Автор Тема: [NDS]Mario & Luigi: Bowser's Inside Story помощь в прохождении.  (Прочитано 3970 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Короче  после победы над гусеницей (второй раз) выбил из нее первый Sage (или как там его 3 части собрать чтоб вылечить пузатых грибов и пройти в замок) (верней она мне сама дала за победу в битве) , потом прислужник сказал Бовзеру что второй находится в его замке в подземелье . Пришел в замок там вход в подземелье заколочен железными досками. Уже за марио 2 уровня качнул пока искал что нужно делать. Куда дальше идти ?

Добавлено позже:
а все разобрался, в замке есть статуя Фавфула на ней табличка ( которую фиг заметишь!) ее нужно прочитать и Бовзер захочет скинуть статую и она упадет как раз на заколоченный проход в сокровищницу

ПС тему пока не удаляйте может еще че спрошу
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 20:18:13 от Iron »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Че делать после того как победил часть темной звезды внутри Бовзера, она превращается в теневого Бовзера но без ног ( незватило энергии тк Фавфул  забрал половину), тень проглотила принцессу и убежала, дальше Бовзер вышел из замка а тень назад зашла. Звезда сказала Марио что нужно объединиться с Бовзером чтоб Темную звезду одолеть и вот дальше хз че делать. На карте мировой пунк назвачения это замок принцессы, но на подробной карте нигде пометки нету в виде звезды , и еще не открыта одна часть замка на улице прямо в центе  там еще будет последняя часть 1/10 для Специал приема Марио братьев.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
бот, тебе бы на гбх по этой теме, там всяко больше игравших...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
бот, тебе бы на гбх по этой теме, там всяко больше игравших...
да прошел уже... странно что никто про эту игру не слышал. Там какой-то баг был весь замок оббегал ничего не нашел, сегодня включаю игру зашел в зал с троном принцесы(перед этим я там был и не раз) и запустилась катсцена  :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я прошел игру - причем вообще без каких-либо факов или мануалов :) Вот второй раз прохожу уже, собираю все бобы и т д, хочу "хорошо" пройти. :)