Автор Тема: Сайт gbx.ru  (Прочитано 25520 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Сайт gbx.ru
« Ответ #30 : 01 Июнь 2012, 20:09:53 »
Цитата: Prizrak
Тогда уж не меняла, если действительно твой в профиле указан

Что-то не верится. Был бы он, сразу бы сработал синдром ... в поле from.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июнь 2012, 02:54:21 »

по теме есть чо? когда объединение-то?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июнь 2012, 04:02:09 »
Какое объединение ? gbx.ru работает, соответственно народ свалит на родную территорию.
Кто захочет остаться тут - останется.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июнь 2012, 18:19:12 »
Одноклассники и Майл.ру раньше тоже не собирались объединяться. И ничего не мешает на 2 сайтах сидеть.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июнь 2012, 16:17:51 »
Цитата: p_star
И да, пользователь http://gbx.ru/index.php?showuser=42064 не забанен.

Это кардинально меняет дело =)))

Цитата: Tron2
эту "шлюху" на аве любит слушать септор. а пол мой я его не менял.

Новый альбом говно почему -то =)

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июнь 2012, 19:42:12 »
Я вообще люблю показывать фотки форумчан и не только ей, а вообще женщинам своим всяким. Помню пак фоток одного нашего местного "гомеза" или как там у них эта отмазка зовется, показал. Она тоже подтвердила, что такого скорее всего чмырят женщины за кривизну лица, нездоровыый взгляд и внешнюю неопрятность, посему он мужчин предпочитает - тут тоже не ошиблась. Писать ника не буду, дабы его не обидеть.
Дурак ты.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июнь 2012, 20:14:33 »
Цитата: CardCaptor
Дурак ты.

мде........

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июнь 2012, 22:16:41 »
так что там, никому идея межпланетного эму-портала оказалась неинтересна? жаль..  :-\

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июнь 2012, 22:21:07 »
Соитие ГБХ и Консолита может стать не менее жарким и восторгающим  :wow:
ГэБэлит. А то и вовсе, КонсоПох!
Каково?!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Июнь 2012, 23:46:35 »
Цитата: Septor
Новый альбом говно почему -то

незнаю-незнаю мне в целом больше нравится новый альбом, хотя такого же мощного хита как мэджик на первом альбоме на нем действительно нету.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июнь 2012, 07:01:45 »
Цитата: Tron2
Септора и Нереида 

Я чо Нирида спасаю от Лонга?
Спасибо, не надо мне такого счастья хДДД

я бы лучше Ледихок пару раз спас =)

По большому счету на старом еще много громких песен.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июнь 2012, 08:13:42 »
пикчи на видео хватает, чтоб не нажимать "play"

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июнь 2012, 12:09:29 »

Я чо Нирида спасаю от Лонга?
Спасибо, не надо мне такого счастья хДДД

я бы лучше Ледихок пару раз спас =)
нет.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Июнь 2012, 16:07:01 »
Цитата: Vegas
Соитие ГБХ и Консолита может стать не менее жарким и восторгающим  :wow:
ГэБэлит. А то и вовсе, КонсоПох!
Каково?!

жир

:lol:
чтоб они и наши серваки роняли каждые 5 минут? нет уж спасибо  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Июнь 2012, 05:49:22 »

Цитата: Septor

Дурак ты.

мде........

сама брутальность  :lol: чуть что - сразу матом  :biggrin:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Июль 2012, 22:54:30 »
http://gbx.ru/index.php?showtopic=79746&st=0 Скорее, а то пропустите

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Июль 2012, 20:56:16 »
Ле Таон уже не тот, что раньше.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Сентябрь 2012, 22:48:34 »
опять эта параша рухнула и всё, что было там внутри - вылилось наружу и бомжует по рунету. говорят, до понедельника!
ничего, потерпим. :'(
Добавлено позже:
Цитата: Asha
Ле Таон уже не тот, что раньше.

