Автор Тема: Сайт gbx.ru  (Прочитано 25726 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Сайт gbx.ru
« Ответ #120 : 05 Ноябрь 2012, 18:43:07 »
да не нужен им никакой талон, они сами себе шайкой в голову бьют и удивляются почему сознание теряется? :lol:
этому конечно, место в юморе, но юмор довольно специфичен - кто не  пробовал завести хомячков, не поймёт .

и никакие навороченные фразы от самых породистых представителей этого вида грызунов не смоют этот фаршмак и позор.
из опыта наблюдения за этими дебилами а так же из архивов профессиональных заводчиков пушных зверьков могу заявить чотко и однозначно - гэбэпох очень хорошо смывает фаршмаки и лажи только ещё большими лажами и позорищами  :lol:

пусть дерзают, я люблю посмеяца на халяву. и да, оправдания и отмазки тоже хотелось бы видеть в этой теме, полноценные половозрелые зверьки, готовые на всё должны постараца  :biggrin:

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Ноябрь 2012, 00:50:13 »
асилил тред с начала. жаль уже подправленную версию.. теперь вот теряюсь в догадках, толи "убийца-садовник", толи действительно "совочков не хватило"..
По существу, гбх - да, пресный какойто стал (месяца полтора незаходил - могу сравнивать), не хотелось бы верить, но Димулька похоже прав.
и да, Лонг, редакция нашей стенгазеты интересуется - ты так часто упоминаешь хомячков в своих текстах, с чем это связано? Возможно чтото из подсознания или из детства?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Ноябрь 2012, 01:35:46 »
ага, а вот и они.

Цитата: sv
ты так часто упоминаешь хомячков

тред "асилил" а название пропустил?  :lol:

Добавлено позже:
пять постов в сутки, МУГАГАГАГАаа  :lol:  ни один враг такого не придумает, а они воплотили  :lol:  скиньтесь ещё по писят рублей пусть сделают бан за открытие трёх вкладок  :lol: пц жизнь грызунов полна загадок :lol:

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Ноябрь 2012, 01:48:09 »
о хосспаде.. без комментариев :-\

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Ноябрь 2012, 01:54:36 »
чисто поржать. оффтопом на оффтоп, кагаварица.

Добавлено позже:
о хосспаде.. без комментариев :-\

когда вот так вот пишут "без комментариев" это кстати тоже комментарий  :lol:

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Ноябрь 2012, 02:09:39 »
поржал? ну и ладушки.
не понял про пять постов в сутки.. эт чо, там хотят так сделать?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Ноябрь 2012, 02:27:28 »
вот вместо того чтобы моей психологией интересоваться и децкими  ассоциациями, хоть глянули бы во что ваше родное гнездо превратилось

хотя оно и было не ахти, но сейчас даже не осталось ушлёпков тех лет, никакого веселья. зато другая загадка природы - где нарожали ещё более упоротых и унылых? и как сумели собрать в одном месте? почему не разбегаются?  чего стоит один только Вова "Тело" Петров из неофициальной группы вкунтакте - я его через прутья лишь слегка подразнил хлебушком а он меня сразу в бан а через минуту выдает посты типа "а ну давай забиваем стрелу 1 на 1!!!!!!111 слабо со мной махаца? рыло на рыло и все дела"  и в ответ на немое согласие забаненного меня, он победоносно возвопил "АГААА ЗАСССАААЛ"  :lol:

само собой по руководителям нельзя судить обо всём коллективе, но в данном случае это всего лишь живой ярлык и "наклеен"  он на удивление правильно  :lol:

Добавлено позже:
У ГБПОХа были (имена вы знаете)
1) мозги
2) душа
3) сердце

Мозги сообразили свалить первые (на то они и мозги), сердце ГБПОХ выблевал с кровью, ручеёк добежал аж до ЖЖшечки, а душа покинула то, что осталось, потому что кому охота жить в  тухлом трупе? там теперь  другие живут существа, и кстати, вместо чтоб радоваться что их называют по привычке весёлыми пушистыми зверьками, они обижаются.

