Автор Тема: Можно ли определить какие драйвера есть в образе операционной системы?  (Прочитано 3184 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Собственно, сабж. Можно ли узнать, есть ли в образе Win7 драйвера материнки и сетевухи? Сетевая у меня Realtek PCIe GBE Family Controller.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, Уж чего чего, а дров к сетевухам там навалом и звукашку установит в автомате без проблем.

Единственное, может к чипсету что качнуть надо будет, хотя может найти и в автомате.

Как вручную найти все дрова хз, покопаться надо. Но ты не волнуйся, по дровам 7 самая нашпигованная ОС из всех, что были до неё.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
~Scorpion-,  но все-таки мне лучше знать заранее, есть ли там дрова на материнку и сетевуху. Поэтому нужен способ определить их наличие в образе лицензионной чистой вин7 (хоум, про или алтимейт).

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage,  я вот не пойму - зачем тебе это надо? Ты же сам ссылку дал, где есть драйвера для твоей материнки под Win7, которые в случае чего можно заранее скачать и установить.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Demon, я не знаю что мне там качать вообще. Первый раз сам переустанавливать систему буду.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demon, я не знаю что мне там качать вообще. Первый раз сам переустанавливать систему буду.
Выбираешь во вкладке Downloads нужную ОС и качаешь из пунктов Audio, Chipset/VGA и LAN.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
:lol: Это полезный опыт, когда то же надо IT девственности лишиться, наконец!