Голосование

МММ это?...

Круто! Уже заработал бабки!
11 (14.9%)
Рисковая вещь, не попробовать можно..
5 (6.8%)
Не знаю, не слышал))
3 (4.1%)
Рисковая вещь, не стоит пробовать...
8 (10.8%)
Лохотрон...
47 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 7944 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: МММ-2011
« Ответ #30 : 30 Май 2012, 23:31:11 »
В пирамиде надо вовремя свалить, тогда можно заработать. У меня знакомые вовремя ушли из МММ в 90-х купили себе машину и комп. А вот те, кто вдохновились их успехами, лоханулись по полной.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Май 2012, 00:09:53 »
Цитата
Ну я тоже заработал, 20 долларов. Зарегился в системе, на*бал десятника, получил денюжку и свалил, лол.
Ну, тоже заработок))

Цитата
В пирамиде надо вовремя свалить, тогда можно заработать. У меня знакомые вовремя ушли из МММ в 90-х купили себе машину и комп. А вот те, кто вдохновились их успехами, лоханулись по полной.
Это верно, остановится надо вовремя...  Да и если класть денги, то помоему ту сумму, которую не жалко потерять. Мне так десятник и говорил: "Когда положишь деньги - считай что с ними попращался, относись к этому так". По-моем так и надо))

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Май 2012, 16:09:28 »
Цитата: Nereid-sama
на*бал десятника

Получил подарочные деньги - какой герой.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Май 2012, 21:08:49 »
Хмм.. Вводится режим "спокойствие" до 15 июня

Так же паралельно стартует МММ-2012

Интересно чем всё же закончится))

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Май 2012, 21:41:38 »
Так же паралельно стартует МММ-2012
перезапуск серии?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Май 2012, 21:50:51 »
Получил подарочные деньги - какой герой.
Подарочные деньги просто так не дадут, кстати, пока ты навесишь лапшу на уши.

А так да, 500 рублей, неплохо. Месяц интернетов.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Май 2012, 22:38:13 »
Vegas,  перезапуском служила недавняя операция "феникс" , которая по сути была чисткой системы +экономнее сделали.
А сейчас, судя по тому что прочитал на сайте Мавроди, МММ-2012 действует по уже проверенным процентным ставкам, и по схеме, которая работала в 2011-ой (ориентированно в октябре).
По замыслу, двенадцатая должна "вытащить" прошлую, и опять же просуществовать некоторое время...

Хотя по моему мнению, это очень неправильный ход. Конечно я не знаю всей той ситуации в целом (с бюджетом пирамиды), но   я считаю это ещё более негативно отразиться на системе.

Только что закончилась очередной вебинар, и выступающий так же не поддержал эту идею.
В последнее время было слишком много существенных(!) изменений, начиная с апреля. Вкладчики стали менее спокойными))

Ну посмотрим что из этого получится))

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Июнь 2012, 16:24:46 »
Цитата: Nereid-sama
Подарочные деньги просто так не дадут

Ну-ну)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Июль 2012, 23:05:21 »
Всем знакомым которые заикались на эту тему отвечал то же что и здесь напишу. "Заработать" - это либо головой или руками (во всякой случае меня так роители учили), поэтому смех разбирает когда начинают говорить "Я стоклько то в МММ заработал, а я столько то"))

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Июль 2012, 23:30:43 »
Да не оскудеет земля дураками! Аминь. :crazy:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Июль 2012, 23:38:24 »
И от что интересно. МММ нового поколения на нашем форуме активно рекламируется парнем из Латвии, которая давно уже в Евросоюзе. Не из Башкирии, Удмуртии или там Хакасии - именно из Латвии. МММ 2012 строит пирамиды не только... ну сами поняли...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Июль 2012, 21:27:15 »
А оно еще существует???
Не закрыли??
Респект Маврику в таком случае! Хотя скорее всего, кто за ним стоит
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 21:57:16 от Septor »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Июль 2012, 22:07:04 »
Блин, когда его уже посадят...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Июль 2012, 22:12:38 »
Cinder,
Так сидел уже.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Июль 2012, 03:10:53 »
NecRomantic,  так ведь это и есть зароботок головой... надо думать стоит ли вкладывать)))

Yaranga,  вовсе не рекламирую)) так, решил завести разговор, узнать отношение к ммм)) Сейчас у меня кстати активных вкладов нет,  и не собираюсь пока вкладывать...

