издание будет выпущено ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров. Те кто сделают предзаказ смогут получить Steelbook edition: оно будет включать игру в металлической коробке, альтернативный костюм Дракулы и набор дополнительных реликвий.
И цена будет складываться из кучи коллекционного мусора, как например эти 10-ти сантиметровые фигурки (баксов 150 сверху накинут за них, к бабке не ходи), которые и доставать-то из коробки, наверное, страшно будет.
Неужели нельзя ограничиться просто красивой коробкой и хорошим артбуком, с каким-нибудь брелочком и парой открыток?
Очень красиво, скромно и оригинально. Здоровски бы смотрелись рядом на полочке.
А это что-то в духе  Calovdutie: Zdorovenny-Nahren-Ne-Nuzhny-Yashchik-S-Oruzhiem Edition.
Хотя оно и понятно, равняются на дерьмомейнстрим, который продается хорошо....
В общем, если никакого более скромного издания не предвидится, буду брать стандартную версию.

Добавлено позже:
А вот и преордер на game.co.uk
£99 в принципе, ожидаемо. У нас точно будет стоить все 8000.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Ноябрь 2013, 13:06:30 »
Цитата
А это что-то в духе  Calovdutie: Zdorovenny-Nahren-Ne-Nuzhny-Yashchik-S-Oruzhiem Edition.
Хотя оно и понятно, равняются на дерьмомейнстрим, который продается хорошо....
В общем, если никакого более скромного издания не предвидится, буду брать стандартную версию.
По западным меркам коллекционка стоит не намного дороже простой версии, так что предположительно заоблачная стоимость этой версии ЛОС2 в России - это исключительно локальные проблемы связанные с локальными условиями. Не надо из этого раздувать слонов и распускать всякие дерьмостримы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Ноябрь 2013, 13:14:34 »
По западным меркам коллекционка стоит не намного дороже простой версии

Эм... Ты хоть в ценах и курсах валют ориентируешься? Почти одинаково стоят, разница в каких то 60 фунтов :)
И дело не в деньгах, было бы не жалко отдать те же £105 вместе с доставкой из UK (на данную минуту этот гробик обойдется в ~5405 рублей) , если бы наполнение и оформление было стоящим. Так по виду там только артбук формата А4 и стилбокс оправдывают эту коллекционку, коробка-гроб выглядит не айс, дешево и аляповато (напоминает помесь корпусов от оригинального XBox и 3DO. Может финальный вариант короба будет лучше, что вряд-ли, обычно бывает наоборот). Как и фигурки (насчет фигурок мне есть с чем сравнить).
Для сравнения
А огорчён я тем, что к такой заочно великолепной игре хотелось бы красивую коллекционку.  Уж ты-то, как поклонник Кастлы, должен меня понять.
А тут по принципу "напихаем побольше дешевого барахла, чтобы продать подороже".
Ограничились бы артбуком и стилбоксом в красивой коробке без всякого пластмассового хлама - и выглядело бы солиднее, и цена бы процентов на 20% упала.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 16:00:16 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Ноябрь 2013, 16:03:25 »
Цитата
Эм... Ты хоть в ценах и курсах валют ориентируешься? Почти одинаково стоят, разница в каких то 60 фунтов :)
Представь себе, я специально посмотрел стоимость обычной версии на этом сайте и могу сказать, разница в 60 фунтов это, полагаю, не так много, как разница примерно в 6000 тысяч рублей, которая по-твоим словам будет между обычной и коллекционной версией ЛОС2 в России.

Цитата
А огорчён я тем, что к такой заочно великолепной игре хотелось бы красивую коллекционку.  Уж ты-то, как поклонник Кастлы, должен меня понять.
Нет, не понимаю. Потому что я поклонник игр, и покупаю их, чтобы играть в игры, а не в коробочки и буклетики. Эти вещи меня не интересуют.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Ноябрь 2013, 16:35:15 »
разница в 60 фунтов это, полагаю, не так много, как разница примерно в 6000 тысяч рублей,
Это ровно в 2 раза меньше :)
Нет, не понимаю. Потому что я поклонник игр, и покупаю их, чтобы играть в игры, а не в коробочки и буклетики. Эти вещи меня не интересуют.
:lol: Это ты точно подметил.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Ноябрь 2013, 16:38:13 »
Представь себе, я специально посмотрел стоимость обычной версии на этом сайте и могу сказать, разница в 60 фунтов это, полагаю, не так много, как разница примерно в 6000 тысяч рублей, которая по-твоим словам будет между обычной и коллекционной версией ЛОС2 в России.

Цитата: Pain
Это ровно в 2 раза меньше :)

Я исхожу из примерной стоимости DMC Son of Sparda Edition, разница в цене на которую в рашке была как раз примерно в 2 раза выше, чем в европе. Здесь ситуация будет примерно такая же, учитывая лимитированность данного издания. Хотя с этой новой долбаной рейтинговой системой вполне возможно данное издание у нас в стране вообще не появится.

