Автор Тема: [Вопрос] - вибрация на 2-х геймпадах Defender одновременно.  (Прочитано 4445 раз)

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Возникла проблема. Помогите, кто может.

Смысл в следующем:
У меня 2 геймпада Defender Game Racer Turbo. Один из них проводной, другой беспроводной.

Ставлю драйвера с диска на один из джойстиков - всё отлично. Вибрация на нем начинает работать.
Начинаю ставить драйвера на другой (с другого диска) - он мне заменяет предыдущие. И выходит так, что первый остается без дров...а следовательно без вибрации. При установке выскакивает окошко, в котором на выбор - удалить старые драйвера/переустановить драйвера.

Суть вопроса - как можно одновременно поставить два драйвера, чтобы вибрация была на всех контроллерах?

Windows 7.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 02:14:30 от apocalipsis »

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как вариант - в "рукопашную" при подключении девайсов указать нужный драйвер. Я таким образом подпихивал своему китайскому паду сторонний драйвер опять же китайского пада, но с более расширенным функционалом, видимо аппаратная начинка большинства азиатского барахла на одном железе собирается ибо робило на ура...

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дело в том, что драйвера очень похожи...Джойстики тоже от одной фирмы....просто один из них проводной, другой нет.

И драйвер - это .exe файл.

При установки второго драйвера он по-любому находит первый и предлагает переустановить или удалить его.

Я вот что думаю, может быть в реестре надо что-то поправить. Только что?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
драйвер это "inf" файл, ехе просто установщик, выбери установить драйвер, выбрать из списка в ручную и найди там драйвер от того который вибрирует , но может ченить другое отказать :lol:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Джойстики тоже от одной фирмы...
Должен тебя огорчить: Defender - не фирма, это бренд. Причём очень не внятный. Некая контора заказывает разные товары у китайских OEM производителей и толкает их под своей маркой на наш рынок  :(

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
драйвер это "inf" файл, ехе просто установщик

Очень часто установщик можно распаковать архиватором (типа 7zip или winrar), наводишь курсор на файл, нажимаешь правую кнопку миши и выбираешь пункт "извлечь в", после чего получаешь папку с кучей файлов, среди них должен быть файл inf, там и прописаны характерные особенности устройств. Подключи джой к компу и когда винда поставит свой драйвер, открой диспетчер устройств, найди джой (они обычно в HID устройствах находятся) щелкни правой кнопкой мыши, делее обновить драйвер, выбрать папку, нажать ОК, пусть ставит.