Автор Тема: Injustice: Gods Among Us  (Прочитано 18947 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Injustice: Gods Among Us
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2013, 16:47:07 »
Что лучше - Injustice или MK? Если отвлечься от персонажей и сюжета, чисто как файтинг - где веселее бить морды? Или одинаково, просто заменили ниньзь на супергероев? И если ли что-нибудь в Injustice помимо сетевых боёв? Сюжетный режим, башня испытаний как в MK или ещё что-то такое?
МК
Добавлено позже:
Кста: кто-нить знает почему игра называется Gods Among Us, если ни одного бога в игре не нашлось, тем более среди нас?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2013, 17:18:58 »
Цитата: Heidr
Что лучше - Injustice или MK? Если отвлечься от персонажей и сюжета, чисто как файтинг - где веселее бить морды? Или одинаково, просто заменили ниньзь на супергероев? И если ли что-нибудь в Injustice помимо сетевых боёв? Сюжетный режим, башня испытаний как в MK или ещё что-то такое?

По мне так Injustice - он повеселее и разнообразнее.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2013, 17:49:42 »
А если поподробнее?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2013, 17:59:42 »
А если поподробнее?
Основное отличие, что в инджастисе система раундов как в Киллер Инстикте, да что на некоторых аренах интерактивные точки.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Ноябрь 2013, 18:16:11 »
А если поподробнее?

Герои забавные,удары, комбо, спецэффекты. Про арены было уже сказано.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Ноябрь 2013, 19:13:25 »
И то и то весело) Разница между выходами игр 2 года, так что если МК еще не надоел, рубай в обе.
Тем более, если супергерои нравятся, бери Injustice не задумываясь. Бои выглядят более эпично из-за спецэффектов (как paul_met, уже заметил) - во время особенно смачных атак рушатся здания, техника, все взрывается. Плюс зрелищные перелеты между локациями на одной арене (в духе MK3/UMK3), которые следовало еще в МК добавить, но видимо Бун и Ко сослоупочили. Ростер персонажей довольно разнообразен, сделаны они отлично. Многих героев не знаю, так как не гик, но приятно порадовало присутствие Lobo.
К вышенаписанному добавлю еще и измененную боевую систему по сравнению с МК. Кнопка блока отсутствует, вместо нее блок активируется нажатием назад (как в Street Fighter). Раскладка FP-FK-BP-BK (передняя/задняя рука/нога) заменена на LH-MH-HH-SH (слабый/средний/сильный/специальный удар). SH индивидуален для каждого персонажа, задействует суперспособности героев. Вообще, тонкостей много, но игры от Netherrealm похожи между собой, как оказалось, так же как и игры от ArcSys Works (Guilty Gear и Blazblue). Игры вроде разные, а почерк узнается.
Цитата: Inspector_Popabol
Кста: кто-нить знает почему игра называется Gods Among Us, если ни одного бога в игре не нашлось, тем более среди нас?

Видимо под богом подразумевался зажравшийся Супермэн. Я, если честно, из-за этой приписки до выхода игры думал, что в игре будет в качестве гостя присутствовать Рэйден.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Ноябрь 2013, 19:32:25 »
Видимо под богом подразумевался зажравшийся Супермэн. Я, если честно, из-за этой приписки до выхода игры думал, что в игре будет в качестве гостя присутствовать Рэйден.
Да ладно зажравшийся. Когда ты умеешь летать. Стрелять из глаз лазером. Облететь за секунду весь мир, а убить тебя может только тот материал который на Земле не водится,  кто ты после этого? Бог. Пейн из Наруто и Игниз из КОФа2001 меньше могли и то богами себя считали.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Ноябрь 2013, 21:38:27 »
Цитата
Это про героев DC вобще, независимо от того являются ли они богами или нет. Стиль изложения компании напоминает мифологию, где вместо богов - супергерои.

Ну и есть такое мнение про две самые крупные компании делающие комиксы: Marvel рассказывает истории про людей пытающихся быть богами, DC рассказывает истории про богов пытающихся быть людьми.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Ноябрь 2013, 22:52:24 »
Если отвлечься от персонажей и сюжета, чисто как файтинг - где веселее бить морды?

ответ однозначный - мк.

Или одинаково, просто заменили ниньзь на супергероев?

игры совершенно разные. я бы сказал что их делали разные студии если бы не знал что одна на самом деле.

Сюжетный режим, башня испытаний как в MK

и то и другое имеется.
Добавлено позже:
если ни одного бога в игре не нашлось

а как же Арес

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Ноябрь 2013, 23:58:24 »

Цитата
Если отвлечься от персонажей и сюжета, чисто как файтинг - где веселее бить морды?