вот так вот - душа борется до последнего, когда остальные сдались.  точнее уже не борется  :rofl:
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 02:35:15 от Long »

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Ноябрь 2012, 02:36:34 »
пардон, чьё гнездо? ты вообще не знаешь кто я))
где написано про пять постов то? Не особо интересуюсь всей этой вашей вознёй под одеялом, а тут чтото решил почитать..
Про психологию - чувак, у тебя чувство юмора отсутствует.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Ноябрь 2012, 02:48:58 »
чувство юмора отсутствует.

скажем так, оно далеко от стандартов.
раз так - поясню

Гнездо Безмозглых Хомячков и есть Гнездо, ГБХ , ГБПОХ, или как вам будет угодно.

Не особо интересуюсь всей этой вашей вознёй под одеялом

да я сам вот узнаю про всё это периодически, когда сотоварищи делятся корками.
про пять постов - да, корка. и да, правда.  а почему в Освенциме пляски и все поют хава-нагила? да потому что у Гитлера судороги и паралич  :lol:

что за хомячка тебя принял -извиняй.

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Ноябрь 2012, 02:59:33 »
ну, если "пять постов" грядёт, тогда уж точно аллес капут))
не, дибилизм реально.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Ноябрь 2012, 05:14:45 »

и в ответ на немое согласие забаненного меня...

Я так не ржал, наверное, полгода :)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Ноябрь 2012, 05:38:30 »
да не грядёт, а УЖЕ  есть, я же говорю. в том-то и веселуха.
я, какое то время назад, подустал ото всех этих интернет комьюнити по интересам, и просто никуда не заходил (закладки в браузере можт и открыты были, не помню).. И поэтому как то пропустил сей забавный факт на гбх (как впрочем и закрытие реги на zx.pk в свое время, тоже отдыхал) :blush:
Но этож тогда получается пздц в кубе, если уже! А как же бурление говн и всё такое :wow:? Всё потерли наверное уже.
Сегодня, традиционно после ночной смены употреблю спирты, и попробую заставить себя напостить там более пяти сообщений - блин ну неверится, клиникой отдаёт же :-\
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 05:53:55 от sv »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Ноябрь 2012, 05:59:13 »
Сегодня, традиционно после ночной смены употреблю спирты, и попробую заставить себя напостить там более пяти сообщений - блин ну неверится, клиникой отдаёт же :-\

да невероятно, но Таон гарантирует.
запости ну если никто не оценит расскажешь
спирты канеш зло но аватара у тебя что надо  ;)

Оффлайн BoBeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Ноябрь 2012, 10:47:27 »
Странно. всем на гбх пофигу на лонга, лекока и твой сайт, но почему-то лонгу, лекоку не пофигу на Гбх. Это даже доставляет. У тя какая-то перманентная зависть, м? Да такая, что ты прям заходишь очень часто к нам. Завидуй, лонг, завидуй. В твоей таверне все нормальные парни, как я вижу, но два моральных нищеброда там живут. Угадай, кто второй кроме тебя. :) Но - удачи вам, ребзя.

