Автор Тема: Injustice: Gods Among Us  (Прочитано 18829 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Injustice: Gods Among Us
« Ответ #90 : 23 Декабрь 2013, 16:18:47 »
Непонятно, чем 21 ГБ занят.
А ты в папку заглядывал? Заставками.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Декабрь 2013, 17:48:25 »
Но из всех персонажей я знаю только Супермена и тех, кто был в играх про Бэтмена, потому я как-то не в теме происходящего.
Неужели до сабжа не знали к примеру Синестро, Зелёную Стрелу, Затанну или Сайборга?

Да и странно смотреть на это сборище мужиков в цветастых костюмов. А американские дети, наверное, пищат от восторга. В общем, играть можно.
Почему сразу дети? Вселенной DC увлекаются много людей по всему миру, в США это уже практически традиция.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Декабрь 2013, 18:34:31 »
Синестро, Зелёную Стрелу, Затанну или Сайборга
Кто все эти люди? :neznayu:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Декабрь 2013, 18:39:46 »
Кто все эти люди? :neznayu:
Дети супермена.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Декабрь 2013, 18:59:54 »
Цитата: Kyasubaru
Неужели до сабжа не знали к примеру Синестро, Зелёную Стрелу, Затанну или Сайборга?

я хоть и знаком с дс, но из этого списка знал тока стрелу из за игры на сеге.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Декабрь 2013, 19:11:05 »
Мне Инжастис понравился. Когда друзья приходят, в мк уже практически не играем. Включаю инжастис - самый лучший казуальный файнтинг.  Механика нравится больше чем в мк9.
Добавлено позже:
Бои проходят зрелищно, комбы получаются легко, можно использовать окружение. Короче маст-хев. К сожалению, пристрастить моих быдло-дружков к ДОА5 не вышло, хотя мне этот файтинг попрежнему нравится больше всех, но он более сложный в освоении. Мне нервов не хватило даже тренировочный режим пройти, что добавили в Ultimate издании. Там такие жуткие комбы надо проворачивать, у меня пальцы просто скривились все от такого ужаса. Так же практикуем ещё Теккен 6, тоже круто. Немного освоились и прям ностальгия возникла по временам третей части. Когда надоест, скачаю Tag Tournament 2. Кстати шестой теккен ещё приколол занятной сюжетной кампанией, которую я почти всю задрочил.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Декабрь 2013, 19:18:00 »
мне конрццовка с Харли Квин понравилась))
Kyasubaru, вообще, ИМХО, в России долгое время бОльшую популярность сыскал Марвел, а из DC в основном ток Бэтмен да Супермен, ну еще Кошка - и то в основном ток по фильмам. про остальных героев лично я ооч долго не слышал. В какой то мере Теория Большого Взрыва с ними познакомила (для тех кто смотрит, а вы замечали, что в магазинчике комиксов нет совсем марвела? только один раз он там "мелькнул" когда Шелдон притащил комикс Росомаха:начало).
про Зеленую стрелу щас не плохой сериал идет - Стрела, но от комиксов прилично отличается, да и основная сюжетная линия уныла (то что происходит нагоняет тоску однообразием), а вот побочная про прошлое - затяивает, собственно поэтому только и сомтрю. С сентября - появится еще сериал про Флэша (хотели в конце сезона стрелы сделать про флэша полную среию - как пилот. Но игра режисеру понравилась и в итоге будут сразу сериал делать, щас ток чуть чуть его показали и все.).
вообще с фильмами у DC как то туговато. Тайны смолвиля - мало кому нравится, Кларк уныл чуть более чем полностью, интересны ток его окружающие друзья и Лекс ).  Зеленый фонарь - и фльмом то назвать нельзя, полнейшее разочарование)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Декабрь 2013, 21:01:32 »
мне конрццовка с Харли Квин понравилась))
Kyasubaru, вообще, ИМХО, в России долгое время бОльшую популярность сыскал Марвел, а из DC в основном ток Бэтмен да Супермен, ну еще Кошка - и то в основном ток по фильмам. про остальных героев лично я ооч долго не слышал.
Ну я думаю наш зритель должен знать по крайней мере лигу справедливости, анимационный сериал очень годный вышел.

Kyasubaru, вообще, ИМХО, в России долгое время бОльшую популярность сыскал Марвел, а из DC в основном ток Бэтмен да Супермен, ну еще Кошка - и то в основном ток по фильмам.
Так оно и есть и по сей день собственно,  да и вообще Marvel популярнее будет DC, хотя последний тоже не лыком шыт.  Емнип у Marvel 47% рынка комиксов в США а у DC 32%.

В какой то мере Теория Большого Взрыва с ними познакомила (для тех кто смотрит, а вы замечали, что в магазинчике комиксов нет совсем марвела? только один раз он там "мелькнул" когда Шелдон притащил комикс Росомаха:начало).
про Зеленую стрелу щас не плохой сериал идет - Стрела, но от комиксов прилично отличается, да и основная сюжетная линия уныла (то что происходит нагоняет тоску однообразием), а вот побочная про прошлое - затяивает, собственно поэтому только и сомтрю.
Тут объяснение очень простое, Теорию снимали WB,  в свою очередь WB с 1969 года владеют издательством комиксов DC, в теории своеобразная рекламка DC,  у Шелдона всё время мелькают футболки с персонажами из Лиги Справедливости это уж не говоря про аксессуары и сами комиксы.

