Автор Тема: Новая мышь!  (Прочитано 6734 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #60 : 26 Ноябрь 2022, 13:28:20 »
Какую же низкокачественную лажу сейчас выпускают.
Это касается почти всех брендов. Плюс еще от использования зависит.

Купил в этот раз мышь от Microsoft,
Сестре покупал один в один модель - за три года уже дважды перепаивал кнопки. Себе как-то покупал Oklick какой-то давно, думал, мол, раз за 1к+, значит долго жить будет. Ага. За три месяца три раза чинил.
Тем временем недавно ремонтировал отцовский 21-летний Genius - выяснилось, что внутрь датчика мусор попал, а остальное все до сих пор родное и энкодер оптический. Кнопки родные, колесико родное, все родное и до сих пор работает.  :neznayu:
На данный момент пользую HP Pavillion Gaming Mouse 200 - вся квадратная и, разумеется, с цветной подсветочкой, ибо "gaming" же.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #61 : 06 Декабрь 2022, 06:02:39 »
У меня уже 3 года мышь Perfeo, довольно дешевая. Исправно и хорошо работает. Хотя по бренду и не скажешь, что она может быть качественна. Но время показало что мышь довольно стабильная.

https://perfeo.ru/mysh-pf-1718-gm-galaxy.html

На работе стоит такая мышь Мышь SUNWIND SW-M850G

Вроде работает пока без ошибок, уже месяца 3.

Добавлено позже:
Себе как-то покупал Oklick
Оклики вообще ничего не могут нормально сделать. Мыши ломаются, клавиатуры корявые. Они даже додумались сделать цвет русских букв на черной клавиатуре, темно красным цветом, который можно едва различить.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2022, 06:18:59 от Silver_Shadow »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #62 : 06 Декабрь 2022, 06:26:36 »
Купил я как-то себе лазерную блютуз мышь за 7500р. Проработала 2 года и появился дребезг на левой и правой кнопках. Ну ладно, поменял обе. Вроде работает. Через 3 года сдохла батарейка. Поменял, вроде работает. Один раз забыл мышь и купил оптическую с батарейкой в первом попавшемся магазине в Тульской области за 350р, ноунейм, ноунеймом - лёгкая, пластик не сказать, чтобы дорогой. Дело было в 2017 году. 2022 - полёт нормальный - отдал отцу, у него уже два ноутбука поменялось, а мышь за 350р всё та же. И да, одной батарейки AAA хватает на 8-10 месяцев.

Вот тебе и брэнды, вот тебе и китайская дешевка, которая оптом рублей 60 стоит.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #63 : 06 Декабрь 2022, 07:18:52 »
Вот тебе и брэнды, вот тебе и китайская дешевка, которая оптом рублей 60 стоит.

Получается как повезет. Дешевая мышь может оказаться гораздо более качественной, чем дорогая. Есть конечно вариант, что просто руки корявые у пользователя, поэтому быстро ломается.
Бывает выбираешь что-то себе из магазина, и смотришь отзывы. Смотришь сначала дешевые, пишут плохие отзывы, но также есть и хорошие. Потом смотришь дорогие, но как ни странно, находишь такие же плохие отзывы, как и в более дешевых товаров(но их естественно сравнительно меньше). И прикол в том, что и в дорогих и в дешевом товаре, описывают совершенно одну и ту же проблему. И тут выходит вывод, просто эти люди криворукие. Сам на своем опыте это испытал. Покупал что-то по сравнительно дешевой цене, и как ни странно этих проблем описанных в отзывах, у меня не возникло.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #64 : 06 Декабрь 2022, 09:28:28 »
Есть конечно вариант, что просто руки корявые у пользователя, поэтому быстро ломается
Сложно себе представить, как можно "криворуко" использовать мышь, постоянно кулаком по ней бить что ли?
Взял microsoft basic, до этого какая то китайщина была за 80 р.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #65 : 06 Декабрь 2022, 09:43:12 »
Сложно себе представить, как можно "криворуко" использовать мышь, постоянно кулаком по ней бить что ли?
Взял microsoft basic, до этого какая то китайщина была за 80 р.
А поверь такие люди есть :D Исходя из отзывов на сайте магазина. Наверно это какая-то волшебная-мистическая криворукость. Ну еще можно взять варианты то что был брак.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #66 : 06 Декабрь 2022, 10:39:45 »
Вот тебе и брэнды
БЮренд - это надпись на корпусе :D Тот же Микрософт не сам же мыши делает. Зачастую внутри можно увидеть имя реального изготовителя.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #67 : 06 Декабрь 2022, 17:30:38 »
Исправно и хорошо работает.
так она же проводная там стабильность ,а вот беспровод на 3 метра без фризов это уметь надо  :)
постоянно кулаком по ней бить что ли?
например роняют ...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2022, 18:43:39 »
так она же проводная там стабильность ,а вот беспровод на 3 метра без фризов это уметь надо  :)например роняют ...
У меня безпроводная Smartbuy есть, на 2 метра расстояния, даже на поверхности дивана работает исправно и гладко. Правда юзаю я ее не часто, если только лень с дивана вставать  :D

Добавлено позже:
Вот данный экземпляр Smartbuy ONE 368AG

Добавлено позже:
По оценке DNS неплохая мышь

Добавлено позже:
Там же есть комментарий-отзыв, цитирую:

Цитата
Срок использования:Менее месяца
Достоинства
работает.

Недостатки
Корректно работает только на коврике! Пришлось покупать коврик...., уже забыл что это такое и вот..., здравствуй молодость моя :), благо сейчас есть совсем тонкие 0.4 мм, клеются на стол.

Комментарий
в 2021 году коврик для мыши..... это АНАХРОНИЗМ.

Вот и как тут теперь понимать. У меня мышь даже на поверхности ноги работает  :D И на полу работает. Мышь одна и та же, но почему-то у него работает только на коврике. Можно сослаться на брак, или на кривомозгость.

Добавлено позже:
Да, и на этой мышке кстати я проходил Metro Exodus, и две Мафии. Этой мышке уже почти год.

Еще отзыв:

Цитата
Недостатки
Мышь подлагивает и выключается во время работы сама по себе.
Тут очевидно брак, или... батарейки?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2022, 19:04:36 от Silver_Shadow »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #69 : 06 Декабрь 2022, 18:59:34 »
на 2 метра расстояния, даже на поверхности дивана работает исправно и гладко. Правда юзаю я ее не часто
а я постоянно ,с 3 м и играю в том числе ,если пад не исп ,а вот всякое до этого и дешевые и подороже теряли связь в самое неподходящее время ,что бесило ...
к этой я настолько привык что купил про запас еще одну ,правда гады убрали боковую кнопку на стенке в новой ревизии под большой палец ...
выше писал что уже раза 3 менял на ней левую кн и 1 раз правую ,для меня это мелочь (около получаса -час) ,нежели снова искать безглючную ...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #70 : 06 Декабрь 2022, 19:01:41 »
Ну да, внешне M705 Marathon Wireless Mouse неплохо выглядит.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #71 : 06 Декабрь 2022, 19:18:02 »
Ну да, внешне M705 Marathon Wireless Mouse неплохо выглядит.
выглядит то дело второе ,как ведет себя и как работает меня устраивает на 100% и менять неизвестно на что после многих попыток просто не хочется ...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Новая мышь!
« Ответ #72 : 06 Декабрь 2022, 21:57:08 »
Вот и как тут теперь понимать.
Просто не читать ДНС :lol: