Yoti, я больше всего хотел купить
PSP в Мвидео (на сайте в наличии была в огранич. количестве). Но она оказалась последней, уценённой (отсутствовало ЗУ и ещё какой-то косяк был). Покупать не стал.
А дальше ...
В общем, с третьим продавцом Алексеем встречаться не стал, со вторым Евгением встретиться не получилось, созвонился/встретился в Москве с первым продавцом Валерием. Я рассчитывал на непрошитую PSP 3000 за 5350, но при встрече заявил, что в наличии только "прошитые 6.39", за 6200 руб., хотя в объявлении цена 6050. Пишу в кавычках, т.к. на месте проверить особо не было возможности - аккумулятор почти разрядился, убедился в наличии стикеров. Дома ни один из 3-х установленных эмуляторов не запустился. А ведь должны были, т.к. в объявлении чётко написано
Вашему вниманию
предлагаются новые PSP
3008,GO с гарантией 1 год и
техподдержкой наших
специалистов.
Ваша PSP будет прошита на
самую новую постоянную
неслетающую прошивку с
поддержкой любых игр
ОСОБЕННОСТИ:
Возможность запуска игр с
карты памяти,скачанных
бесплатно c интернета;
Прошивка не слетает
.
По словам продавца, он от электронного магазина Электрорай/Электронный рай.
Консоль на 5 с плюсом, работает отлично, битых пикселей нет, тьфу-тьфу-тьфу.
То ли продавец перепутал что-то, то ли недобросовестный. Лишь после того как я обновил прошивку до 6.60 и поставил виртуальную 6.60 PRO-B10, ВСЕ три эмулятора запустились. Вот так вот.
p.s. Продавец попросил SMSкой прислать ему е-мэйл, на которую мне пришёл архив с виртуальной прошивкой
6.60 PRO-B10 (хотя на тот момент я уже обновил до
6.60 PRO-C ) и объяснения от продавца, как прошивать. Вот такие вот PSP
прошита на самую новую постоянную неслетающую прошивку
продаёт Валерий
.