У меня вот такая проблема с этой игрой: на некоторых моментах тормозит и зависает. Когда, вначале игры встречаешь первого живого человека, где-то в баре или магазинчике(не знаю что это) идет кат-сцена и посреди диалога игра может зависнуть, да так, что только reset эмуля помогает. Так же игра часто зависает на тех моментах когда меняется камера(когда входишь в другую комнату или камера меняет ракурс). Еще бывает, на кат-сценах не включается озвучка(персонажи машут руками, делая вид что разговаривают, а на самом деле не издают никаких звуков). Полазив по другим форумам я узнал что эта проблема возникает из за эмулятора и нужно для этой игры его как-то по-другому настраивать, но как не написали. Подскажите как мне эту проблему исправить.
И еще один вопрос: подскажите с какой русской локализацией этой игры лучше качать. В той версии игры, которую я запускал на своем эмуляторе, не только озвучка плоха, но и перевод ужасный(без всякого смысла). Я, конечно, люблю оригинал(оригинал форева), но мой английский далек от совершенства, а субтитров для этой игры нет даже в компьютерной версии.