Septor,  11-тую закрыли. Но 12 работает уже больше месяца. По-идее планируют из 12. выплатить наминал +10% вкладчикам из 11., которые не получили "выйгрыш".  Ну тут уже можно понять что денег всем же не хватит)) Тут или 11-ые очтануться страдать, либо у 12-ых будет ещё больше задолжность. Ну посмотрим чем всё кончится. Хотя ажиотаж явно уже не тот)

Ogr,  а в чём заключается дурость? Попробовать рискнуть деньгами, что бы заработать больше? Как собираешься богатеть, если боишься потерять даже незначитульную сумму? А как же трейдеры, люди которые скупают акции, да и вообще любые люди, готовые рискнуть своими деньгами, и вложить их куда-нибудь, к примеру в своё предприятие? Прям таки все дураки?
Кстати, в аппараты играл когда нибудь? Или в карты на деньги? Просто это тоже можно отчасти отнести в ту категорию людей...
На заводе как-никак не разбогатеешь..

Cinder,  А садить то по-идее не за что (конечно у него это и не спросят). Ведь если рассудить, деньги через него не проходят (по крайней мере официально) никакой бухгалтерии, никаких обещаний, никакой ответственности. Люди сами понимают что могут потерять.... Да и к нему самому никаких претензий от вкладчиков быть просто не может. Если кто и пострадает, так это те кто принимал вклады (надеюсь этого не случится, конечно)....
Ну это только так, мои рассуждения. Хотя тоже уверен процентов на 70% что посадят))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Июль 2012, 03:27:30 »
igarexa,  а на каком основании закрыли? Просто раньше интересовался, вроде ни с какой стороны прицепиться не могли.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Июль 2012, 07:28:22 »
Цитата: igarexa
Как собираешься богатеть, если боишься потерять даже незначитульную сумму?

:lol: Разбогатеть тут могут только хозяева этого всего безобразия. И лишь единицы из рядовых дураков участников могут лишь остаться в плюсе разной степени величины… И потом, на незначительной суме не разбогатеешь, даже при наилучшем раскладе. А если для человека 100тр+ – так, даже не месячный заработок, то на Х ему вообще этот цирк… Ну а значительными суммами умные люди рисковать не станут. :cool:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июль 2012, 07:33:47 »
Цитата: Ogr
если для человека 100тр+ – так, даже не месячный заработок, то на Х ему вообще этот цирк… Ну а значительными суммами умные люди рисковать не станут.

Золотые слова.  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июль 2012, 11:53:34 »
Хотя ажиотаж явно уже не тот)

Странно, я думал дураки не перевелись, раз 2 раза Мавру отдали деньги.
Че в третий-то не отдать?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Июль 2012, 14:00:04 »

Странно, я думал дураки не перевелись, раз 2 раза Мавру отдали деньги.
Че в третий-то не отдать?
да это все безполезно :lol:,алчность еще пока не запрещают. Действительно можно сравнить с игравыми автоматоми-вроде знаеш что вдуеш,нет всеравно прешся и суеш бабло"авось и повезет" :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Июль 2012, 14:08:17 »
Цитата: korn
Действительно можно сравнить с игравыми автоматоми-вроде знаеш что вдуеш,нет всеравно прешся и суеш бабло"авось и повезет"

Интересно, откуда ты знаешь… Носил мавру кровные? :crazy:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Июль 2012, 14:16:04 »

Интересно, откуда ты знаешь… Носил мавру кровные? :crazy:
что за мавра кровные?

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Июль 2012, 14:28:51 »
Unit2k, закрыли, потому что деньги на выплаты кончились)) и закрыли не власти, а сам Мавроди. В 11ой были проблемы с организацией всей пирамиды, и деньги тупо воровали руководители (много схем было, и об этих случаях говорил и сам Пантелеевич... )
В 12ой как бы сделали много изменений в лучшую сторону, но с воровством на 100% не справиться всё равно... ну это мои мысли уже..

Ogr, Silver Dragon, ребят, вы не правы. Есть большое количество людей (которые вложились с самого старта МММ) которые рискнув нескольими сотнями у.е. , через год заработали несколько десятков тысяч тех же у.е.. Да, не богатство, но на начало своего бизнеса, хоть и небольшого может хватить. (да, я знаю таких людей, так что меня уже не переубедить).
Так же были люди, у которых дела с бизнесом уже шли хреного, и ммм в какой то степени был их спасителем (1 случай знаю, как закончилось - нет...)
Да и самое главное, миллион же никто не обещает, а на свои основные желаемые вещи может вполне хватить. Та же машина, айфон, или путешествие. Почему было и не попробовать, если была возможность?

