Спасибо. Буду изучать.
Ну, и какое впечатление от планшета?
Мутноватые буквы в DOS приложениях или вообще? Мне в общем-то, в основном, Speccy эмулировать.
У меня буквы резкие, так как 1024х600. А вот планшеты с 800*480 меня разочаровали на 7 дюймов - слишком мутные надписи - для чтения не очень хороши. Правда для чтения лучше всего E-Ink книжку купить, у меня есть 6 дюймовая старвей - одно и то же с обычной книгой по чтению.
Впечатления, как андроид 4 поставил - стало идеально все, а на 2.3 подвисал время от времени. А вообще обалденная ОС , классный ее маркет с бесплатным софтом, все удобно красиво, голосовой набор работает просто шикарно и тд. Ну а по факту - линукс - есть линукс, это не виндоус. Особенно умиляют господа продающие антивирусы для линукс, это все равно что торговать зонтиком от дождя в пустыне. Там в маркете когда программу ставишь - надо просто читать сразу что именно ты ставишь - если там написано - программа рассылает смс бесконечно со спамом, то такую программу просто не надо ставить - мозгов чуть чуть же надо иметь. Игры красивые, трехмерные, но до комповых им конечно далеко. У меня планшет понимает 5 пальцев. Бывают похуже, понимают только 2. Стоят одинаково. Я свой покупал за 7 тр в сотмаркет - интернет магазин - за три дня доставили с Москвы.