Автор Тема: [PS3] можно ли починить треснутый BD диск  (Прочитано 14554 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] можно ли починить треснутый BD диск
« Ответ #30 : 07 Август 2012, 16:40:13 »

Sonygod, а может быть такое что ты играл в игру, проходил её и с диска подгружались одни файлы, а когда до шел до одного момента игра и стала подвисать. Может быть дело было изначально в диске просто большая часть диска нормальная не поврежденная а кое где и царапины есть. Финал Фэнтэзи игра очень ресурсоёмкая и довольно длинная...
я тоже думал об этом.ведь за всех персонажей до этого нормально игралось.а я не про фф13 уже говорю а про другую игру.
Добавлено позже:
нашол в опциях возможность поставить игру на жесткий диск.теперь проблема должна быть решена поностью.посмотрим поставится ли.

поставилось но частично.индикатор дошол подтчи до конца.значит большая часть файлов не повреждена.
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 15:36:33 от sonygod »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Август 2012, 15:24:57 »
диск продолжает компосировать мозги.сегодня если не заработает буду пробывать этот способ http://www.durablecopy.com/ScratchedDisc/ScratchedDisc.aspx?SelectLocale=ru-RU .
Добавлено позже:
все диску капут.после чистки вообще не запускается.возможно закажу новую копию но когда незнаю.
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 22:44:54 от sonygod »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Август 2012, 14:24:16 »
sonygod, у меня друг зубной техник. я ему давал такие безнадежные диски (по полу на которых катались). так он их шлиф машинкой так полировал, что читалось 100% поверхности диска. Правда парочку он запорол пока приноровился, но главное результат.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Август 2012, 16:14:59 »
brill, и что мне это дает ? мне искать техника который мне диск прополирует ?.легче новый купить чем найти такова техника.да и вообще этому диску уже ничто не поможет.

Оффлайн 13chuck13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Сентябрь 2012, 03:25:04 »
sonygod, у меня друг зубной техник. я ему давал такие безнадежные диски (по полу на которых катались). так он их шлиф машинкой так полировал, что читалось 100% поверхности диска. Правда парочку он запорол пока приноровился, но главное результат.
:lol: Я тоже зубной техник и переполировал кучу дисков на шлифмоторе.
Кстати, пару дисков тоже угробил.