мне кажется он ещё лучше, повзрослел, стал волчара битый
Добавлено позже:
обламывает только то, что каждая вошь оттуда себя Ле Таоном мнит. или ставит себя на один уровень с

Оффлайн BoBeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Сентябрь 2012, 09:35:08 »
Всегда было интересно - к чему это, сидеть и гнобить другой сайт, который не пересекается с твоим, Лонг? Кто-то идет с нашего сайта к вам? Да ради Бога. У вас нормальные стримы, и лично мне было удивительно, услышав НОРМАЛЬНЫХ людей в онлайне, читать их посты про других. Это пишут и говорят одни и те же люди? Мне кажется, что нет.
Может быть, вам никто не говорил, но про вас на Гбх вообще не говорят ничего плохого. Поэтому предлагаю закрыть этот бездумный спор и ругань, и жить в мире. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Сентябрь 2012, 11:51:43 »
Цитата: BoBeR
который не пересекается с твоим, Лонг?

если бы. я к вам не лезу, а от вас опарыши ползут, регаются и пытаются гадить, регаются и не ленятся, называют меня СТАЛЬНОЙ и приписывают мне то, чего я не делал и не мог по логике этого делать, зачем мне реклама в таких дремучих сральниках? я не набираю банду грызунов!

Может быть, вам никто не говорил, но про вас на Гбх вообще не говорят ничего плохого.

вообще-то мне кидали ссылку и я читал как там ничего плохого не говорят, кто-то про стримы создал тему у вас (убил бы) и понеслась. причем этого СТАЛЬНОГО сразу нарекли мной и ни фига не разобравшись сходу набежали в тему и закукарекали, сам зайди и прочитай.

и лично мне было удивительно, услышав НОРМАЛЬНЫХ людей в онлайне, читать их посты про других.

нормальные люди ваш хомякарий обходят за километр, факт.  дремучий сральник, создававшийся 11 лет назад в дикие дрочерские времена, по самые эти дни живущий по таким же диким идиотским правилам тех лет, жополизы и дакалки вместе с глупой и недальновидной администрацией выдавили  всё мыслящее население, у кого было своё мнение и кто не лизал жопу, получилась самая концентрированная идиотская выжимка хомячьего населения в рунете. спустя ещё годы окунувшись на дно уныния даже придумали "пятницу" где разрешили хомячкам немножко пошутить, да толку? атрофация запрещенных годами функций мозга берет своё - все сие действо выглядит более чем жалко. так же позорно выглядел прогиб под правообладателей, когда дрючили торент.сру,  ГБПОХ никто не трогал, он сам обоссался от страха и на всякий случай вывесил дискляймер что мол админисрация против пирацтва и типа у "нас тут толкают лицуху и только лицуху, кто чипует и\или  нарезает болванки - будем удалять объявления." 

Поэтому предлагаю закрыть этот бездумный спор и ругань, и жить в мире. :)

двумя руками за. быстрее чинитесь, и работайте на всю катушку, и просьба удалите тему стального, заодно гляньте ip - убедитесь что он не мой, у меня провайдер невалинк 89.223.48.0 - 89.223.63.255.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Сентябрь 2012, 16:00:45 »
Long,
То что несколько людей пришло в чат и сознались в том, что фанаты стримов, ничего страшного нет! На этом ресурсе есть некая полудурощная часть, и пусть полудурошная часть ГБПОХ упишется - это их удел, это лучше, что они могут произвести за всю жизнь.

Я почитал - темы которые вы мне кидали - те, кто там пишут больные люди, которые как и говорит Ле Таон - жрут сами себя и помрут без катализаторов. Я бросил читать этот бред на 2-й странице.

Их дни сочтены, а ты бы вместо этих стен текста, забил бы на них и редизайном консолита занялся.

