Автор Тема: [PSP] Silent Hill Origins. Проблема с получением костюма пожарника.  (Прочитано 4746 раз)

Оффлайн Ele

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем суть проблемы в названии. Никак не могу получить этот костюм и соответственно приз-бесконечный топор. Вроде спасаю Алессу максимально быстро-бегу постоянно, огненных стен не касаюсь, но костюм никак не дают. Подскажите, кто получал этот костюм-может надо выполнить ещё какие нибудь условия? А то остальные костюмы уже почти все получила-обидно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Fireman   - Save Alessa in the beginning in less then 80 seconds" Выполняешь?

Оффлайн Ele

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну секундомером не меряла, но по идее должна укладываться. Если где-то огонь зацепила или время чуть потеряла, то сбрасываю и начинаю по новой. И таймер говорят включается когда девчонку на руки берёшь.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Меня терзают смутные сомнения, что костюм пожарника, как и другие бонусы, дают после прохождения игры. Думала об этом?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
так и было во всех резиках и сайлентах, нужно игру пройти

Оффлайн Ele

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я именно и прохожу всю игру, но пожарника не дают. Все три концовки уже получены, собрано 11 костюмов из 14. Ещё два костюма получить не проблема-при следующем прохождении выполню условия. Кстати один костюм дают сразу при наборе конамиевского стандартного секретного кода, но это не чит-так задумано разработчиками. Узнать бы у тех, кто получил пожарный костюм-как они это сделали :?.?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я именно и прохожу всю игру, но пожарника не дают. Все три концовки уже получены, собрано 11 костюмов из 14. Ещё два костюма получить не проблема-при следующем прохождении выполню условия. Кстати один костюм дают сразу при наборе конамиевского стандартного секретного кода, но это не чит-так задумано разработчиками. Узнать бы у тех, кто получил пожарный костюм-как они это сделали :?.?
Очень странно, должны дать в конце игры, если успеваешь. В коментариях к одному видео написано, что чтобы успеть нужно пропускать все заставки в горящем доме, делаешь?

Оффлайн Ele

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема исчерпана. После получения костюма спринтера наконец то дали костюм пожарника (в костюме спринтера при взятии девчонки на руки Трэвис быстрее бежит). Теперь у меня полный набор костюмов :cool:.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 13:35:11 от Ele »