BoBeR,
Опять же - у меня ненависти нет и не было. Я за дружбу и любой "человекоооборот" в рамках ресурсов. Одна тема, же.
Иногда, да - меня умиляют люди пишущие стены ненависти и надуманных фактов в сторону конснолита и лично меня.
Отношение именно к людям - перенебрежительно-насмешливое. То есть мне по боку, есть они или нет, но если я захочу над кем-то поприкалываться - скорее всего это будут именно эти люди и то если они сам и придут ко мне.
именно люди, а не ресурс.
Почему так? У нас несколько стримеров с gbx, есть люди, которые пришли оттуда. Я ничего против не имею. я наоборот за дружбу.
Однако, со стороны дятлов сидящих в администрации ресурса ГБХ - регулярно совершаются действия направленные на разрушения мостов. а именно неоднократное уничтожение тем, посвященных нашему стриму, бан мой сестры, да и всяческие набеги, начиная еще с темы "Таверна Кровавый Сундук" на эму-ленде. И да меня так же удивляют оскорбления со стороны этих дятлов наших стримеров - быдлом или чем-то еще, на ресурсе ГБХ. Стоит ли добавлять, что наши стримерыв вообще не в курсе кто там и что?
Нередко я читаю удивления наших стримеров в личку в скайп - "Ребята, а за что они нам так на ГБХ?" И действительно, за что?
Я о чем - мне в принципе по барабанцу - пусть они хоть упишутся там у вас, пусть придумывают, что на них набегали, ДДосили или что-то еще. Пусть рекламят меня в виде поливания грязью. Но пусть не удаляют темы стримов и не ходят на Консолайт срать. Хотят смотреть - милости просим, хотят нормально общаться - милости просим.
В принципе такова моя позиция. У остальных - хрен знает, но я думаю ее все разделяют.