Вот такие пироги. я два раза пояснил что не играю, а веду счёт, люди бы поняли. ну как вас не считать после этого хомяками?
и консолайт вообще тут с какого боку-то? я что, от имени всего консолайта выражаю своё презрение авторам вышенаписанных мерзостей?
поведенческая логика хомякочеловека - в ответ на правду в глаза врать, лепить нелепейшие отмазки, отказываться от своих же постов, которые я видел лично с других аккаунтов, изворачиваться,
и в довесок облаять какой-нибудь атрибут одежды или сказать что "у него телефон лоховской", как бабы. в роли атрибутов внешнего вида сразу берём юзербар из подписи и лаем на него.
вот в чём виноват консолайт, даа.. в гнезде есть люди, и они не сидят только там, я знаю отличных ребят с ГБПОХа, но их и объединяет как раз не наличие аккаунта в вашем "сообществе". как раз те, кого объединяет только это - вы и есть, что бы вы ни говорили.
я и не ждал от вас признаний и раскаяний, я буду дальше вести свой счёт, а вы терпите, вы это заслужили.
насчет оружия - чтобы заставить такой кусок студня как Вовчик потрястись и потаять на полкило никакого оружия не нужно, я просто в глаза смотрю и всё.
а оружие оно да, существует. но просто как символ, это то, что рабам не положено.
а на консолите все люди - друзья. и с ГБПОХа ребята люди как люди. я пояснил.
Ваше здоровье, Господа и дамы