Ну, ты метко подметил на самом деле. CD Прожект выпустили кривого первого ведьмака, потом залатали, Стейнлес тоже выкатили на релизе неиграбельное нечто, а теперь даже кататься можно в радость. ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Хех, эту параллель я как-то не проводил
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Я имел ввиду, что поляки, залатав обычное издание Ведьмака, продавали дополненное издание с кучей коллекторских плюшек по цене одного диска (купил в свое время за 90 рублей). Улучшенную версию второго Ведьмака они отдали купившим его ранее бесплатно. Для третьего Ведьмака они понаделали кучу минидополнений и отдали их бесплатно. Другие бы не упустили возможность на всем этом заработать.
Стейнлесс выпустили забагованную Реинкарнацию, но, в качестве извинений, отдали потом все три предыдущие игры бесплатно. Согласен, для кого-то, наверное, сомнительный плюс. Я к тому, что другие б вместо этого сделали бы какой-нибудь Коллекторс Премиум Комплит Ретро Эдишен и продавали бы в полтора раза дороже. Теперь вот обновленную версию, делающуюся для консолей (в которой я пока углядел +5 машин, пару новых трасс и вроде как новые режимы), отдадут поддержавшим их ранее ПК-юзерам бесплатно. Та же ЕА, как минимум, толканула бы как DLC.