По скриншотам и роликам Инджастис вообще не впечатлял. А вот сам попробовал - неожиданно понравился. Он просто более отвязный чем МК. В ходу разные дурацкие суперприемы типа переезда бэтмобилем. Этим и крут, по-моему.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Ноябрь 2013, 09:52:52 »
Цитата: Tron2
игры совершенно разные. я бы сказал что их делали разные студии если бы не знал что одна на самом деле.

Да ладно. Почерк узнается в рисовке персонажей. Даже активация супер атаки такая же как у X-Ray в МК.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Ноябрь 2013, 11:37:26 »
а как же Арес
Ну да, один есть. А нужно два. И среди нас чтобы.
Добавлено позже:
Это про героев DC вобще, независимо от того являются ли они богами или нет. Стиль изложения компании напоминает мифологию, где вместо богов - супергерои.

Ну и есть такое мнение про две самые крупные компании делающие комиксы: Marvel рассказывает истории про людей пытающихся быть богами, DC рассказывает истории про богов пытающихся быть людьми.
Фигня какая-то. На богов они мало похожи. Есть один играбельный, как выяснилось, но там греческую мифологию втыкнули в сеттинг, так что реальных богов дофига.
Добавлено позже:
Да ладно зажравшийся. Когда ты умеешь летать. Стрелять из глаз лазером. Облететь за секунду весь мир, а убить тебя может только тот материал который на Земле не водится,  кто ты после этого? Бог. Пейн из Наруто и Игниз из КОФа2001 меньше могли и то богами себя считали.
Бог должен обладать силой созидать жизнь. А Супермен может тока бабе в чрево спустить, но так все умеют.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Ноябрь 2013, 20:02:27 »
Цитата
Фигня какая-то. На богов они мало похожи.
Даже не знаю, как тебе намекнуть-то так, чтобы не обидеть... :lol:
Применительно к героям DC имеется в виду их схожесть именно с языческим богами из древних пантеонов (греческий, к примеру).

Цитата
Бог должен обладать силой созидать жизнь. А Супермен может тока бабе в чрево спустить, но так все умеют.
Единственная реакция на этот бредовый бред: :facepalm:
Надеюсь под "богами" не понимается  идея исключительно из абрамических религий...
Супермен почти неуязвим, умеет летать, суперсилён и т.д. То есть с точки зрения простого  человека - он бог. Насчёт сотворения мира: ничего, что большинство богов из языческих религий сотворением мира не занимались?

Печально, что мне снова приходится объяснять очевиднейшие вещи... :-\

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Ноябрь 2013, 20:30:40 »
Даже не знаю, как тебе намекнуть-то так, чтобы не обидеть... :lol:
Применительно к героям DC имеется в виду их схожесть именно с языческим богами из древних пантеонов (греческий, к примеру).
Единственная реакция на этот бредовый бред: :facepalm:
Надеюсь под "богами" не понимается  идея исключительно из абрамических религий...
Супермен почти неуязвим, умеет летать, суперсилён и т.д. То есть с точки зрения простого  человека - он бог. Насчёт сотворения мира: ничего, что большинство богов из языческих религий сотворением мира не занимались?

Печально, что мне снова приходится объяснять очевиднейшие вещи... :-\
Геракл был соизмеримо крут, но он тока полубог. Гермес был быстрее флеша, а он всего лишь посланник. Очевидный тут был тока слив, так что не надо кичиться и давить на собственное суперменство. Или скорее за биззарство. Но он тоже бог был.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Ноябрь 2013, 21:11:09 »
Цитата
Геракл был соизмеримо крут, но он тока полубог. Гермес был быстрее флеша, а он всего лишь посланник.  Очевидный тут был тока слив, так что не надо кичиться и давить на собственное суперменство. Или скорее за биззарство. Но он тоже бог был.
Слив очевидный только твой, так как доходчиво расписали почему в названии игры упоминаются боги.
Не понял? Не хватило воображения, чтобы провести аналогии? Твои проблемы.  <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Ноябрь 2013, 15:51:17 »
Ну да, один есть. А нужно два. И среди нас чтобы.