Оффлайн BoBeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Сентябрь 2012, 16:44:10 »
Лонг, Септор, откуда такая ненависть? Я даже слова плохого про ваш сайт не сказал. Да и не скажу нигде.
Какая разница, кто где сидит - люди везде разные. От вас приходят к нам, от нас к вам - давайте дружить. По крайней мере не изливать столько негатива. К чему он? Стримите - ну классно же, многие смотрят, балдеют. У нас приходят пофлеймить или в Барахолку - так тоже ради Бога.
По поводу Стального - лично я не считаю, что Стальной - клон Лонга, поэтому на всех не надо говорить. Слушать Летаона - других слушать тоже нельзя, летаон много кого засирает за глазами, но это его личное дело. Пусть он с этим мнением и останется при себе.
Вообще предлагаю так, если можете - кидайте мне в личку свои аськи, там и обговорим всё. Я именно к Септору и Лонгу.
Если нет - ну что ж, на нет и суда нет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Сентябрь 2012, 16:50:59 »
Когда уже починят сабж-то?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Сентябрь 2012, 16:59:01 »
BoBeR,
Опять же - у меня ненависти нет и не было. Я за дружбу и любой "человекоооборот" в рамках ресурсов. Одна тема, же.
Иногда, да - меня умиляют люди пишущие стены ненависти и надуманных фактов в сторону конснолита и лично меня.
Отношение именно к людям - перенебрежительно-насмешливое. То есть мне по боку, есть они или нет, но если я захочу над кем-то поприкалываться - скорее всего это будут именно эти люди и то если они сам и придут ко мне.
именно люди, а не ресурс.
Почему так? У нас несколько стримеров с gbx, есть люди, которые пришли оттуда. Я ничего против не имею. я наоборот за дружбу.

Однако, со стороны дятлов сидящих в администрации ресурса ГБХ - регулярно совершаются действия направленные на разрушения мостов. а именно неоднократное уничтожение тем, посвященных нашему стриму, бан мой сестры, да и всяческие набеги, начиная еще с темы "Таверна Кровавый Сундук" на эму-ленде. И да меня так же удивляют оскорбления со стороны этих дятлов наших стримеров - быдлом или чем-то еще, на ресурсе ГБХ. Стоит ли добавлять, что наши стримерыв вообще не в курсе кто там и что?

Нередко я читаю удивления наших стримеров в личку в скайп - "Ребята, а за что они нам так на ГБХ?" И действительно, за что?

Я о чем - мне в принципе по барабанцу - пусть они хоть упишутся там у вас, пусть придумывают, что на них набегали, ДДосили или что-то еще. Пусть рекламят меня в виде поливания грязью. Но пусть не удаляют темы стримов и не ходят на Консолайт срать. Хотят смотреть - милости просим, хотят нормально общаться - милости просим.

В принципе такова моя позиция. У остальных - хрен знает, но я думаю ее все разделяют.

Оффлайн BoBeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Сентябрь 2012, 17:05:45 »
Ок, я из администрации. Поэтому и пишу тут. И лично для меня удивительно, сколько негатива тут и у вас на сайте выливается от вас.
По крайней мере, у нас я вообще никаких нападок на вас я не вижу. Была тема со Стальным, но это было сделано специально одними плохими люьди, чтобы еще больше нас рассорить. Сейчас у вас так же от имени многих наших людей пишется всякая ересь.
Но и это можно исправить. :) В общем, давайте действительно дружить.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Сентябрь 2012, 17:05:52 »
нормальные люди ваш хомякарий обходят за километр, факт.  дремучий сральник, создававшийся 11 лет назад в дикие дрочерские времена, по самые эти дни живущий по таким же диким идиотским правилам тех лет, жополизы и дакалки вместе с глупой и недальновидной администрацией выдавили  всё мыслящее население, у кого было своё мнение и кто не лизал жопу, получилась самая концентрированная идиотская выжимка хомячьего населения в рунете. спустя ещё годы окунувшись на дно уныния даже придумали "пятницу" где разрешили хомячкам немножко пошутить, да толку?
В таверне консольщиков все еще хуже - через некоторое время после открытия я посоветовал на форуме игру, в треде про СМС - мой пост удалили и администратор написал пост с моими скриншотами и моей игрой.

хамячки, хомячье - да это смешно просто, когда какой-нибудь тип с аватаркой кошки раскидывается такими словами, сегодня все анонимусы, не прощают и не забывают

Это был ты, и ответ в таверне ты украл а мой аккаунт удалил (там мало было народу в то время), и кошку на аватарке я запомнил, а теперь ты рассыпаешься тут на "хомячки атакуют"

В общем, если что и обходить стороной, так это раковник "Таверна консольщиков", с суперстарами вроде Риона и Лонга, а ГБХ.ру отличный сайт - превосходная барахолка уже очень много лет, правда меня там тоже забанили, но эт такое.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Сентябрь 2012, 17:18:35 »
Но и это можно исправить.  В общем, давайте действительно дружить.

