мне конрццовка с Харли Квин понравилась))
Kyasubaru, вообще, ИМХО, в России долгое время бОльшую популярность сыскал Марвел, а из DC в основном ток Бэтмен да Супермен, ну еще Кошка - и то в основном ток по фильмам. про остальных героев лично я ооч долго не слышал.
Ну я думаю наш зритель должен знать по крайней мере лигу справедливости, анимационный сериал очень годный вышел.
Kyasubaru, вообще, ИМХО, в России долгое время бОльшую популярность сыскал Марвел, а из DC в основном ток Бэтмен да Супермен, ну еще Кошка - и то в основном ток по фильмам.
Так оно и есть и по сей день собственно, да и вообще Marvel популярнее будет DC, хотя последний тоже не лыком шыт. Емнип у Marvel 47% рынка комиксов в США а у DC 32%.
В какой то мере Теория Большого Взрыва с ними познакомила (для тех кто смотрит, а вы замечали, что в магазинчике комиксов нет совсем марвела? только один раз он там "мелькнул" когда Шелдон притащил комикс Росомаха:начало).
про Зеленую стрелу щас не плохой сериал идет - Стрела, но от комиксов прилично отличается, да и основная сюжетная линия уныла (то что происходит нагоняет тоску однообразием), а вот побочная про прошлое - затяивает, собственно поэтому только и сомтрю.
Тут объяснение очень простое, Теорию снимали WB, в свою очередь WB с 1969 года владеют издательством комиксов DC, в теории своеобразная рекламка DC, у Шелдона всё время мелькают футболки с персонажами из Лиги Справедливости это уж не говоря про аксессуары и сами комиксы.
Сериал про Стрелу неплохой, только вот название города почему-то добавилось ling(В комиксах Стар-сити, в сериале Старлинг), сериал яркий на мой взгляд, но очень много сантиментов порой, что не во вред сериалу идёт, но некоторым может это не понравится. Заварушка с островом тоже больше понравилась, да и интересных личностей в сериале много засветилось. Во втором сезоне даже Барри Аллен появился (второй по счёту Флеш, и первый по скорости).
С сентября - появится еще сериал про Флэша (хотели в конце сезона стрелы сделать про флэша полную среию - как пилот. Но игра режисеру понравилась и в итоге будут сразу сериал делать, щас ток чуть чуть его показали и все.).
вообще с фильмами у DC как то туговато. Тайны смолвиля - мало кому нравится, Кларк уныл чуть более чем полностью, интересны ток его окружающие друзья и Лекс ). Зеленый фонарь - и фльмом то назвать нельзя, полнейшее разочарование)
Тайны Смолвиля я честно скажу то ещё УГ, всё остальные Суперменовские экранизации сносны, а до Фонаря у меня руки не дошли.
Сабж ещё не приобрёл, уж не особо я люблю 3D файтинги хотя MK довольно сносный, а Injustice выглядит довольно интересно, особенно для таких любителей комиксухи как я.