В игре действие происходит в двух вселенных, следовательно Ареса там ни один а два  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2013, 16:58:57 »
Если уж говорить о названии, то по моему оно как-то не очень. Для файтинга. Хотя, пофигу на название, главное, что игра хорошая получилась.
И в мысли по поводу супергероев-богов во вселенной DC есть здравое зерно - большинство из них просто охереть как сильны по сравнению с теми же Марвеловцами. Если в их ряды еще и Алекса Мерсера записать (жаль, что он в игре не появился, но видимо это и не реально - Activision бы не дала прав на это), то вообще толпа разрушителей получается. Хотя Мерсер больше вселенной Марвел подходит - вирусы, мутации и прочая хрень это их профиль (странно, что Activision не Marvel права на "комиксонизацию" Prototype дала, они б вселенную раскрутили). А у DC космос и боги всякие. По настоящему лично меня привлекает только линия комиксов о Бэтмане, ну может Флэш ещё. Остальное кажется черезчур вычурным.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2013, 17:32:44 »
Слив очевидный только твой, так как доходчиво расписали почему в названии игры упоминаются боги.
Не понял? Не хватило воображения, чтобы провести аналогии? Твои проблемы.  <_<
Мне не нра=слив. Покукарекать не хватает. И обвинив меня в отсутствии аргументов взмахнуть павлиньим хвостом.
Добавлено позже:
Если уж говорить о названии, то по моему оно как-то не очень. Для файтинга. Хотя, пофигу на название, главное, что игра хорошая получилась.
И в мысли по поводу супергероев-богов во вселенной DC есть здравое зерно - большинство из них просто охереть как сильны по сравнению с теми же Марвеловцами. Если в их ряды еще и Алекса Мерсера записать (жаль, что он в игре не появился, но видимо это и не реально - Activision бы не дала прав на это), то вообще толпа разрушителей получается. Хотя Мерсер больше вселенной Марвел подходит - вирусы, мутации и прочая хрень это их профиль (странно, что Activision не Marvel права на "комиксонизацию" Prototype дала, они б вселенную раскрутили). А у DC космос и боги всякие. По настоящему лично меня привлекает только линия комиксов о Бэтмане, ну может Флэш ещё. Остальное кажется черезчур вычурным.
Да просто Прототип никому особо не нужен. Вот Коула Макграта в ПС3 версию можно было б засунуть, ибо это уже случалось в другом файтинге. И страшного мегамена заодно.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 17:40:00 от Inspector_Popabol »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Ноябрь 2013, 17:54:56 »
Да просто Прототип никому особо не нужен. Вот Коула Макграта в ПС3 версию можно было б засунуть, ибо это уже случалось в другом файтинге. И страшного мегамена заодно.

Ну и Кратоса тогда, чего уж там )))) Тогда б у Ареса точно бомбануло не по детски)))))
Вообще я Мерсера упомянул не как гостевого персонажа, а как полноценного представителя вселенной комиксов DC.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Ноябрь 2013, 17:57:33 »
Цитата
Если уж говорить о названии, то по моему оно как-то не очень. Для файтинга.
Мне оно тоже не нравится. Слишком громоздко и не так броско, как Мортал Комбат или Теккен.

Цитата
Мне не нра=слив. Покукарекать не хватает. И обвинив меня в отсутствии аргументов взмахнуть павлиньим хвостом.
Дело не в том нравится или нет, роли не играет. Игра так названа потому, что DC персонажи ассоциируются с древними богами. Отрицать здесь нечего, так как это факт. Можешь дальше писщать сколько угодно.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Ноябрь 2013, 17:59:54 »
у кого дс персы с богами ассоциируются? пусть он об этом напишет, кроме сумака если такие люди есть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Ноябрь 2013, 18:26:12 »
Цитата: Tron2
у кого дс персы с богами ассоциируются?

Да тут скорее у создателей такой намек, хотя это всего-лишь догадки и официально этого никто не подтверждал. Сам долго гадал насчет названия, после прохождения сюжетки стал думать, что под богом подразумевался зажравшийся Супермен. Повторюсь, название мне не нравится, было бы лучше назвать игру просто Injustice, без всяких аллюзий и намеков. Ну или Injustice League, хотя с таким названием тоже тонна вопросов возникла бы.
У меня те же персонажи вселенной Бэтмана (сам + Найтвинг, Робин, Кэтвумен, Джокер и прочие) ассоциируются с необычными людьми, но ни как не с богами, так как у них и сверхспособностей то нет, одни гаджеты да примочки всякие. Именно потому вселенная и нравится.
Из остальных Флэш и Супермен (ну и Лобо ещё), интересны скорее просто как персонажи внутри СВОИХ вселенных, без всяких там вандервуменов, шИзамов (этот так вообще фэйспальма) и прочих клоунов.
Для меня бог в игре только один - Арес, но как по мне, так бредовее персонажа для комиксов нет. Вообще перемешивать древнегреческую мифологию с Бэтманом и Суперменом, по моему, не стоит. Какой-то уж слишком адовый коктейль получается.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Ноябрь 2013, 19:17:44 »
Цитата
Да тут скорее у создателей такой намек, хотя это всего-лишь догадки и официально этого никто не подтверждал.
Название игры Injustice: Gods among us...где же тут официальное подтверждение, действительно?  :lol:

Цитата
Для меня бог в игре только один - Арес, но как по мне, так бредовее персонажа для комиксов нет. Вообще перемешивать древнегреческую мифологию с Бэтманом и Суперменом, по моему, не стоит. Какой-то уж слишком адовый коктейль получается.
Когда Медуза и Минотавры из древнегреческой мифологии появляются в Кастлевании, основанной на книге, основанной на средневековой европейской мифологии это нормально, когда боги появляются в вымышленной вселенной - это бред? Странно.
На самом деле, таки да, Супермен и Флеш - этакие боги на фоне обычных людей во вселенной DC. В названии игры это и говорится прямым текстом. И именно идёт ассоциация с мифологией. Можно по-разному к этому относиться, но это так и есть. Доказательство - название игры.

Цитата
у кого дс персы с богами ассоциируются? пусть он об этом напишет, кроме сумака если такие люди есть.
Мне кажется или ты пишешь просто ради того, чтобы получить мой ответ?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Ноябрь 2013, 19:51:16 »

Просто у американцев нет воображение, это известный факт. :-\
Добавлено позже:
Название игры Injustice: Gods among us...где же тут официальное подтверждение, действительно?  :lol:
Когда Медуза и Минотавры из древнегреческой мифологии появляются в Кастлевании, основанной на книге, основанной на средневековой европейской мифологии это нормально, когда боги появляются в вымышленной вселенной - это бред? Странно.
На самом деле, таки да, Супермен и Флеш - этакие боги на фоне обычных людей во вселенной DC. В названии игры это и говорится прямым текстом. И именно идёт ассоциация с мифологией. Можно по-разному к этому относиться, но это так и есть. Доказательство - название игры.
Мне кажется или ты пишешь просто ради того, чтобы получить мой ответ?
:lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Ноябрь 2013, 20:12:33 »
Inspector_Popabol, Sumac, уймитесь уже, в каждой новой теме срач разводите.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Ноябрь 2013, 21:10:30 »
Кто нибудь читает комикс-приквел? Вроде, еще выходит(а может и нет). Оттуда, правда, можно больше подробностей узнать. Возможно, там и дан ответ на вопрос о "загадочном" подзаголовке игры.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Ноябрь 2013, 09:51:57 »
А Бэтмен - тоже бог? Суперспособностей у него нет. Только деньги. Сколько нужно денег, чтобы стать богом по сравнению с обычными жалкими людишками?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Ноябрь 2013, 10:03:06 »
А Бэтмен - тоже бог? Суперспособностей у него нет. Только деньги. Сколько нужно денег, чтобы стать богом по сравнению с обычными жалкими людишками?
Путин его знает.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Ноябрь 2013, 10:50:46 »
Цитата
Возможно, там и дан ответ на вопрос о "загадочном" подзаголовке игры.
Загадочного ничего в нём нет. Основные герои ДС: Супермен, Бетмен, Чудо-Женщина и прочие - это и есть прямая аналогия богам из античных мифологий.
И довольно забавно, если не сказать уморно, слышать, что у американцев нет воображения. Ага, создали целую вселенную со своими героями и законами, а воображения нет. Взаимоисключающие параграфы.  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Декабрь 2013, 16:00:22 »
Поиграл немного в этот Injustice. Графон какой-то мыльный, в MK лучше. Непонятно, чем 21 ГБ занят. Как и в MK, есть только DX9, хотя DX10 указан в минимальных требованиях, а DX11 - в рекомендуемых. К управлению не могу привыкнуть, особенно к блокам на "вниз" и "назад". Суперударов больше, чем в MK, настолько, что заучивать их влом, но можно жать на все кнопки, и бойцы будут делать что-то крутое. Контр-атаки даже в обучении редко получались. Сюжетный режим достаточно интересный, получше, чем в MK, где какая-то "Месть боксёра" творится. Но из всех персонажей я знаю только Супермена и тех, кто был в играх про Бэтмена, потому я как-то не в теме происходящего. Да и странно смотреть на это сборище мужиков в цветастых костюмов. А американские дети, наверное, пищат от восторга. В общем, играть можно.