Сериал про Стрелу неплохой, только вот название города почему-то добавилось ling(В комиксах Стар-сити, в сериале Старлинг), сериал яркий на мой взгляд, но очень много сантиментов порой, что не во вред сериалу идёт, но некоторым может это не понравится.  Заварушка с островом тоже больше понравилась, да и интересных личностей в сериале много засветилось. Во втором сезоне даже Барри Аллен появился (второй по счёту Флеш, и первый по скорости).

С сентября - появится еще сериал про Флэша (хотели в конце сезона стрелы сделать про флэша полную среию - как пилот. Но игра режисеру понравилась и в итоге будут сразу сериал делать, щас ток чуть чуть его показали и все.).
вообще с фильмами у DC как то туговато. Тайны смолвиля - мало кому нравится, Кларк уныл чуть более чем полностью, интересны ток его окружающие друзья и Лекс ).  Зеленый фонарь - и фльмом то назвать нельзя, полнейшее разочарование)
Тайны Смолвиля я честно скажу то ещё УГ,  всё остальные Суперменовские экранизации сносны, а до Фонаря у меня руки не дошли. 

Сабж ещё не приобрёл, уж не особо я люблю 3D файтинги хотя MK довольно сносный, а Injustice выглядит довольно интересно, особенно для таких любителей комиксухи как я.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 21:08:35 от Kyasubaru »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Декабрь 2013, 21:24:26 »
Kyasubaru, игрушка ничего так, фана много. еще на боксе играл, на пк так и не попробовал, некогда)
Из экранизаций супермена видел ток последние парочку, предпоследний совсем не оч, а Человек из стали в кино сомтрелся оч эпично) Тайны смолвиля не так плохи, соплей многовато, и Кларк слишком правильный. Но вот некоторые истории там интересны были, особенно понравилась идея что кларк сам виноват что Лекс настолько зол стал. (кстати, я вед не путаю, что в м/с Лига справделивости - Лекс Лютер бессмертен? помню серию где супермена закинуло в далекое будущее и без сил, и там он встречает единственного живого - Лекса, тот ему помогает вернуть силы и отправиться в прошлое остановить себя хД)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Декабрь 2013, 21:34:05 »

К сожалению, пристрастить моих быдло-дружков к ДОА5 не вышло, хотя мне этот файтинг попрежнему нравится больше всех, но он более сложный в освоении.

Мы такое проходили. Я пытался кого-нибудь из знакомых на Гару подсадить. Сколько ни давал себя избивать, показывал, как круто выглядит бой против высокоуровневого компа - все-равно выворачиваются и плачут - МК давай.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Декабрь 2013, 21:48:43 »
Skay, игра то не сомневаюсь, что неплохая, я её даже пиратить не хочу, да и то что доступно на ПК связанное с DC ещё не пиратил.
Смолвиль по мне тягомотина и скукота,  я еле себя переборол, чтобы просматривать первый и второй сезоны.
А Лекса ты спутал с другим очень интересным злодеем DC – Вандалом Севиджом:
http://www.comicvine.com/vandal-savage/4005-5722/
К сожалению годного линка на русском про него не знаю.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 22:20:00 от Kyasubaru »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Декабрь 2013, 22:12:47 »
рановато ты перестал смотреть. там потом Кларк становится злым,  Джонато заключает с Отцом кларка сделку - получает его силу, вправляет мозги кларку((. дальше появление Брениака, Флэша, Лоис Лэйн, Стрелы, Канарейки,  Аквамена, Супердевушки, думсдея, зода, Человека-ястреба и др.
в общем там оч много событий, но сам Кларк уныл, что и как он будет делать  в тех или иныз ситуациях - очевидно. смотрел в основном из за Хлои(с ней там дальше замут огого), Лоис, и героев.
пасиб за ссыль, вот значит почему я не мог нагуглить тот эпизод)) не то искал.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Декабрь 2013, 22:30:25 »
Может быть и рановато, но сериал мне вообще ни чем не приглянулся, не событиями, ни игрой актёров, ну кроме Лекса Лютора, там он на удивление своеобразный и интересный получился. Про появления различных персонажей из вселенной DC в курсе.
P.S. Наверно пора закругляться с осуждением фильмов и сериалов DC или переносится в другую тему. 

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Декабрь 2013, 00:10:27 »
Цитата: Unit2k
занятной сюжетной кампанией, которую я почти всю задрочил.

там есть несколько скрытых этапов испытание для пальцев и нервов)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Декабрь 2013, 00:20:37 »

там есть несколько скрытых этапов испытание для пальцев и нервов)
Да я в курсе, ага. Заныкали их хитро, без гайда бы не нашел.  Другое дело, что там гриндан на гриндане. Надо экипировку А и S выбивать для перса, иначе не получается пройти. Поэтому прохождение секретных этапов пока забросил. Но надеюсь, прежде чем мы перейдем на таг тормент2, добью её и выбью платину.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Декабрь 2013, 02:47:19 »
даже с грамотно подобраной экипировкой высокого уровня их сложно пройти