Тогда умничать, спор затевать и пытаться чужое мнение опровергнуть по этому поводу не стоит, если не понимаешь. Этим нужно увлекаться, чтобы судить. Я тоже не понимал, пока не купил лимитку Dark Souls, в которой был шикарный артбук, с того момента и зацепило. Вообще я давно этим увлекаюсь, еще когда у нас только начали появляться альбомы-портфолио различных фэнтезийных художников.
Хороший, качественный артбук, к слову, это далеко не буклетик, как ты выразился.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 16:53:18 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Ноябрь 2013, 17:44:14 »
Цитата
Здесь ситуация будет примерно такая же, учитывая лимитированность данного издания.
Ещё раз повторюсь: это проблемы локального рынка. Это печально, конечно, но сделать здесь и сейчас с этим ничего нельзя.

Цитата
Тогда умничать, спор затевать и пытаться чужое мнение опровергнуть по этому поводу не стоит, если не понимаешь.
Я не умничал, а констатировал факт: в игре меня интересует в первую очередь сама игра (что логично), а не ширпотреб, который с ней идёт в каких-то там изданиях. Увлечение / не увлечение бонусами из предзаказов не делает кого-то большим или меньшим фаном франчайза.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Ноябрь 2013, 18:14:09 »
Увлечение / не увлечение бонусами из предзаказов не делает кого-то большим или меньшим фаном франчайза.

С этим согласен. Игру по любому жду и то, что коллекционка гавно, хуже саму игру не делает.
Кстати, как тебе MoF? Успел заценить? По мне без 3D как то не так...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Ноябрь 2013, 18:27:22 »
Цитата
Кстати, как тебе MoF? Успел заценить? По мне без 3D как то не так...
Не имею возможности поиграть в неё, увы.  :(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02 Ноябрь 2013, 18:32:21 »
Не имею возможности поиграть в неё, увы.  :(
Так она ж в PSN/Live вышла уже  o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 03 Ноябрь 2013, 01:01:42 »
Цитата
Так она ж в PSN/Live вышла уже  o_0
Я жду релиза на ПК.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Декабрь 2013, 16:55:47 »
Konami представила официальную обложку Castlevania: Lords of Shadow 2.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Январь 2014, 23:33:00 »
А мастхэв то все ближе и ближе  :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Январь 2014, 14:47:07 »
Цитата: Demonyx
А мастхэв то все ближе и ближе  :)

Ага. Только вот предзаказа на ПК всё нет и нет.  <_<

А ролик впечатляет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Январь 2014, 20:12:25 »
Цитата: Demonyx
мастхэв
- о-хо-хо  <_< Я бы сказал must not have - for oldschool gamers

а ролик клевый, да. не нравятся только перекаченные голые торсы :) но я  понимаю, это ж год-оф-вор-вонна-би

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Январь 2014, 21:12:28 »
Цитата
must not have - for oldschool gamers
Только для олдскульных геймеров застрявших в прошлом. Первую ЛОС считали довольно хардкорной игрой для нынешнего времени, вторая часть может оказать также сложной. Если сюжетный ролик так влияет на мнение о геймплее...остаётся только удивляться.  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Январь 2014, 21:34:46 »
Sumac, ты понимаешь разницу между oldschool и hardcore? Похоже, что нет...

Последние Кастлы, которые мне понравились - это римейк на PSP и метроидвании на DS.
Но это просто имхо олдскульного консольщика. Я в курсе, что новая "god of vania" расходится как пирожки

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 24 Январь 2014, 21:47:04 »
Цитата
Sumac, ты понимаешь разницу между oldschool и hardcore? Похоже, что нет...
По мне все эти ярлыки - бред созданный старпёрами, чтобы в очередной раз выделиться, так как все их "достижения" типа прохождения Марио на одной жизни - никому не нужная фигня, которая совершенно не впечатляет новое поколение игроков.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Январь 2014, 22:41:05 »
По мне все эти ярлыки - бред созданный старпёрами, чтобы в очередной раз выделиться, так как все их "достижения" типа прохождения Марио на одной жизни - никому не нужная фигня, которая совершенно не впечатляет новое поколение игроков.
- рукалицо... это же прилагательное, которое характеризует тот или иной предмет. Какие еще ярлыки? Красный, синий, зеленый - это тоже выдуманные старперами ярлыки для обозначения цветов, чтобы в очередной раз выделиться? Ты ляпнул хрень, причем бредовейшую и не в тему. Аниме наверное мозг докушивает уже  :lol:

Новая ЛоС2 - очень классно сделана по арту все-таки, уж что-что, а это да. Аяме Кодзима хоть и классно рисует, но в свое время в игру это фиговенько перенесли. Здесь же артово все, вот бы с нынешнем уровнем графона да римейк старых Кастлов!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25 Январь 2014, 00:47:18 »
Цитата: GKill
Последние Кастлы, которые мне понравились - это римейк на PSP и метроидвании на DS.
Но это просто имхо олдскульного консольщика.
Подлинный олдскульщик хвалил бы несовские части и 16-битные кастлевании, если на то пошло. :gamer:
Хорошо бы поиграть в ремейки, но вряд ли они появятся в скором времени. В большинстве случаев такие подарки олдфагам плохо окупаются, потому за них и не берутся.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Январь 2014, 01:15:11 »
Цитата: Maximum
Подлинный олдскульщик хвалил бы несовские части и 16-битные кастлевании, если на то пошло.

Цитата: GKill

А кто критерии подлинности определяет? Мне это всегда было интересно, как и "православность" определенных игр, серий, правильность чужих мнений и прочего.
По поводу римейков и стопиццотых переизданий скорее к Capcom, Konami этим как-то не очень промышляет.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 01:39:04 от Demonyx »