Автор Тема: [PSP] Проблема с управлением.  (Прочитано 3404 раз)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
[PSP] Проблема с управлением.
« : 12 Июнь 2012, 18:48:21 »
Я не питаю иллюзий относительно уберлицензионности своей китайской ПСП, так что ожидал какой-нибудь побочный эффект, но такого предположить, честно говоря, не мог.
Суть дела вот в чём. Некоторые игры изначально несколько более чувствительны к положению аналоговой ручки, поэтому даже когда она находится в статичном положении, персонаж всё равно медленно идёт в какую-либо сторону. В большинстве игр это терпимо, но недавно я стал играть в Metal Gear Solid Peace Walker, так там не только Биг Босс круги нарезает -  даже прицелиться толком невозможно, так как прицел постоянно "гуляет" из стороны в сторону. Можно как-то с этим бороться? Внутриигровые настройки чувствительности аналоговой ручки влияют только на переход с ходьбы на бег.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Проблема с управлением.
« Ответ #1 : 12 Июнь 2012, 18:52:19 »
наверно стик не родной , а после ремонта. Лечится плагином в котором можно все настроить, слепую зону на пару миллиметров увеличить и все пропадет ( или наоборот уже стоит какой то плагин который мешает норм управлению)

Все ПСП лицензионные, подделки невыгодно делать. У меня у самого китайсякая  слим 2006 модель отлично работает уже 5 лет
ПС тему нужно было в разделе Железа создавать

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Проблема с управлением.
« Ответ #2 : 12 Июнь 2012, 20:49:42 »
Нужно менять Аналог. Временно можно использовать плагин Макрофайр, увеличив в нем Дедзону аналога.