Оффлайн Ashen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Ноябрь 2012, 11:15:04 »
но Таон гарантирует.
Таон за свои слова-то отвечать не в состоянии (десятки выходцев с Кавказа одной пяткой с вертушки за раз, по ЧакоНориссовски это вообще песня была), не то что что-либо гарантировать. Видимо где-то в его корнях семиты (именно в плохом смысле слова) затесались, вот и кровоточит он анально при каждом удобном и не удобном случае. И на самом деле это Таошечка без GBX'а жить не может, а не GBX без сабжа, ибо Таончега там давно не вспоминают, ибо предателей такого калибра в советские годы даже с фотографий вымарывали. Зато сам Таончег страдает и пишет своим друганам, чтобы запостили его фоточку, то просит, чтобы про его днюшечку напомнили... Таончег уныл как никогда, плюс такая обиженка, как классическая дура из анекдота - сама придумала, сама обиделась. GBX почему-то не "загнивал" и не "умирал" ровно до того момента, как Таон наконец получил честно, можно сказать потом и кровью заслуженных пропистонов и был снят с модераторской должности (при этом его никто не гнал с сайта, не гнобил да и вообще сам факт снятия с должности и причины сарательно заминались, чтобы не выносить сор из избы). И всё, начиная с этого момента "разорвано соглашение о ненападении с консолайтом", "GBX умер", начались целенаправленные спам-атаки и DDoS. Что будет потом? Обвинит GBX и его обитателей в том, что его незаслуженно обидели, напишет об этом в предсмертной записке да повесится на осине с жопой наголо?
Что примечательно, Таончик так старательно о себе напоминает... Он что, в реальной жизни вообще нахрен никому не сдался что ли?^_^

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Ноябрь 2012, 13:54:55 »
а вот и они! Хлеб-соль-попаболь! встречаем дорогих гостей.  :lol: почему только двое? в вашей хомячарне не набралось моральных нищебродов больше двух штук? да бросьте, мы все знаем правду.
сразу скажу, я не играю, а счёт веду, так что всем игрокам смотреть на лампочку 

с утра ребзя проверили ещё раз - да, для админов и тех кто им лижет нет правила 5 сообщений, для всего остального мира - есть.
так что "мир-дверь-мяч" кто-то другой. самому заходить лнь - я уже сказал, я не играю а счёт веду. и счёт далеко не в вашу пользу, врёте, изворачиваетесь, на чёрное говорите белое. ложь ходит на коротких ногах, и вся её надежда и упование на то, что преследовать не будут. я вам скажу, БУДУТ. длинные ноги и руки, много рук и ног, как у Асуры, и в каждой руке какое-нибудь орудие. и всё равно продолжаете врать и переиначивать. Это не признак ума.  Не любите правды? я это ооочень давно заметил. когда в вашем гадюшнике был другой состав. не любите правды -  трите, удаляйте. вы же решали так все свои проблемы раньше, какая бида теперь случилась?
а я поясню какая. сразу отвечу на многие и многие вопросы, вернее на один вопрос который норовит задать каждый второй.

вы сами себя так поставили, с самого начала. поэтому не удивляйтесь что вас теперь так же будут ставить всю жизнь.  :lol:

а лживые отмазки и переход с обсуждаемого сабжа (глазки на название темы подняли! а теперь снова на лампочку  !) на обсуждение меня или ещё кого лично - это проявление слабости, и очень очень вкусно  :wow: продолжайте!

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 14:00:14 от Vegas »

Оффлайн BoBeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Ноябрь 2012, 14:23:01 »
Я так и не понял - к чему все эти высеры, лонг?
Ну есть там сообщения, есть правило 5-и сообщений. Ну и? В чем суть твоего мытарства тут? :)
Что за попоболь такая, которая тебе уже не первую ночь и день не дает таки спокойно спать. Да я смотрю. она тебе и сидеть нормальное не дает.
Кстати, шестерка - не самое лучшее твое амплуа. :)

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Ноябрь 2012, 14:32:21 »
Вот и Вовик появился... Лонг, упоминать людей без их ведома, как минимум, не прилично. Хотя, чего это я... С кем разговариваю о приличии... Совсем Вовик из ума выжил. И да, забанил я тебя в группе. А что? Нужно было легально разрешать срать в комментах к записям? И таки да, у нас никто ваш консолит не поднимает, а у вас же, типа пофигитстов на ГБХ постоянно поднимаются вопросы по поводу нашего форума. Как же так?