Это хорошее предложение.
Я понимаю, что от дятлов, вроде тех, что постом выше мы не избавимся.
Они как ходили, так и ходить будут (как доказательство - бан на обоих ресурсах) и гадить. Время такое - модно срать под дверью, нарывать бумажкой, поджигать ее, звонить в дверь и убегать.
Лично я использую вместо аськи скайп и мы сидим там, что я, что Лонг, что остальные 2 админа Консолайта. Посему если говорить, то лучше там в конфе.
Добавлено позже:
По крайней мере, у нас я вообще никаких нападок на вас я не вижу.

Была еще тема со стримом. Сейчас вроде как удалена.
Добавлено позже:
Вот тема
http://gbx.ru/index.php?showtopic=80265&st=60
но хз есть сейчас она или нет.
Добавлено позже:
сегодня все анонимусы,

Звучит как сегодня все алисаманы  :lol: :lol: :lol:
Добавлено позже:
Была тема со Стальным, но это было сделано специально одними плохими люьди, чтобы еще больше нас рассорить. Сейчас у вас так же от имени многих наших людей пишется всякая ересь.

Да такое есть.
Людям нравятся такие провокации, как например вот эта
Цитата
Pantera написал:
Цитата
Цитата
ненавижу БарниГамбла и Бобра, наглую бобриную рожу.
это кто такие если не секрет ????

Это козлы с gbx.ru! БарниГамбл вообще свинья!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 17:37:49 от Septor »

Оффлайн BoBeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2012, 17:42:40 »
Люди, даже заюаненные, могут быть разбанены, если они исправились. Человек, вышенаписавший - в Барахолке на Гбх банят ТОЛЬКО за кидалово. Если не был замечен в кидалове - пиши мне свой ник в личку, разберемся.
2Септор. Про Пантеру - козно, конечно. Только у человека, кто написал от имени Пантеры, неверная информация. В общем, моральные нищеброды будут всегда и везде. Вестись на их уловки - они этого недостойны.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 17:52:41 от BoBeR »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Сентябрь 2012, 19:19:34 »
В общем, моральные нищеброды будут всегда и везде. Вестись на их уловки - они этого недостойны.

Это понятно. Провокаторы всегда носятся борсиком вокруг стройки - их много.
Так же пользуясь случаем хотелось бы получить разбан на gbx.ru для своего аккаунта и возможность сообщать о стримах на форуме ресурсе, в рамках соответствующих тем.
Все=так  мы стримим разные консоли и от Нинтендо - СНЕС. Вии, ГБА, НДС.
Совсем скоро планируется классный стрим/ток-шоу по одной игре с ГБА, наверняка многим было бы интересно посмотреть.
Ну и конечно прекратить эту склоку и присекать ресурсосрач администрацией наших сайтов.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Сентябрь 2012, 00:19:24 »
Лонг, Септор, откуда такая ненависть?

у тебя ненависть к туалетной бумаге есть? ты жопу с ненавистью вытираешь ей? тут то же самое. без эмоций, по назначению.

откуда что и как - давай, раскопай правду, я тебе буду благодарен  :lol: 

эта же инфа, в вежливой форме, в виде здоровой критики без нарушений ваших чмошных правил (которые толкуются как удобнее вахтерам) вызывала БАН и всё прочее, а так же публичную клевету - правду никто не любит. ах да, это тогда было трудное время,  тогда правду никто не любил и за нее банили, а щас любят,  ради нее можно и на ЭЛ регнуца с нуля, это ж не удалить никак и не побанить, надо срочно подгрузить отмаз и дружить, срочно дружить, включая незнайку, всё ж щас наружу выплывает!!!

да, давайте дружить, я всю жизнь мечтал С ВАМИ дружить  :lol: