Автор Тема: Браузерные ММО. Что интересного есть?  (Прочитано 6336 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Интересует, какие есть действительно хорошие ММО-игры, которые можно поиграть в браузере? Кто, что посоветует поиграть? А то ногеймс совсем замучал.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Браузерные ММО. Что интересного есть?
« Ответ #1 : 17 Июнь 2012, 12:57:29 »
Ферму не предлагать ?  ;)

http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/ru/

Браузерка от Ubi по Героям меча и магии (события разворачиваются между 6 и 5 частями игры). Интересная и не занимает много времени.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июнь 2012, 15:47:13 »
http://www.realmofthemadgod.com/
Очень много мяса и пермасмерть. Время от начала игры до достижения максимального уровня измеряется в десятках минут. можно собираться в гильдии и играть с друзьяшками.

http://www.runescape.com/
Стара и известна как мир. Сам не играл, просто много слышал.

http://www.quakelive.com/
Техническки браузерка, да.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июнь 2012, 16:20:16 »
drakesang online , графа там для браузерки очень крутая

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2012, 16:27:02 »
Rockman Z,посмотри Quake Live.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июнь 2012, 16:47:33 »
К моему большому сожалению все браузерные ММО требуют доната, без него играть станет очень и очень трудно и нудно. из интересного - Легенда - наследие драконов (RPG), Urban Rivals (карточная игра, типа поккера, очень крутая + есть бесплатные приложения для андроида и ИОС).

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июнь 2012, 17:07:06 »
Мне это в своё время нравилась --> http://www.motorwars.ru// Пошаговые гонки :)
Что интересно, это всё тут зависит не от рандрма, а от хитрого расчёта (вроде как :)), но опять же без доната на высоких уровнях делать нечего.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июнь 2012, 17:21:45 »
Самое забавное, что все эти донаторские браузерные поделки, обходятся дороже обычных ммо на порядок) Если конечно играть нормально.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июнь 2012, 17:56:56 »
Кстати! Совсем забыл.

https://tiles.crawl.develz.org/#lobby
Онлайновый рогалик. Мультиплеера как такового нет, но люди могут смотреть как ты играешь и можно смотреть за кем нибудь ещё. Есть чатег.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июнь 2012, 18:22:08 »
Цитата: Unit2k
Самое забавное, что все эти донаторские браузерные поделки, обходятся дороже обычных ммо на порядок) Если конечно играть нормально.

Донат - дело добровольное. Я прекрасно играл без него.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июнь 2012, 18:49:45 »
Гладиаторы - отличная игра про битвы ваших Покемонов. Что интересно - бои во флэш занятно смотреть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июнь 2012, 18:59:05 »

Донат - дело добровольное. Я прекрасно играл без него.
Бол-во игр неиграбельно без доната.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июнь 2012, 19:01:47 »
Цитата: Unit2k
Бол-во игр неиграбельно без доната.

Согласен особенно в ТО но только на званиях ниже майора)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июнь 2012, 19:06:25 »
Насколько я знаю, EveryQuest 2 и Lotr online ща сделали условно бесплатными. Но там тоже условно бесплатность забавная. Опеределенный контент доступен только за ежемесячную вип-подписку. Контент как правило высокоуровневый. Ну впринципе это не так плохо, учитывая что там вроде нельзя покупать нагибаторских штучек, а плату за игру можно откладывать до последнего. Получается своеобразное демо длиною с пол-игры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Июнь 2012, 00:24:00 »
На самом деле ф2п с так называемым Геймшопом и премиум акками - самая худшая система подачи игры, так как предполагает под собой неравенство игроков. Я даже считаю, что не ф2п игры, в которой все платят абонентку лучше, ибо ты заплатил денежку, такую же как и все и вы играете на одинаковых условиях, а в Ф2п чем больше кто то заплатил, тем он будет круче. Иключения из этих правил очень редки. Да и если бы система ф2п была бы не выгодна, столько игр на неё не переходило бы.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Июнь 2012, 00:26:37 »
На самом деле ф2п с так называемым Геймшопом и премиум акками - самая худшая система подачи игры, так как предполагает под собой неравенство игроков. Я даже считаю, что не ф2п игры, в которой все платят абонентку лучше, ибо ты заплатил денежку, такую же как и все и вы играете на одинаковых условиях, а в Ф2п чем больше кто то заплатил, тем он будет круче. Иключения из этих правил очень редки. Да и если бы система ф2п была бы не выгодна, столько игр на неё не переходило бы.
+1
Тоже считаю "абонентку" самой честной системой.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июнь 2012, 18:03:37 »
Цитата: Silver Dragon
Ферму не предлагать ?

Я бы Зомби ферму предложил. Но она только в соцсетях. Этакий казуальный хардкор, всегда надо много всего труднодоступного, этим и затягивает. Плюс квестов для новичка будет чересчур до фига. А в последнее время ими просто заваливают, я ещё даже предпредпоследнюю линейку не осилил. Если игра начинает сильно коситься в сторону доната, то в группе идёт мощный срач и условия квестов, которые без доната пройти было невозможно, смягчаются.
Из чистых браузерок можно Травиан, но там сленг плюс есть шанс, что катапультами снесут производство и запорят тебе игру. Хотя, может, уже и исправили.
Settlers вообще не рекомендую, там хоть графика и более-менее, но развитие ещё дольше, чем в Травиане, а запросы невероятные. Откровенный намёк на донат.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июнь 2012, 02:28:18 »
я пока знаю одно исключение League of Legends

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июль 2012, 12:53:10 »
moswar.ru
Играбельна без доната,я хоть и не любитель ММО подобного типа,но в нее играю давно :)

Оффлайн Ammya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Браузерные ММО. Что интересного есть?
« Ответ #19 : 13 Февраль 2016, 22:18:06 »

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Февраль 2016, 01:39:45 »
Годные браузерки еть в рейдколле.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Февраль 2016, 21:21:25 »
lawlife.kz - наша казахская игра :) я бы сказал несколько цивилизацию отдаленно напоминает. вторую или третью - изометрическая, гексы, ходы по 5 минут из локи в локу, хотя если в горы то все 30 минут. туповатая система входа в игру из-за непонятной защиты со спец кодом от твинководства, хотя не спасает все равно. интересен замысел по созданию технологий. но самый эпичный косяк это когда к тебе в гости приходят какие-нить аи-варвары, которые в пятером запросто могут разнести всю твою армию из сотни тел. если в оригинальной цивилизации у лучника был шанс вальнуть танк, то здесь без шансов если противник ненаочень много тебя превосходит. но мне игра очень нравилась целую неделю :) пока они не пришли...

админ сам активно участвует в игре, правит где что игроки посоветовали, а главное он очень активно продвигает тему некоего блога описания приключений игроков :) то есть игроки от имени своего героя пишут статьи с картинками о похождениях :) типа: Я, Василий, из рода Васильевых, захватил землю такую-то, поставил в центре обелиск и назвал городом Васильевым. и тому подобное :) читать подобную летопись довольно интересно... особенно когда шаг из леса в горы занимает пол часа :)