lawlife.kz - наша казахская игра
я бы сказал несколько цивилизацию отдаленно напоминает. вторую или третью - изометрическая, гексы, ходы по 5 минут из локи в локу, хотя если в горы то все 30 минут. туповатая система входа в игру из-за непонятной защиты со спец кодом от твинководства, хотя не спасает все равно. интересен замысел по созданию технологий. но самый эпичный косяк это когда к тебе в гости приходят какие-нить аи-варвары, которые в пятером запросто могут разнести всю твою армию из сотни тел. если в оригинальной цивилизации у лучника был шанс вальнуть танк, то здесь без шансов если противник ненаочень много тебя превосходит. но мне игра очень нравилась целую неделю
пока они не пришли...
админ сам активно участвует в игре, правит где что игроки посоветовали, а главное он очень активно продвигает тему некоего блога описания приключений игроков
то есть игроки от имени своего героя пишут статьи с картинками о похождениях
типа: Я, Василий, из рода Васильевых, захватил землю такую-то, поставил в центре обелиск и назвал городом Васильевым. и тому подобное
читать подобную летопись довольно интересно... особенно когда шаг из леса в горы занимает пол часа