Автор Тема: подскажите программу для создания прокси  (Прочитано 4742 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
нужна программа для,создания прокси но,с одним условием.что бы,прокси давал весь мой инет как есть тоесть,не резал скорость.сейчас использую,ccproxy но она не дает всего моего канала хотя,у пользователя что юзает его (прокси мое) канал гораздо шире.желательно с прилагающимся к проге гайдом как в ней создавать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а как ты хотел, прокси через левые страны гоняет твои пакеты . Еще ниразу не видел прокси чтоб хотябы 50% скорости сохранялось

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, тогда может не через прокси как то инет разшарить ?.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
handycache проверь

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
handycache проверь
нето.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
NAT заюзать не судьба?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
NAT заюзать не судьба?
сперва объясните что это.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
А сперва подробно описать ситуацию не судьба?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
А сперва подробно описать ситуацию не судьба?
я кажется описал все в первом сообщении ?.ладно еще раз.нужно,предоставить человеку доступ к моему интернет каналу и чтобы скорость не резалась.сейчас используем прокси но,там не полностью скорость он получает.возможно можно в моем роутере такое сделать ?.у меня zyxel keenetic lite.или есть другие способы ?.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Как у тебя интернет подключен (кабель/медь/оптика)? С роутером уже понятно, как подключен друг (локальная сеть/WAN/VPN)? Какие настройки уже сделаны (IP/маршрутизация)? Тут телепатов нет. Если ты не опишешь нормально исходные данные, то никто тебе не поможет. Пример.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 16:28:07 от HardWareMan »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
HardWareMan, оптика.до компа витуха из подъезда.на компе никаких настроек не делал ибо роутер сам все что нужно прописывает.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
sonygod, подробно описал называется :)
витой парой с коробком в подъезде у тебя роутер а не комп соединен, а как связан комп с роутером ? шнурком или вай-фай, и как "другой человек" связан с тобой (весь маршрут пзл)?

да и вообще, сколько должна быть "полная" скорость и сколько получается через проксю ?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Я потерял интерес к теме.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
HardWareMan,
сразу по нику стартера можно было понять, что будет слаборазличимый неграмотный бред ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Yoti,по твоему нику можно тоже сказать многое  :)

HardWareMan, как скажите.не всем быть такими профи в железе как вы.

MetalliC, ну комп и роутер подключены тоже по витухе.тот человек совсем из Другова города.нужно что бы,я предоставил ему весь канал какой у меня есть без ограничения.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
прокси squid
Если используешь вай-фай роутер дома, то он в принципе больше 5 мегабит не осилит передавать.
НАТ - прекрасное предложение было от хардвармена.
Прокси нужен для кеширования - что ускоряет доступ к одним и тем же сайтам, а так же для ограничения ширины канала для разных пользователей, подсчета трафика, запрета сайтов разных, запрета загрузки например мп3 и тд.
То что ты описываешь больше похоже на косяки твоего провайдера, поэтому ощущение, что ты хочешь сам не знаешь что.
И что у тебя за скорость, что хочется хотеть больше? У меня самая бюджетная из бюджетных билайновая - 15 мегабит днем, 20 или 30 ночью, 100 внутри сети и все за 450 р. Мне поуши хватает. Ты на диалапе чтоли?
Расшарь свои папки в p2p будете друг у друга файлы брать со скоростью 100 мегабит - т.е. 11 мегабайт, более чем быстро.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
прокси squid
Если используешь вай-фай роутер дома, то он в принципе больше 5 мегабит не осилит передавать.
НАТ - прекрасное предложение было от хардвармена.
Прокси нужен для кеширования - что ускоряет доступ к одним и тем же сайтам, а так же для ограничения ширины канала для разных пользователей, подсчета трафика, запрета сайтов разных, запрета загрузки например мп3 и тд.
То что ты описываешь больше похоже на косяки твоего провайдера, поэтому ощущение, что ты хочешь сам не знаешь что.
И что у тебя за скорость, что хочется хотеть больше? У меня самая бюджетная из бюджетных билайновая - 15 мегабит днем, 20 или 30 ночью, 100 внутри сети и все за 450 р. Мне поуши хватает. Ты на диалапе чтоли?
Расшарь свои папки в p2p будете друг у друга файлы брать со скоростью 100 мегабит - т.е. 11 мегабайт, более чем быстро.
дело не в папках и не в моем хотении.мне то моего инета хватает (24 Мбита а на след месяц подключу 50) а вот у человека того проблема с,заливкой видео на ютюб.хотя у него тоже оптика и тариф как у меня но,льется на ютюб очень плохо.а с моим прокси у него лучше льется но,скорость аплоада всеравно он не получает всю от меня.вот мне и нужно что бы ограничений никаких небыло и он получал всю скорость.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Цитата: sonygod
тот человек совсем из Другова города