Далее. Лонг, Таон и тебя лошит, если что. Я ему не говорил, что хочу конкретно на тебя наезжать. Тебя я просто забанил и всё. Обращение было к школоте, которая могла последовать за тобой по твоим следам. Но таон всё вывернул и нассал тебе в уши, что я конкретно тебя вызывал. Я читал это в вашем недочате в скайпе. КстатиЮ оттуда вышел через 2 дня. И было очень забавно читать, как таон рвал свой анал, пытаясь привлечь внимание ко мне. Спасибо, поржал.

И да, Лонг, раз уж ты перешел на личности, позволь мне тоже немного высказаться. Скажи, аватарки с оружием (настоящим ли) - попытка запугивания других юзеров? Нет других средств для этого? Запомни, братан, сила не в оружии. И Им ьы ничего не докажешь. Сила в другом...

Оффлайн Ashen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Ноябрь 2012, 15:00:34 »
Long, скажи честно, не ты ли случайно основал фапдрочЪ-клуб Таончега?^_^
Насчёт той темы, которую Таон выделил в приведённом тобой скрине, про время апов - правила барахолки были изменены по согласованию модераторского состава, причём ДО появления того треда, о котором вещает Таончег. Слоупок такой слоупок чё.
Зато сейчас кто-то из его фап-клуба выдал номер:

Спасибо, поржали^_^
Насчёт 5 сообщений - действительно есть такая маза. Считай это презервативом от дебилов и отбросов, долбящих по клавиатуре часто, невтемно и почти всегда парашно. Да, лечится, при этом весьма успешно отсеивая всякую мразоту со словесной диареей, которая вполне себе отлично сливается в санотстойники типа консолайта. Так что да Лонг, спасибо вам, что вы есть, куда б мы весь этот гной с говном сцеживали^_^
Ещё один момент, Таон, вместо того, чтобы цивилизованно обсудить проблему, сдриснул со всем своих каналов связи - он за всё время НИ РАЗУ не появился у меня в аське (т.е. тупой оффлайн и режим радиомолчания), ни с одного из своих аккаунтов. Ни разу не написал мне в личку на GBX'е до того момента, как он спровоцировал бан своего аккаунта. Он ушёл МСТИТЬ GBX'у за... А за что собственно? За то, что окончательно пропил себе мозги? За то, что ему не раз и не два спускали на тормозах его выходки, вместо того, чтобы отправить его в перманентный бан ещё пару лет назад? За что он из себя терпилу строит?^_^

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Ноябрь 2012, 00:14:41 »
Вот такие пироги. я два раза пояснил что не играю, а веду счёт, люди бы поняли. ну как вас не считать после этого хомяками?
 и консолайт вообще тут с какого боку-то? я что, от имени всего консолайта выражаю своё презрение авторам вышенаписанных мерзостей?
поведенческая логика хомякочеловека - в ответ на правду в глаза врать, лепить нелепейшие отмазки, отказываться от своих же постов, которые я видел лично с других аккаунтов, изворачиваться,
и в довесок облаять какой-нибудь атрибут одежды или сказать что "у него телефон лоховской", как бабы. в роли атрибутов внешнего вида сразу берём юзербар из подписи и лаем на него.
вот в чём виноват консолайт, даа.. в гнезде есть люди, и они не сидят только там, я знаю отличных ребят с ГБПОХа, но их и объединяет как раз не наличие аккаунта в вашем "сообществе". как раз те, кого объединяет только это - вы и есть, что бы вы ни говорили.
я и не ждал от вас признаний и раскаяний, я буду дальше вести свой счёт, а вы терпите, вы это заслужили.

насчет оружия - чтобы заставить такой кусок студня как Вовчик потрястись и потаять на полкило никакого оружия не нужно, я просто в глаза смотрю и всё.
а оружие оно да, существует. но просто как символ, это то, что рабам не положено.

а на консолите все люди - друзья. и с ГБПОХа ребята люди как люди. я пояснил.

Ваше здоровье, Господа и дамы :)