Цитата
А если для человека 100тр+ – так, даже не месячный заработок, то на Х ему вообще этот цирк… Ну а значительными суммами умные люди рисковать не станут.

А вот тут тоже не верно)) Как раз таких людей очень большое количество. Это не те, которые месяц зарабатывали руками с утра до ночи свои 700$, и зубами держатся за свои кровные. Часть которых пропьют всё равно...
А те люди, которые хватаются за возможность, видят шанс заработать ещё больше, цепляются за тренд. Это и есть успешные люди.

Septor, korn, слишком критично относитесь. Я вижу это так: пока работает - вы деньги получаете. Тоесть в автоматах сразу есть задуманная вероятность на победу, а здесь всё конкретно. Остаёться лишь следить за состоянием пирамиды, и вовремя вытащить свою золотую рыбку.

Septor, а второй раз вкладывают уже те кто заработал (большенство, по крайней мере), и они не особо растроятся проигрышу. Но всё же, 12ая продлится явно меньше. Сразу все уже смекнули, что годовые вклады делать не стоит, все делают трёхмесячные. А ведь ещё и 11ым как бы планируют возвращать..

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Июль 2012, 15:02:56 »
закрыли, потому что деньги на выплаты кончились)) и закрыли не власти, а сам Мавроди. В 11ой были проблемы с организацией всей пирамиды, и деньги тупо воровали руководители (много схем было, и об этих случаях говорил и сам Пантелеевич... )

Вот ведь какие нехорошие люди бывают, у вора наворованное крадут.  :lol:
а здесь всё конкретно.

Угу, конкретика пи**ец: главное подгадать суметь… Не вышло? Ну что ж, в следующий раз повезет, возможно.  :cool:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Июль 2012, 15:20:06 »
Цитата: korn
да это все безполезно ,алчность еще пока не запрещают. Действительно можно сравнить с игравыми автоматоми-вроде знаеш что вдуеш,нет всеравно прешся и суеш бабло"авось и повезет"

Угу. Мавр классно наказывает народ за Алчность, за позицию "мне все должны" и за огромное ЧСВ - "мол я крут и обману систему". Обмануть систему-то может и можно, но так с бубном поплясать надо, что проще заработать, конечно если есть минимальные скиллы к чему-либо.

Ну может и не сам наказывает, но точно явлется символом этого наказания!
Добавлено позже:
В этом Мавр - гений конечно, ну или играет эту роль.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Июль 2012, 19:27:42 »
У нас до сих пор рекламма МММ на улицах. На автобусах на домах и рекламных щитах.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Июль 2012, 03:24:35 »
Ogr, Silver Dragon, ребят, вы не правы. Есть большое количество людей (которые вложились с самого старта МММ) которые рискнув нескольими сотнями у.е. , через год заработали несколько десятков тысяч тех же у.е.. Да, не богатство, но на начало своего бизнеса, хоть и небольшого может хватить. (да, я знаю таких людей, так что меня уже не переубедить).

Моя семья в 90-е не повелась на всякие "МММ", "Хопёр-инвест" и прочую дребедень. В итоге ничего не потеряли.
Так что поддержу семейную традицию.

P.S.: Лучше деньги вложить в драг. металлы, или в банк на длительное хранение под проценты. Ибо я уже на хомячков со стеклянными глазами насмотрелся.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Июль 2012, 03:36:28 »
Драгметаллы и прочее необесценивающееся имущество будут понадежнее. Скоро может пойти новая волна кризиса, куда жестче, чем предыдущая, и банки могут начать лопаться как стеклянные.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Июль 2012, 08:32:00 »
Больше всего доставляют видюшки на ютубе от всяких суббоссов которых кинули  :lol:
В Союзе сразу к стене поставили бы, в Штатах 1000+ лет тюрьмы, в Аргентине 70 лет каторги (примерно равно 100500 лет тюрьмы в Штатах).
А у нас баловство, тока пальцем погрозили, так сразу правозащитники негодуе  :D

Оффлайн igarexa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Июль 2012, 16:15:25 »
Silver Dragon, ShadowFlash, ну конечно понадёжнее будет)) просто может не настолько прибылно)
А вот про банки... хмм.. никогда не забуду фразу одной экономистки: "Самое глупое что можно сделать с деньгами, если они есть, это положить их в банк."
Деньги, как-никак, надо пускать в оборот, преумножать их)