хотя у него тоже оптика и тариф как у меня но,льется на ютюб очень плохо.а с моим прокси у него лучше льется но,скорость аплоада всеравно он не получает всю от меня

очевидно же, что пробема не у тебя а у того человека, если у него в инет хреновый аплоад - то на твой прокси в другой город тоже хреновый будет.
пусть лучше своего провайдера за шарики для мяуканья дергает на эту тему.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

очевидно же, что пробема не у тебя а у того человека, если у него в инет хреновый аплоад - то на твой прокси в другой город тоже хреновый будет.
пусть лучше своего провайдера за шарики для мяуканья дергает на эту тему.
не повериш но,он все перепробывал.у него на торренты нормально отдает (10мбит отдача тоесть 1.0мбайт) но на ютюб льет плохо.он уже все вариант перебрал ничего не помогает.а с моим прокси у него лучше льется но не как у меня (у меня хорошо заливается).вот я и хочу ему весь канал отдать что бы,лилось как у меня.но через прокси явно меньше выходит аплоад.

вот он даже говорит об этом

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а ты мать Тереза, волосы на голове рвешь чтоб кому-то решить проблемы.
Добавлено позже:
че за бред про прокси этот человек нес в видео я так и не понял, оказывается не от канала и состояния линии зависит , а от ИП адреса
Добавлено позже:
точно подключусь на тариф за 100 рублей  0.5 мегабит туда/сюда, найду американский прокси и буду на ютуб заливать видео и качать торренты со скоростью 100 мегабит
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 23:36:14 от GalaxyBot »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
не повериш но,он все перепробывал.у него на торренты нормально отдает (10мбит отдача тоесть 1.0мбайт) но на ютюб льет плохо

торрент ниразу не показатель - оно льет/отдаёт в кучу потоков, а вот на тытуб льется всего в один, и если с каналом есть вопросы (теряются пакеты и т.п.) скорость будет никудышняя.
еще раз повторяю - пусть парит мозги своему провайдеру а не посторонним людям.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а ты мать Тереза, волосы на голове рвешь чтоб кому-то решить проблемы.
Добавлено позже:
че за бред про прокси этот человек нес в видео я так и не понял, оказывается не от канала и состояния линии зависит , а от ИП адреса
Добавлено позже:
точно подключусь на тариф за 100 рублей  0.5 мегабит туда/сюда, найду американский прокси и буду на ютуб заливать видео и качать торренты со скоростью 100 мегабит
только утрировать ненужно.мы не такие глупые что бы,незнать про прокси ничего.а помогать да,хочу потому что,человека знаю достаточно давно и смотрю его видео на ютюбе.мне нравится то что,он делает и я хочу ему помочь.

MetalliC, да понял я тебя.только,это ему не помогает.провайдер говорит что у них все нормально а,больше он незнает что делать.вот с моим прокси у него быстрее льется и то не на макс скорости по его тарифу.

кароче наверное лучше тему закрыть.раз никто незнает по сути дела.а языками чесать можно и в другом мекте.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а твой друг не думал что его прайм-тайм совпадает с очень большой частью земного шара и ютуб просто не может всем выделить скорость  максимальную?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а твой друг не думал что его прайм-тайм совпадает с очень большой частью земного шара и ютуб просто не может всем выделить скорость  максимальную?
не думал.я лично лью каждый день в любое время суток и все нормально.