Автор Тема: Carmageddon: Reincarnation  (Прочитано 8242 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Carmageddon: Reincarnation
« Ответ #30 : 23 Февраль 2016, 20:44:33 »
Stainless Games можно смело ставить в один ряд с CDProject Red по части хорошего отношения к пользователям своих продуктов.
Ну, ты метко подметил на самом деле. CD Прожект выпустили кривого первого ведьмака, потом залатали, Стейнлес тоже выкатили на релизе неиграбельное нечто, а теперь даже кататься можно в радость.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Февраль 2016, 21:32:58 »
Ну, ты метко подметил на самом деле. CD Прожект выпустили кривого первого ведьмака, потом залатали, Стейнлес тоже выкатили на релизе неиграбельное нечто, а теперь даже кататься можно в радость.  :lol:
Хех, эту параллель я как-то не проводил  :lol:

Я имел ввиду, что поляки, залатав обычное издание Ведьмака, продавали дополненное издание с кучей коллекторских плюшек по цене одного диска (купил в свое время за 90 рублей). Улучшенную версию второго Ведьмака они отдали купившим его ранее бесплатно. Для третьего Ведьмака они понаделали кучу минидополнений и отдали их бесплатно. Другие бы не упустили возможность на всем этом заработать.

Стейнлесс выпустили забагованную Реинкарнацию, но, в качестве извинений, отдали потом все три предыдущие игры бесплатно. Согласен, для кого-то, наверное, сомнительный плюс. Я к тому, что другие б вместо этого сделали бы какой-нибудь Коллекторс Премиум Комплит Ретро Эдишен и продавали бы в полтора раза дороже. Теперь вот обновленную версию, делающуюся для консолей (в которой я пока углядел +5 машин, пару новых трасс и вроде как новые режимы), отдадут поддержавшим их ранее ПК-юзерам бесплатно. Та же ЕА, как минимум, толканула бы как DLC.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Февраль 2016, 15:06:25 »
в которой я пока углядел +5 машин, пару новых трасс и вроде как новые режимы
И новых педов еще добавили. А упоминание о KVN Toucan фанаты находили ещё в Реинкарнации

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Март 2016, 00:16:21 »
Чего так жаловались на графику,по мне нечего так.Вроде обещали и на приставки сделать.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Март 2016, 11:50:02 »
Plextor,Carmageddon: Max Damage выйдет на PS4 и Xbox One 3 июня 2016 года.